Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 12

Новости Литвы - 12

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p57080,Элипс написал(а):

да. десятая экономика мира. новые образцы оружия, которые опережают американские на много лет вперёд, практически расплатились по всем долгам СССР и РИ, огромный размер золотоволютного фонда при минимальном внешнем долге, реализуются масштабные экономические проекты, которые даже запстранам не по зубам и т.д.

и как это всё отражается в твоём быту? Может у тебя повысились доходы? Улучшилась инфраструктура, у тебя появилось какие-то преференции для развития собственного бизнеса, у тебе стало больше свободы в ворожении мнения, личной свободы и т.д.

872

#p57105,Media написал(а):

как это всё отражается в твоём быту?

"Мы не сеем, не пашем, не строим, мы гордимся путинским строем".

873

и как это всё отражается в твоём быту? Может у тебя повысились доходы?

у меня, если б не это вот всё наверное бы упали. а так остались на том же уровне. инфраструктура в москве улучшается с каждым месяцем, да и не только в москве. в районе меняют трансформаторы, электрические линии. личное мнение я как выражал так и выражаю. а вот у вас за выражения таковово начали в тюрьму сажать, чево раньше не наблюдалось...

874

Пан Генрих вы как католик ,тутейший. своии яйца на пасху покраште?

875

#p57109,Image написал(а):

"Мы не сеем, не пашем, не строим, мы гордимся путинским строем".

Всё тоже самое как и при совке. А если включить ихний телевизор, по которому теперь кричат как они покажут "кузькину мать" оМерике, то вовсе какой-то дежавю.

Отредактировано Media (05-04-2019 15:10:26)

876

и как это всё отражается в твоём быту? Может у тебя повысились доходы? Улучшилась инфраструктура, у тебя появилось какие-то преференции для развития собственного бизнеса, у тебе стало больше свободы в ворожении мнения, личной свободы и т.д.

http://s8.uploads.ru/t/FxzHI.jpg

да, комфортная городская среда развивается, доходы упали, с бизнесом стало тяжело, Цензура крыть путина с правительством запретили, а в остальном прекрасная маркиза всё хорошо всё хорошо  :D

877

#p57122,Элипс написал(а):

да, комфортная городская среда развивается, доходы упали, с бизнесом стало тяжело, Цензура крыть путина с правительством запретили, а в остальном прекрасная маркиза всё хорошо всё хорошо

Вот именно, всё как в песне.

878

#p57124,Media написал(а):

Вот именно, всё как в песне.

французы жёлтые желеты тоже одели не от хорошей жизни.
понимаешь, мне много чего не нравится в российской политике, но нельзя утверждать что в России нет и позитивных перемен.

879

#p57125,Элипс написал(а):

но нельзя утверждать что в России нет и позитивных перемен.

так если бы не было каких то позитивных перемен вы уже давно на баррикадах стояли бы.

880

Я открыл "америку" клубная народная самодейтельность в Литве собирает певунов"
https://www.youtube.com/watch?v=NUW_oHhACDw

881

#p57122,Элипс написал(а):

доходы упали, с бизнесом стало тяжело,

капитализм. конкуренция.

882

#p57128,Media написал(а):

так если бы не было каких то позитивных перемен вы уже давно на баррикадах стояли бы.

нет. я своим сразу сказал - увижу ково вот там у навальных всяких выгоню из дома без наследства.

883

понимаешь, мне много чего не нравится в российской политике, но нельзя утверждать что в России нет и позитивных перемен.

У французов это была национальная черта в Париже строить барикады,крушить всё в ,с времён "Великой Франсуской революции" ...Переодично.... то голову королю отрубили,то грузина (ну не фрацуза)Наполеона в императоры  Но главное эту заразу они в Россию занесли....Да и машины у них херня

884

#p57131,MaxHo написал(а):

капитализм. конкуренция.

неа. идиотизм власти. надо быть идиотами что бы поднимать налоги когда экономика в рецессии и увеличивать фискальную нагрузку на граждан когда их доходы падают пятый год подряд

885

#p57133,Kaimas написал(а):

У французов это была национальная черта в Париже строить барикады,крушить всё в ,с времён "Великой Франсуской революции" ...Переодично.... то голову королю отрубили,то грузина (ну не фрацуза)Наполеона в императоры  Но главное эту заразу они в Россию занесли....Да и машины у них херня

а у нас в России бунты и революции не переодично?

886

#p57134,Элипс написал(а):

надо быть идиотами что бы поднимать налоги когда экономика в рецессии и увеличивать фискальную нагрузку на граждан когда их доходы падают пятый год подряд

ну и не было бы у тебя тогда вот тех досочек с фотки... повышение налогов спасло от народново бунта и тебя в том числе. перенаправить гнев народа на буржуев у нас раз плюнуть ишшо...

887

#p57138,MaxHo написал(а):

ну и не было бы у тебя тогда вот тех досочек с фотки... повышение налогов спасло от народново бунта и тебя в том числе. перенаправить гнев народа на буржуев у нас раз плюнуть ишшо...

ах вот так оно значит?  :rolleyes:

888

#p57142,Элипс написал(а):

ах вот так оно значит?

ну а ты как думал? можно сказать чиновников на растерзание бросают шоб вас понимаешь не тронули. вас же и впрямь у нас не так сказать шобы сильно много, сколько лет изводили...

889

#p57144,MaxHo написал(а):

ну а ты как думал? можно сказать чиновников на растерзание бросают шоб вас понимаешь не тронули. вас же и впрямь у нас не так сказать шобы сильно много, сколько лет изводили...

какой талантище пропадает. я уже почти поверил. )

890

#p57146,Элипс написал(а):

какой талантище пропадает. я уже почти поверил. )

если я и преувеличил, то самую малость. исключительно для доходчивости. предпринимателей у нас и впрямь не хватает, шо уж говорить. отрицательная селекция.

891

#p57147,MaxHo написал(а):

если я и преувеличил, то самую малость. исключительно для доходчивости. предпринимателей у нас и впрямь не хватает, шо уж говорить. отрицательная селекция.

на два миллиона чиновников по одной жене успешной бизнес-леди и крайне успешных отпрысков  это будет ... это будет..

892

#p57151,Элипс написал(а):

на два миллиона чиновников по одной жене успешной бизнес-леди и крайне успешных отпрысков  это будет ... это будет..

да фигня это будет. слёзы. но для тово их и выпячивают, шобы соседа не жгли.

893

публика , которая громит  Елисейские поля  вообще   не имеет понятия о жизни  рядового французского трудящегося  , это маргиналы, которых нанимают погромить ...

894

Французы всегда были любители строить барикады

https://www.youtube.com/watch?v=iYZ-_r6uKLs

895

о французах и прочих там делах
https://aftershock.news/?q=node/744519

896

#p57434,тюбик написал(а):

о французах и прочих там делах
https://aftershock.news/?q=node/744519

В 19 веке от французов были "литературные болезни"  толи два пера ,толи трипер,а

897

Служба спецрасследований задержала бывшего посла Литвы в России Шидлаускаса

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/sluzhba-s … d=80834829

898

#p57891,Kaimas написал(а):

Служба спецрасследований

скоко ж у вас спецслужб?

899

Кандидат в ЕП в Вильнюсе разбил памятную доску в честь генерала Ветры

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/kandidat- … d=80837045

900

русский шпион наверное.