Литовцы помнят 1940 и насторожены особенно после 2014
Боитесь что законные владельцы потребуют своё взад
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 12
Боитесь что законные владельцы потребуют своё взад
жаль что они не помнят 39, когда им подарили Вильно, и 45 когда им вернули клайпеду...
запросто, зато у Вас будет возможность показать своё геройство, воюя в трубах теплотрассы с оккупантами.Там должно быть, крыс много? Я боюсь крыс. Придётся бомбы бросать, чтобы их выкурить!
Ну и дура
особенно старые вояки, они хранят советские военные билеты и дембельские фуражки. в случае чего, встретить Российскую Армию с цветами.
жаль что они не помнят 39, когда им подарили Вильно, и 45 когда им вернули клайпеду...
Не подарили а по договару вернули. А потом тов. Сталин и Bильнюс и Клайпеду и всю Литву со вем населением ПОДАРИЛ САМ СЕБЕ
Не подарили а по договару вернули. А потом тов. Сталин и Bильнюс и Клайпеду и всю Литву со вем населением ПОДАРИЛ САМ СЕБЕ
да. надо было оставить гитлеры?
особенно старые вояки, они хранят советские военные билеты и дембельские фуражки. в случае чего, встретить Российскую Армию с цветами.
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 6318230529
https://lurkmore.to/Ватник
щас бы Роб по немецки шпрехал, пил пиво и напевал тирольские песенки
да. надо было оставить гитлеры?
С Гитлерай и так Сталин навар делил
Давай без демагогии в стиле ОРТ,тут не "суботний вечер с Соловёвом
С Гитлерай и так Сталин навар делил
сначала деладье, гитлер с чемберленом и пшеками чехословакию раздербанили. тут уж Сталину надо было призадуматься о госбезопасности с такими то демократами надо быть настороже
сначала деладье, гитлер и чемберлен с пшеками чехословакию раздербанили. тут уж Сталину пришлось подумать о госбезопасности с такими друзьями-демократами
а пшеки и литовцы ни как не могут простить России возвышения тогда как сами скатились
Отношение к вашей власти - исключительно результат ваших художеств 20-21 века.
Уже зла за там запрет литовского языка при Александре 3 никто не держит, просто история.
А уже Речь Посполитая или ВКЛ это такая древность, что говорить о каких-то фантомных болях просто смешно.
Отношение к вашей власти - исключительно результат ваших художеств 20-21 века.
Уже зла за там запрет литовского языка при Александре 3 никто не держит, просто история.
А уже Речь Посполитая или ВКЛ это такая древность, что говорить о каких-то фантомных болях просто смешно.
Мантас, ну задолбали вы уже - нет той страны уже. это была интернациональная страна во главе с грузином. но шишки до сих пор валите на русских, которые от того режима пострадали наверное больше всех других народов
готовы, готовы. А мы с поляками договоримся, им южную часть Литвы, с Вильно, а нам север, с Ковно, Мемелем и проход к Калининграду.
Лечится бы тебе "политолог"
Роб, я вот например могу сказать что мне не нравится пропаганда соловьёвская, мне не нравится путин, мне не нравится систему которую он выстроил.
а вот ты можешь чего нибудь сказать супротив вашей лживой пропаганды? нет. ты зомби
Мантас, ну задолбали вы уже - нет той страны уже. это была интернациональная страна во главе с грузином. но шишки до сих пор валите на русских, которые от того режима пострадали наверное больше всех других народов
Реинкарнация Российской Империи в самом жестоком вариянте
Реинкарнация Российской Империи в самом жестоком вариянте
а ес реинкарнация 4 рейха. в мягком варианте. да
Роб, я вот например могу сказать что мне не нравится пропаганда соловьёвская, мне не нравится путин, мне не нравится систему которую он выстроил.
а вот ты можешь чего нибудь сказать супротив вашей лживой пропаганды? нет. ты зомби
что именно не нравится
https://www.lrt.lt/ru/novosti
а ес реинкарнация 4 рейха. в мягком варианте. да
сам то понял что написал я лично нет.
Какой 4 рейх даже такой кли вызвал резонанс
https://meduza.io/slides/moe-serdtse-v-ogne
Мне лично понравился
а тебе не кажется что вас кидают... на амбразуру? и вы как идейные готовы ради чужих интерсов
Какая амбразура? Кто кидает? Мы что уже воюем?
Русские желают востоновить империю ,этого даже не скрывают
Всё, пошло г**о по трубам
Кто же вам злобный буратино, что вы того говна так много произвели?
Органчик заклинило?
Настоящее время балтия неделя
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 12