Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Украина. Выборы-2019

Украина. Выборы-2019

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p57604,The loyal liberal написал(а):

У вас по три , но маленькие?:)
Вот же дебил какой этот пинчук.

У тебя опять простата воспалилась? Скипидаром помажь.

302

#p57602,The loyal liberal написал(а):

Для тебя родина -зона,дубачина.

А ты у нас надо полагать.....

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/9/4/8/53.jpg

303

http://s9.uploads.ru/t/UIxc3.jpg

304

#p57539,The loyal liberal написал(а):

Бахилы у нас во всех медучреждениях стоят 5 рублей.

у нас везде где я бываю бесплатно. шо в музыкалке шо в поликлиниках.

305

#p57577,Прагматик написал(а):

нацики и Зеленский - одного поля ягоды, у них спонсоры одни и те же.

Поэтому, по большому счёту, абсолютно нет принципиальной разницы кто победит во втором туре.
Политической разницы не будет!
Поэтому укранцы могут отдавать предпочтение кому либо из кандидатов только исходя из показателей состава их мочи, сданной на анализ.

306

грят, ждут делегацию из ВАДА.

307

замечательно. у порошенко 14-го дебаты на стадионе, у зеленсково 19-го.

308

поддержал шо называется от души...

«Никто там ничего не выиграл. После первого тура лидирует Зеленский, Порошенко от него отстаёт. Как закончится второй тур, никто не решится предсказать. Я всё-таки склонен думать, что эти президентские выборы выиграет Порошенко», — цитирует Лукашенко БЕЛТА.

Он отметил, что не намерен заниматься аналитикой и сравнивать Порошенко с его соперником Владимиром Зеленским.

«Одного я очень хорошо знаю. Второго я видел только в кино, я его как политика не знаю», — добавил белорусский лидер.

Он подчеркнул, что Порошенко «сделает всё для того, чтобы украинцы его поддержали», чтобы ему «не пришлось залезать на крышу и с крыши призывать украинцев защитить его».

309

отлично!

Председатель Одесской областной администрации Максим Степанов отказался уйти в отставку, несмотря на соответствующий указ президента Украины.
Петр Порошенко отстранил Степанова от должности, временно исполняющим обязанности губернатора был назначен Сергей Паращенко.
Экс-глава Одесской области заявил, что "никаких заявлений не писал", а указ Порошенко назвал неправомерным.
"Он (Петр Порошенко — Прим. ред.) вышел за полномочия президента, записанные в Конституции", — заявил Степанов. Политик подчеркнул, что президент имеет право назначать и увольнять глав ОГА только по представлению Кабинета министров.
Как сообщил Степанов, Порошенко предлагал ему написать заявление по собственному желанию, однако губернатор отказался.

310

#p57929,MaxHo написал(а):

замечательно. у порошенко 14-го дебаты на стадионе, у зеленсково 19-го.

В гостях и дома - всё таки уровень европейской лиги

311

#p57935,Tra написал(а):

В гостях и дома - всё таки уровень европейской лиги

а правило гостевого анализа действует?

312

Настоящий цирк ещё впереди

313

на кого ,падла,пасть раззявил ?
http://s8.uploads.ru/t/MFsgo.png
на плакате друг напротив друга Путин и Порошенко,противостояние,так сказать...Ты за кого ?

Отредактировано касатик (09-04-2019 13:02:44)

314

Чё они там ,оборзели чтоль ,в полиции ?
В полиции рекомендовали не брать взрывчатки и другое оружие на дебаты между Порошенко и Зеленским

315

анализы надо брать. это я точно понял.

316

#p57581,Пинчук написал(а):

Зачем тогда liberal и Вы за всю страну говрите?
У нас в районной поликлинике бесплатно, например.

если за всю страну (без Москвы) говорить, то бесплатное качественное равно доступное образование и здравоохранение кончилось, бахилы за пятачок - символ

317

#p57582,The loyal liberal написал(а):

Если бы они ещё при своих ценах пятачки на бахилах собирали.

Бесплатные общеобразовательные школы толком не учат, бесплатные поликлиники не лечат.

318

#p57583,The loyal liberal написал(а):

Назови их?

А может быть, вы хотите, чтобы я работал даром, да еще дать вам ключ от квартиры, где деньги лежат, и сказать вам, где нет милиционера?(С)

319

#p57905,MaxHo написал(а):

у нас везде где я бываю бесплатно. шо в музыкалке шо в поликлиниках.

Москва - не Россия.

320

#p57911,Ol написал(а):

Поэтому, по большому счёту, абсолютно нет принципиальной разницы кто победит во втором туре.
Поэтому укранцы могут отдавать предпочтение кому либо из кандидатов только исходя из показателей состава их мочи, сданной на анализ.

По большому счету, нет разницы как проходят выборы и кто победит. Для народа сама политическая система не имеет большого значения. Для граждан важно не кто и как принимает решения, а их качество и исполнение.
В Германии, например, автобаны для немцев бесплатны и это хорошо.

321

#p58258,Прагматик написал(а):

Сообщение от Ol

По большому счету, нет разницы как проходят выборы и кто победит. Для народа сама политическая система не имеет большого значения. Для граждан важно не кто и как принимает решения, а их качество и исполнение.
В Германии, например, автобаны для немцев бесплатны и это хорошо.

полностью согласен .исходя из своего пастушечьего опыта .стаду в общем без разницы кто у них сегодня начальник .дядя федя или дядя коля .
другое дело хозяйкам .те сразу замечают когда пасет дядя коля надои больше .чем когда пасет дядя федя .

322

#p58262,тюбик написал(а):

когда пасет дядя коля надои больше .чем когда пасет дядя федя .

а када дядя Вова - ракеты дальше летят.

323

#p58264,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

когда пасет дядя коля надои больше .чем когда пасет дядя федя .

а када дядя Вова - ракеты дальше летят.

согласен .ракеты создают условия для безопасного существования стада и охраны пастбища с вкусной травой и чистой водой.что в теории должно способствовать повышению надоев .

324

#p58250,Прагматик написал(а):

если за всю страну (без Москвы) говорить, то бесплатное качественное равно доступное образование и здравоохранение кончилось, бахилы за пятачок - символ

#p58257,Прагматик написал(а):

Москва - не Россия.

Потекло говно по трубам. Одни лозунги.

325

#p58269,тюбик написал(а):

согласен .ракеты создают условия для безопасного существования стада и охраны пастбища с вкусной травой и чистой водой.что в теории должно способствовать повышению надоев .

:D есть такое дело.

326

#p58035,IMHO написал(а):

цирк это когда выборов нет  уже четверть  века, но   раз  в 5 лет  исполняется номер под куполом  с названием выборы

327

#p58296,Nika написал(а):

цирк это когда выборов нет  уже четверть  века, но   раз  в 5 лет  исполняется номер под куполом  с названием выборы

Тебе-то откуда знать, как там все исполняется?

Пересказывать госдеповские агитки ума не требуется.

В последние выборы президента РФ, кстати, процент проголосовавших за него за бугром был выше на 10-15%, чем средний по России. Это в разгар санкций. Такое было впервые в истории постсоветской России. А то все голосовали за всякое либерастное отребье типа Яблока и пр. Но в конце-концов западная дубовая пропаганда достала даже зашоренных эмигрантов.

Пара фоток с участка голосования в ЛА. Вот эти два мудилы рассказывали всем, что Путин - зло. Когда мы там были, было спокойно. Потом я узнал из местной прессы онлайн (возможно, LA Times?), что вон тот, с табличкой про "Путин - зло", получил, наконец, в хлебало. От какого-то голосующего. Допросился, в конце-концов. Он обозвал голосующего как это принято у либерастного отребья, в процессе словесной перепалки. С вызовом полиции и т.п. Но, вроде бы, никого не поймали.

https://live.staticflickr.com/4773/38948005550_d71155e80c_o.jpg

https://live.staticflickr.com/4797/38948005730_9bdfbd855d_o.jpg

Отредактировано Lapsha (09-04-2019 23:53:03)

328

#p58296,Nika написал(а):

Сообщение от IMHO

Лучше битва анализов. Закономерный итог.
Кузькин пропал. Прослезился бы. От восторга.

329

#p58269,тюбик написал(а):

При нынешних условиях речь не о надоях уже идёт, а о шкурах и говядине.

330

#p58255,Прагматик написал(а):

Бесплатные общеобразовательные школы толком не учат, бесплатные поликлиники не лечат.

на конституцию покушаетесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Украина. Выборы-2019