Да мне просто лень тебя тут на "чистую воду" выводить
Я кристально чист. И тебя насквозь вижу. Можешь не маскировать твою убогость ленью
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 12
Да мне просто лень тебя тут на "чистую воду" выводить
Я кристально чист. И тебя насквозь вижу. Можешь не маскировать твою убогость ленью
Во во, Украина тоже расслабилась... по самые гланды.
не.. не по самые гланды а пока только на пол шишечки
Ааа.... западную Украину к себе присоединяли оМериканцы...
нет. эти никогда не женятся.
Пичнук, ну не о чём дискуссия. Иди на другие темы, найди для себя достойного собеседника и дискутируй до посинения
Иди на другие темы
Не говори мне, куда идти, и тебе не придется по ночам меня бояться
Ну вот, российские ***сми и дальше россиян убеждает как нам было хорошо жить при совке.
П.С. обратил внимание на фото На них Нида, курорт и фото деревни до военной Литвы
И детский ресторан "Два петушка", на который попасть было невозможно
https://www.rubaltic.ru/article/kultura … oe-vremya/
Отредактировано Media (02-04-2019 15:05:24)
значит в СССРе было как в швейцарии - будённый грят, когда за ним пришли, с дачной мансарды из пулемёта отстреливался
А в СССР что то не помню что дома бы держали КУЛЕМЕТЫ
А в СССР что то не помню что дома бы держали КУЛЕМЕТЫ
будённому можно было. как память.
Ну вот, российские ***сми и дальше россиян убеждает как нам было хорошо жить при совке.
П.С. обратил внимание на фото На них Нида, курорт и фото деревни до военной Литвы
И детский ресторан "Два петушка", на который попасть было невозможно
https://www.rubaltic.ru/article/kultura … oe-vremya/Отредактировано Media (Сегодня 15:05:24)
На этом информационная война России и строится,,,"Мы вам Ригу подарили,колхозы построили" Короче всё если не СССР то Литва была как инклюз паука в янтаре,застывшая и не развивалась.Интерестно фотки так советской деревни показать
Короче всё если не СССР то Литва была как инклюз паука в янтаре,застывшая и не развивалась.
ну если б от вас все молодые более менее уже восемьдесят лет как уехали какое уж тут развитие...
На этом информационная война России и строится,,,"Мы вам Ригу подарили,колхозы построили" Короче всё если не СССР то Литва была как инклюз паука в янтаре,застывшая и не развивалась.Интерестно фотки так советской деревни показать
с такой демографией будет вам скоро инклюз.
будённому можно было. как память.
И в кого он стрелял?
с такой демографией будет вам скоро инклюз.
Вы это нам пророчете 30 лет.Да а как китайцы будут называть Владивосток?
ну если б от вас все молодые более менее уже восемьдесят лет как уехали какое уж тут развитие...
В Ирландии ирландцев живет около 3,6 милл, только в Америке 37 миллионов и ничего развивается.
Отредактировано Media (02-04-2019 15:30:27)
А ты теперь в Литве что такое утверждаеш?
На ренгене работаеш?
И в кого он стрелял?
в энкэвэдешников когда они за ним пришли
В Ирландии ирландцев живет около 3,6 милл, только в Америке 37 миллионов и ничего развивается.
если б она развивалась, она бы щас не переживала за свою границу с наглым агрессором и оккупантом...
А ты теперь в Литве что такое утверждаеш?
я так понимаю ты сёдня полдня в россии, полдня в ссср...
если б она развивалась
То есть Ирландия не развивалась и не развивается?
То есть Ирландия не развивалась и не развивается?
снизила налоги хипи и живёт на это.
снизила налоги хипи и живёт на это.
Ты мне не ответил на заданий вопрос.
ну расскажи мне про ирландские компьютеры, смартфоны и самолёты. только про ирландские, шобы с ирландсково понимаешь гаража и до международново признания.
ну расскажи мне про ирландские компьютеры, смартфоны и самолёты. только про ирландские, шобы с ирландсково понимаешь гаража и до международново признания.
в энкэвэдешников когда они за ним пришли
За Сэмэнам Михаиловичем? Да он мог усами с шашкой Цензура всех разогнать....А нахрена они приходили? А что у Сэмэна была лицензия на пулемёт?
ты просто не понял моево ответа.
Да он мог усами с шашкой Цензура всех разогнать....
ты просто не понял моево ответа.
У тебя не было ответа.
У тебя не было ответа.
был. по сравнению с той же южной кореей ирландия не развивается а деградирует. так понятно?
был. по сравнению с той же южной кореей ирландия не развивается а деградирует. так понятно?
А по сравнению с Булгарией?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 12