Козёл мы стобою на брудершафт пили?
Евлампий рассказывал, а я ему верю.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 12
Евлампий рассказывал, а я ему верю.
В Литве началась пиар-кампания референдума о двойном гражданстве
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/v-lit … d=80780351
это который всем хамит.
И получает от этого удовольствие.
это который всем хамит.
Мазохист?
Говорили о там, что прибалты тратят на военные цели деньги и иностранных налогоплательщиков, в частности сша и что помощь не одноразовая, как ты утверждал, а регулярная как техникой, так и деньгами. Началась она за долго до 2014 года.
Нет, совсем не с этого начался спор. Вот твой пост "США ежегодно выделяет Литве в качестве военной помощи миллионы долларов.", и это не правда, ежегодно США не выделяет миллионы Литве в виде военной помощи. Дальше ты вообще написал (потом исправил) бред "К тому же эти деньги трудно назвать помощью поскольку сумма помощи гораздо больше чем военный бюджет Литвы, скорее Литва находится на содержании сша.", это тоже не правда и это я доказал приводя военный бюджет Литвы, то есть это именно помощь, НЕ ЕЖЕГОДНАЯ, на одноразовые проекты. Один раз передали винтовки, другой раз выделили часть денег на закупку "джевелинов" и т.д.
Отредактировано Media (02-04-2019 23:02:31)
Зря ты ввязываешься в эти идиотские пререкания , ведь понятно, что здешнее обчество "анонимных алкоголиков " находясь в абстинентном состоянии сливает накопившийся в организьме перегар
Зря ты ввязываешься в эти идиотские пререкания , ведь понятно, что здешнее обчество "анонимных алкоголиков " находясь в абстинентном состоянии сливает накопившийся в организьме перегар
Чу!
Потянуло амбрэ высокодуховности.
С базарных рядов.
U.S. Relations With Lithuania
https://www.state.gov/r/pa/ei/bgn/5379.htm
Lithuania is a dynamic European economy with growing commercial opportunities for U.S. businesses. The United States is Lithuania’s 7th largest trading partner, with more than USD 2 billion in total trade in 2017. Steps undertaken during the country's accession to the EU and NATO helped improve its legal, tax, and customs systems, which aided economic and commercial sector development. Lithuania ranked 16th (out of 190 countries) in the 2018 World Bank’s Ease of Doing Business Report.
Литва - динамично развивающаяся европейская экономика с растущими коммерческими возможностями для предприятий США. Соединенные Штаты являются седьмым по величине торговым партнером Литвы, с общим объемом торговли более 2 миллиардов долларов США в 2017 году. Шаги, предпринятые во время вступления страны в ЕС и НАТО, помогли улучшить ее правовую, налоговую и таможенную системы, что помогло
развитию экономического и торгового секторa .
Литва заняла 16-е место (из 190 стран) в отчете Всемирного банка «Легкость ведения бизнеса» за 2018 год.
Отредактировано Nika (03-04-2019 00:21:25)
Автопарк компании CityBee пополнил зеленый автомобиль "Жигули"
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/economy/avtopa … d=80780405
Хотелось бы свою бурную молодость вспомнить ,посидеть за рулём Жигуля ,и выпить бутылочку"жигулёвского"
НЕ ЕЖЕГОДНАЯ, на одноразовые проекты.
По твоей логике если помощь один раз в месяц в течении 15 лет, то это тоже одноразовая.
Учи русский язык и выясни наконец, что означает "одноразовый".
одноразовый — ая, ое. 1. Рассчитанный на использование один раз;
https://dic.academic.ru/dic.nsf/rus_eng_mathematics/6805/одноразовый
Отредактировано IMHO (03-04-2019 08:51:28)
По твоей логике если помощь один раз в месяц в течении 15 лет, то это тоже однорапзовая.
Объясняю. К примеру, те 170 милл долл. на три страны выделили для ОДНОРАЗОВОГО ПРОЕКТА, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для закупки боеприпасов. Закупили боеприпасы, деньги потратили всё, проект закончен. Так тебе понятнее?
акупили боеприпасы, деньги потратили всё, проект закончен.
Проект закончен, но программа военной помощи сша на этом не закончена она продолжается.Слово "программа" означает план действий на будущее.
Проект закончен, но программа военной помощи сша на этом не закончена она продолжается.Слово "программа" означает план действий на будущее.
Так я и не писал про программу, я про ПРОЕКТЫ.
Так я и не писал про программу, я про ПРОЕКТЫ.
А я про "программу военной помощи" сша, на эту программу ежегодно сша выделяет деньги. Сейчас уже запланирована сумма помощи на 2020 год.
По моему это ты получаеш удавольствие когда дерьмом поливаеш Литву....всё мечтаеш о Литовском донбасе?
По твоей логике если помощь один раз в месяц в течении 15 лет, то это тоже одноразовая.
Учи русский язык и выясни наконец, что означает "одноразовый".Отредактировано IMHO (Сегодня 08:51:28)
Давай по пунктно что там сколько каждый месяц.
А я про "программу военной помощи" сша, на эту программу ежегодно сша выделяет деньги.
НЕ ЕЖЕГОДНО.
Сейчас уже запланирована сумма помощи на 2020 год.
Может и запланировали, я не вникал, но факт, что было НЕ ЕЖЕГОДНО.
Может и запланировали, я не вникал, но факт, что было НЕ ЕЖЕГОДНО.
Факт, что за вас платят и налогоплательщики сша. Программа помощи ежегодная, есть 2019-й, вот на 2020 год https://www.state.gov/documents/organization/290302.pdf
можешь там поискать и за все предыдущие годы.
Отредактировано IMHO (03-04-2019 09:26:02)
И что? Он наш официальный союзник.А вот в Донецке вы официально сепаратистов н признаете а не официально спонсируете
можешь там поискать и на предыдущие годы.
нет такой информации.
Факт, что за вас платят и налогоплательщики сша.
Поминаешь, если ты пришел с девушкой пообедать, и общий сщёт 50 евро, то если девушка к той суме дала свои 3 евро а остальные 47 евро платишь ты, это же не означает, что она за тебя платит.
Он наш официальный союзник.
В данном случае не союзник, а нахлебник, союзник это когда союз на равных, а не один доит другого.
Поминаешь, если ты пришел с девушкой пообедать, и общий сщёт 50 евро, то если девушка к той суме дала свои 3 евро а остальные 47 евро платишь ты, это же не означает, что она за тебя платит.
Вот и получается, что девушка регулярно раздвигает ноги за 3 евро.
Вот и получается, что девушка регулярно раздвигает ноги за 3 евро.
Ты видимо не понял примера. 3 евро, это помощь США, 47 евро это военный бюджет Литвы
Ты видимо не понял примера. 3 евро, это помощь США, 47 евро это военный бюджет Литвы
Это ты не понял, что тебя имеют за 3 евро. Дают 3 евро и делают что хотят в извращённой форме.
Отредактировано IMHO (03-04-2019 10:01:56)
Это ты не понял, что тебя имеют за 3 евро. Дают 3 евро и делают что хотят в извращённой форме.
Отредактировано IMHO (Сегодня 10:01:56)
Всё, пошло гов**о по трубам.
это означает шо ты слишком много жрёшь.
Всё, пошло гов**о по трубам.
Не знаю, что там у тебя пошло по трубам, но явно что процесс Литве нравится и вы причмокиваете.
Российский оппозиционер и его взгляд из Литвы.
Российский оппозиционер и его взгляд из Литвы.
российский оппозиционер должен смотреть из россии.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 12