Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Украина. Выборы-2019

Украина. Выборы-2019

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p59938,Vik6844 написал(а):

Так вопрос то в союзниках, помнится РИ  всегда была поставщиком солдат для решения проблем то Англии, то иного союза, во 2 МВ ничего не изменилось - Сталина переиграли и столкнули лбом с Алоизычем, расплатились  как обычно.

А то что сейчас у вас происходит не то же самое? За кого гибнут ребята на Донбассе?

542

#p59879,Kiev_IVAN написал(а):

Самое главное, что МЫ построили (35-45 лет) - это СиСТЕМУ! Систему демократии - на это ушло 15 лет. Сложных лет
Но мы смогли.... 15 лет, мля, 15 каждодневных лет!!!!

если называть демократией возможность выбирать из двух клоунов того, кто смешнее, то да... вам это удалось!

особенно умиляет ссанькино участие в строительстве... я наблюдал за киевским пациентом в эти 15 лет... он топил и жопу рвал за Ющенко, потом обсирал его... то же самое было с тимошенкой... а как он срался за надьку савченко... вчера он засунул язык в зад порошенко, завтра он будет поносить поросяку и лизать жопу зеленскому...

ссанька-ванька, ты политическая шлюха, вот какой диагноз я тебе поставил

Отредактировано ПопГапон (15-04-2019 08:24:41)

543

#p59953,Прагматик написал(а):

За кого гибнут ребята на Донбассе?

за кремлевско-порошенковский бизнес...

тупоголовое рагулье даже боится подумать о том, что на самом деле Кремль и петя - не злейшие враги, а очень эффективные коммерческие партнеры, разбирающие хохлов на органы...

544

#p59941,Image написал(а):

Что им остаётся после того, как на них напали, оккупировали часть территории?

Не врать про нападение на них и оккупацию.

545

#p59879,Kiev_IVAN написал(а):

15 каждодневных лет!!!!

это я запишу.

546

А обратили внимание,что на плакате,где у Порошенко гребень,серьга правом ухе,как у педерастов
Все по Фрейду

547

#p60011,касатик написал(а):

серьга правом ухе,как у педерастов

вроде ж в ссср это в школе не преподавали...

548

#p60013,MaxHo написал(а):

вроде ж в ссср это в школе не преподавали...

Ты жалуешься или хватаешься ?

549

#p60018,касатик написал(а):

Ты жалуешься или хватаешься ?

мне интересно откуда такие глубокие познания. я вот шо-то там про казаков из тихово дона помню - типа крайний сын в семье, в пекло не посылать...

550

#p60019,MaxHo написал(а):

мне интересно откуда такие глубокие познания. я вот шо-то там про казаков из тихово дона помню - типа крайний сын в семье, в пекло не посылать...

Из массовой культуры

551

#p60023,касатик написал(а):

Из массовой культуры

ауе?

552

#p60024,MaxHo написал(а):

ауе?

Нет

553

ну и на этом спасибо.

554

#p59948,stas написал(а):

У вас щас там во всех фильмах и сериалах, в том числе и детских, про гомиков сцена есть. Ну или про лесбиянок.... Политкорректность...

Все фильмы пересмотрел?  И откуда только время ,  не спит не ест ....
Я тоже смотрю   здесь  в Америке  , но почему-то не попадаются про  этих,  Может ориентация  другая

555

#p60059,Nika написал(а):

Я тоже смотрю   здесь  в Америке  , но почему-то не попадаются про  этих

вы уже не замечаете. как листья за окном падают.

556

#p60060,MaxHo написал(а):

вы уже не замечаете. как листья за окном падают.

пока голые ветки ,     весна нынче холодная

557

засрали москали тупым нытьем хорошую тему.

вик, иван киевский, подскажите, где глянуть, кто у зеленского кандидаты на разные высокие посты в правительстве?

558

#p60134,Кузькин отец написал(а):

вик, иван киевский, подскажите, где глянуть, кто у зеленского кандидаты на разные высокие посты в правительстве?

А ты разве ещё не подал свою кандидатуру?
У клоуна-президента и правительство из дураков быть должно.

559

саакашвили опять будет и этот прибалт.

Отредактировано тюбик (15-04-2019 20:19:06)

560

#p60150,тюбик написал(а):

брешешь, чертов москаль

561

#p60153,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

брешешь, чертов москаль

зеленский сам болтал что саакашвили спец великий и ему без него не управиться .да и мериканцам его надо куда то пристроить .

Отредактировано тюбик (15-04-2019 20:26:09)

562

А кто у него в советниках? Народ голосует за кота в мешке.

563

кто у зеленского кандидаты на разные высокие посты в правительстве?

ему сёдня ночью министра обороны из тюрьмы выпустили.

564

По данным последнего опроса, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский увеличил отрыв от действующего президента Украины Петра Порошенко, передает "Украинская правда". Во втором туре выборов за Зеленского готовы проголосовать 72,2% украинцев, а Порошенко - 25,4% респондентов.

я в шоке

565

#p60412,ПопГапон написал(а):

я в шоке

ну а прикинь у нас шнура против медведева выпустить?

566

По данным последнего опроса, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский увеличил отрыв от действующего президента Украины Петра Порошенко, передает "Украинская правда". Во втором туре выборов за Зеленского готовы проголосовать 72,2% украинцев, а Порошенко - 25,4% респондентов.

я в шоке

а наш Ванька киевский за поросёнка топил  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

567

Жаль... Я за Парашенку!!! Нацики сказали что если он выиграет, то начнут громить-крушить.
И цирк бы был похлеше чем с клоуном ЗЕ...
Так что, Ваня, я с тобой в кои веки по одну сторону барикад!
Алкашу второй срок!!!

568

#p60413,MaxHo написал(а):

ну а прикинь у нас шнура против медведева выпустить?

вот когда и у нас цирк будет, тогда надо прикидывать... а сейчас даже чисто гипотетически нет смысла... да и шнур - не та фигура, даже против медведева

#p60416,Ol написал(а):

Жаль... Я за Парашенку!!! Нацики сказали что если он выиграет, то начнут громить-крушить.
И цирк бы был похлеше чем с клоуном ЗЕ...
Так что, Ваня, я с тобой в кои веки по одну сторону барикад!
Алкашу второй срок!!!

душой я за Зе, а умом за Пе...

569

#p60414,Пчелка написал(а):

а наш Ванька киевский за поросёнка топил

а он за всех по очереди топил, а потом всех также по очереди обсирал... политическая прошмандовка наш ссаня-ваня... через месяц ванькин язык застрянет так глубоко в зеленской заднице, что не вытащить

570

#p60417,ПопГапон написал(а):

да и шнур - не та фигура, даже против медведева

ну-ну... запомните этот твит.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Украина. Выборы-2019