Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Украина. Выборы-2019

Украина. Выборы-2019

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p58956,Гордей написал(а):

Это где такие страны?

ЕС https://wir2018.wid.world/files/downloa … ussian.pdf

452

#p58959,тюбик написал(а):

то есть богатые в этих странах друг друга обогащают ?

невозможно в бедных странах за свою работу получать столько же за труд сопоставимой квалификации и интенсивности, сколько получают в богатых странах,  врач-онколог получает в регионах России 25–40 тыс. руб в месяц, онколог-хирург среднего звена в США получает $250 тыс. в год.

453

#p59273,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

то есть богатые в этих странах друг друга обогащают ?

невозможно в бедных странах за свою работу получать столько же за труд сопоставимой квалификации и интенсивности, сколько получают в богатых странах,  врач-онколог получает в регионах России 25–40 тыс. руб в месяц, онколог-хирург среднего звена в США получает $250 тыс. в год.

а что если разово одномоментно повысить нашим всем людям зарплаты до американского уровня .

454

#p59275,тюбик написал(а):

а что если разово одномоментно повысить нашим всем людям зарплаты до американского уровня .

Бесполезно, должен быть баланс уважения в обществе и понимания выполненной работы.

455

#p58961,Lapsha написал(а):

Ну, разве что в Саудовской Аравии, Арабских Эмиратах и Кувейте. Только там не граждане, а подданные, и их совсем не большинство среди всех жителей. Но с натяжкой можно считать, что большинство именно подданных - богатые.

Более никакие страны на ум не приходят.

https://wir2018.wid.world/files/downloa … ussian.pdf
В 2015 году в России доля верхней центили (1% самых крупных состояний) составляла 43% от общего объема имущества российских
домохозяйств, по сравнению с 22% в 1995 году.
В 2016 году в мире, представленном Китаем, ЕС и США, общая доля верхнего 1% по уровню имущества достигала 33%.
В 2016 году в Западной Европе на верхнюю центиль приходилось 12% национального дохода, по сравнению с 20% в Соединенных
Штатах. В 1980 году в Западной Европе на верхнюю центиль приходилось 10% национального дохода, по сравнению с 11% в
Соединенных Штатах.

В 2016 году в Западной Европе на нижние 50% приходилось 22% национального дохода (в мире нижние 50% получали 10%).
Эксперты признали неравенство в России сопоставимым с 1905 годом.
Если упорядочить всех взрослых россиян по уровню дохода и разделить на две половины, то на долю первой группы будет приходиться лишь 17% национального дохода* в 2016 году, на долю второй — 83%. При этом доходы богатейших 10% граждан составляют 45,5% национального дохода.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/16/12/2017 … 1b6d846e24

456

#p59277,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Бесполезно, должен быть баланс уважения в обществе и понимания выполненной работы.

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

переведи на понятный .

457

#p59266,тюбик написал(а):

я верю в то что на украине должны остаться наши .они счас заныкались по щелям .но должно прийти время когда бесы закончат свои пляски .

украинцы выбрали европейский путь развития окончательно и бесповоротно, хотят жить как живут  европейцы, что в этом плохого?

458

#p59273,Прагматик написал(а):

Врач-онколог в России - 75тыс. руб. В столицах больше, иногда существенно больше.

Врач-онколог в Штатах имеет долги за обучение около полулимона баков, платит за лицензию и т.д. и т.п.
Знаешь, почему в Штатах сейчас такая нехватка врачей? А потому что уже почти бессмысленно на них учиться. Обучени естоит столько, что после надо как минимум полжизни его выплачивать. И далеко не все врачи гребут бабло лопатой.

Хочешь иметь в Калифорнии ажно $60К в год грязными? Welcome!
Пятую часть отдашь в виде налогов, заплатишь $1.5К в месяц за медстраховку семье (скажем, жена, пара детей). Имей в виду: $1.5К в месяц - это говённая медстраховка на семью, хорошая начинается где-то с $3К. Снять сраную двушку (односпальную квартиру) - не менее $2К в месяц. Самая дешевая крохотная квартирка в более-менее приличном месте - не менее $400К. Или в черном квартале - от $250К. Но там у тебя жизнь будет хоть и яркая, но короткая.
И ни в чем себе не отказывай! Знаток жизни богатых народов.
Скули дальше. Обделенный ништяками.

459

#p59285,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

я верю в то что на украине должны остаться наши .они счас заныкались по щелям .но должно прийти время когда бесы закончат свои пляски .

украинцы выбрали европейский путь развития окончательно и бесповоротно, хотят жить как живут  европейцы, что в этом плохого?

давай разложим украинцев в спектр .

460

#p59275,тюбик написал(а):

доходы домохозяйств определяют уровень зарплаты в разных странах, чем больше товаров и услуг на свои доходы может получить домохозяйство, тем выше заработок и выше уровень зарплат, доходы перераспределяет государство налогами

461

#p59288,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

доходы домохозяйств определяют уровень зарплаты в разных странах, чем больше товаров и услуг на свои доходы может получить домохозяйство, тем выше заработок и выше уровень зарплат, доходы перераспределяет государство налогами

как тогда повысить доходы ? может нам какую электронику телефонную  в китай продавать или жигули в германию .

Отредактировано тюбик (12-04-2019 23:43:49)

462

#p59282,тюбик написал(а):

переведи на понятный .

А чё там пояснять? вопрос в запросе властей, в то же советское время педагоги как носители идеолигии партии были ценными кадрами, сейчас совсем  наоборот, все сводится к тому что мы хотим, вернее что властям нужно.

463

#p59286,Lapsha написал(а):

Врач-онколог в России - 75тыс. руб. В столицах больше, иногда существенно больше.

И ни в чем себе не отказывай! Знаток жизни богатых народов.
Скули дальше. Обделенный ништяками.

Поздравляю Вас, господин, соврамши!:
Работа Онколог
Вакансий найдено: 4 827  Cредняя заработная плата: 43 709 руб. https://ru.jobsora.com/onkolog

И Вам всего доброго

Отредактировано Прагматик (12-04-2019 23:50:20)

464

#p59290,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

переведи на понятный .

А чё там пояснять? вопрос в запросе властей, в то же советское время педагоги как носители идеолигии партии были ценными кадрами, сейчас совсем  наоборот, все сводится к тому что мы хотим, вернее что властям нужно.

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

у тебя жутко заидеаилезированы  мозги .давай поближе к поверхности земли .потому как все богатства мира созданы материальным трудом .а учителя и врачи это надстройка над этим трудом .што может врач взять с бедного пролетария .?

Отредактировано тюбик (12-04-2019 23:54:37)

465

#p59291,Прагматик написал(а):

Поздравляю Вас, господин, соврамши!:
Работа Онколог
Вакансий найдено: 4 827  Cредняя заработная плата: 43 709 руб. https://ru.jobsora.com/onkolog

И Вам всего доброго

Средняя зарплата по профессии не вычисляется по сайтам объявлений вакансий, правдивый вы наш!
И даже на этом сайте предложения доходят до 100 тыс. руб. прямо на первой странице.

https://russia.trud.com/salary/692/4025.html

По состоянию на 12.04.19, по профессии Хирург онколог в России открыто 14 вакансий. Для 42.9% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 86 000+ руб. 28.6% объявлений с зарплатой 72 000 - 86 000 руб, и 21.4% с зарплатой 58 000 - 72 000 руб

А вы можете объяснить внятно, чего хотите добиться своим скулежом?
Вы не шутя ожидаете, что постоянный скулёж изменит вашу жизнь к лучшему?
Если нет, то почему вы не едете в те сказочные богатые страны, примеры жизни из которых вы постоянно приводите? Не зная о тамошней жизни ни рожна, впрочем. Но это - нормально для подобных знатоков.

Так чего конкретно вы хотите добиться?
Или скулеж - просто стиль жини? Типа птичьего пения?

Отредактировано Lapsha (13-04-2019 00:02:32)

466

#p59292,тюбик написал(а):

у тебя жутко заидеаилезированы  мозги .давай поближе к поверхности земли .потому как все богатства мира созданы материальным трудом .а учителя и врачи это надстройка над этим трудом .

Отредактировано тюбик (Сегодня 23:52:46)

Угу, землю - крестьянам, заводы - рабочим, а деньги - евреям, и все в шоколаде. :flag:

467

#p59297,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

у тебя жутко заидеаилезированы  мозги .давай поближе к поверхности земли .потому как все богатства мира созданы материальным трудом .а учителя и врачи это надстройка над этим трудом .

Отредактировано тюбик (Сегодня 23:52:46)

Угу, землю - крестьянам, заводы - рабочим, а деньги - евреям, и все в шоколаде. :flag:

Подпись автора

а вы как хотите ?евреям землю .а деньги крестьянам ?

468

#p59287,тюбик написал(а):

не нашел, только вот это:
По данным Организации Объединенных Наций, за чертой бедности проживает более 80 процентов украинцев.
По стандартам ООН, если человек тратит на проживание и питание меньше 5 долл. на день, а на месяц меньше 150 долл., он живет за порогом бедности.
То есть в Украине, по курсу Нацбанка, минимальная зарплата должна составлять примерно 3750 грн, отмечает народный депутат Андрей Шипко. Если в африканских странах порог бедности в 1,25 долл. в день, то в Украине прожиточный минимум в день составляет полтора доллара.
https://news.finance.ua/ru/news/-/35130 … j-bednosti

469

#p59300,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

не нашел, только вот это:
По данным Организации Объединенных Наций, за чертой бедности проживает более 80 процентов украинцев.
По стандартам ООН, если человек тратит на проживание и питание меньше 5 долл. на день, а на месяц меньше 150 долл., он живет за порогом бедности.
То есть в Украине, по курсу Нацбанка, минимальная зарплата должна составлять примерно 3750 грн, отмечает народный депутат Андрей Шипко. Если в африканских странах порог бедности в 1,25 долл. в день, то в Украине прожиточный минимум в день составляет полтора доллара.
https://news.finance.ua/ru/news/-/35130 … j-bednosti

да я не по доходам хочу хохлов поделить .а по отношению к русским

470

#p59295,Lapsha написал(а):

Средняя зарплата по профессии не вычисляется по сайтам объявлений вакансий, правдивый вы наш!
И даже на этом сайте предложения доходят до 100 тыс. руб. прямо на первой странице.

https://russia.trud.com/salary/692/4025.html

Отредактировано Lapsha (Сегодня 23:02:32)

А Вы тогда докажите мне другим способом, что зарплата врача-онколога в регионах России 75000 руб в месяц. Москву не предлагать. Москва - не Россия. Не поместится в "резиновую" вся страна.
Повежливей, если не трудно.

471

#p59301,тюбик написал(а):

мне фиолетово, как они ко мне относятся, хотят воевать - будем воевать, хотят торговать - будем торговать

472

#p59297,Vik6844 написал(а):

Угу, землю - крестьянам, заводы - рабочим, а деньги - евреям, и все в шоколаде.

Зеленский обеспечит вам европейскую жизнь или вас ждет очередное разочарование?

473

#p59307,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

мне фиолетово, как они ко мне относятся, хотят воевать - будем воевать, хотят торговать - будем торговать

а мне вот интересно сколько там наших и сколько чужих .

474

#p59309,тюбик написал(а):

Ваши проблемы

475

#p59289,тюбик написал(а):

как тогда повысить доходы ? может нам какую электронику телефонную  в китай продавать или жигули в германию .

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:43:49)

внутреннюю политику у нас Президент определяет

476

#p59311,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:43:49)

внутреннюю политику у нас Президент определяет

ну наверное так .

477

#p59313,тюбик написал(а):

ну наверное так .

по Конституции так

478

#p59310,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

Ваши проблемы

мне чисто из -за любопытства .с украиной меня ничего не связывает .нет  у меня там родственников и близких .

479

#p59285,Прагматик написал(а):

Всё плохо ,   а самое плохое - у них  своя  страна , а это непорядок .Должон быть  общий Гулаг со    центром на Красной Площади

480

#p59318,Nika написал(а):

Всё плохо ,   а самое плохое - у них  своя  страна , а это непорядок .Должон быть  общий Гулаг со    центром на Красной Площади

Отнюдь!
Должен быть общий Гулаг с центром в DC.
Именно в попытке достижения этой цели Цээуропа пущена в расход.
Мордор совершенно не противился разбеганию республик. А вот за шестерение чужим интересам от Мордора может и прилететь в жбан.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Украина. Выборы-2019