Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Украина. Выборы-2019

Украина. Выборы-2019

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

#p62092,Kiev_IVAN написал(а):

. Яныка когда выбрали я все время говорил, что это огромное зло и в итоге оно будет покарано.
Сейчас та же история, но пока что я не знаю, что будет делать Зе-команда, хотя подозрения очень нехорошие есть. Ну значит и этих сметут как и Яныка.
Однозначно одно, что Зе - огромный шаг назад

Спокойствие. Всё будет хА-рA-шо

842

#p62114,Nika написал(а):

Сообщение от Kiev_IVAN

. Яныка когда выбрали я все время говорил, что это огромное зло и в итоге оно будет покарано.
    Сейчас та же история, но пока что я не знаю, что будет делать Зе-команда, хотя подозрения очень нехорошие есть. Ну значит и этих сметут как и Яныка.

спокойствие только на кладбище .я верю в американцев .

843

я тут подумал .у нас в нижнем рядом с кремлем есть зеленский овраг .в этом овраге предки порох терли .зелье .

844

#p62113,тюбик написал(а):

ты всё мечтаешь о какойто хорошей жизни .ну ты наивный дед .

Ой дебил. :)

845

Пчела , чего вынюхиваешь?

846

#p62092,Kiev_IVAN написал(а):

наглая брехня. Яныка когда выбрали я все время говорил, что это огромное зло и в итоге оно будет покарано.

пиндосы за Зелёного, хоть Нику спроси.

847

#p62117,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

ты всё мечтаешь о какойто хорошей жизни .ну ты наивный дед .

Ой дебил. :)

слава богу ты пришёл в сознание .

848

#p62107,Элипс написал(а):

как зашли так и выйдут. тут у нас влияния и возможностей больше

устаревшая на более чем пять лет информация

849

#p62097,Элипс написал(а):

там передел начнётся. коломойша захочет вернуть своё и задвинуть потроха по дальше

если сможет выехать из Израиля

850

#p62120,тюбик написал(а):

Балдеешь плесень. :)

851

#p62125,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от Элипс

как зашли так и выйдут. тут у нас влияния и возможностей больше

устаревшая на более чем пять лет информация

ну почему у России много рычагов давления на хохляндию .просто она их ещё не применяла .

852

#p62129,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Балдеешь плесень. :)

наслаждаюсь жизнью .

853

Иностранные наблюдатели отмечают хорошую  организацию выборов

Отредактировано Nika (21-04-2019 18:19:05)

854

#p62133,тюбик написал(а):

наслаждаюсь жизнью .

Все можно рассматривать с многих точек зрения.

855

#p62136,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

наслаждаюсь жизнью .

проще поставить анаморфоскоп и смотреть в него .а по твоему методу как бы косоглазие не заработать

Отредактировано тюбик (21-04-2019 18:20:06)

856

сейчас     явка 45%

857

#p62095,Элипс написал(а):

нажрались украинцы бандеровщины.

Теперь похлебают беньдеровщины.

858

#p62114,Nika написал(а):

Сообщение от Kiev_IVAN

ну, если бабла не пожалеете, то  и  будет хА-рA-шо. Мы не дадим, самим надо. А у вас много, если надо, допечатаете. Ну, и чиновниками своим тоже надо дать поживиться (за счет налогоплательщиков), а это без займов Украине никак не провернуть. Хороший кредит, например, на поддержку демократии. оттчитываться легко

859

#p62137,тюбик написал(а):

проще поставить анаморфоскоп и смотреть в него .а по твоему методу как бы косоглазие не заработать

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:20:06)

Какой бы ерундой не заниматься.

860

#p62136,The loyal liberal написал(а):

оно не  асилит....

861

#p62149,The loyal liberal написал(а):

Какой бы ерундой не заниматься.

"Всем пацакам надо надеть цаки и радоваться"...за Украину. Я уже 16 лет за неё радуюсь, с первого Майдана. Правда, там за это время лучше не стало, но знаю, что вот-вот, что ещё чуть-чуть...

862

Параша уже достаточно награбил и должен уйти, нужно дать пограбить более молодым и бедным.

863

#p62151,Andrew_Raev написал(а):

Я уже 16 лет за неё радуюсь, с первого Майдана. Правда, там за это время лучше не стало, но знаю, что вот-вот, что ещё чуть-чуть...

А  как  я за вас  рада , ну чисто  в раю живёте

Отредактировано Nika (21-04-2019 20:02:45)

864

Зе - 73,2%
Порох - 25,3%

865

http://charter97.link/ru/news/2019/4/20 … /comments/
«Там – жизнь, здесь – болото»

Там жизнь. Кандидаты грызутся. А народ МИЛЛИОНАМИ разбегается от этого "тамжизнь".
И питать какие либо иллюзии от результатов этих выборов смешно. Народу точно лучше не будет.

ОТВЕТИТЬ
– -39 + БОЖЕ УКРАИНУ ХРАНИ, 13:02, 20.04
Ошибаетесь! Не миллионы, а десятки миллионов разбегаются. Я бы даже сказал сотни. Да и вовсе, все пропало, и мы все умрем. Катастрофа.
Что касается лучше не будет, то тут да. Будет хуже, в разы хуже, в возможно, на порядок. Но виновны будут в этом только те же украинцы, которые уже через несколько часов отдадут свой голос за клоуна. Только они, и никто другой. Никто другой не виновен, кроме этих Зе***илов. А главное, когда через 7-10 лет подрастут их дети, и когда-то спросят: "Папа, а как так, получилось что 7-10 лет назад, вы добровольно прос***и страну и отказались от независимости, идентичности, государственности, всего украинского, поверивши - в пустышку, ничтожество, клоунаду, иллюзию, эфемерную мечту навязанную вражеским пропагандиским СМИ? Как так получилось, что ты и миллионы других испортили мою жизнь? "Спасибо" тебе папа! " Им - этим "украинцам" было что ответить своим детям.

ОТВЕТИТЬ
– -26 + BAMBAMBIGELOW, 12:36, 20.04
Путин и вся его братия за зеленского.
Украина, сделай правильный выбор!

866

#p62162,Kiev_IVAN написал(а):

Зе - 73,2%
Порох - 25,3%

язык тренируй

867

#p62161,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я уже 16 лет за неё радуюсь, с первого Майдана. Правда, там за это время лучше не стало, но знаю, что вот-вот, что ещё чуть-чуть...

А  как  я за вас  рада , ну чисто  в раю живёте

Отредактировано Nika (Сегодня 20:02:45)

путин обещал

868

#p62154,IMHO написал(а):

Параша уже достаточно награбил и должен уйти, нужно дать пограбить более молодым и бедным.

Более  молодой - Коломойский чтоли?

869

#p62162,Kiev_IVAN написал(а):

Зе - 73,2%
Порох - 25,3%

Будешь теперь жить в Зе-ландии  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

870

#p62168,тюбик написал(а):

путин обещал

Так и  я  о том же

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Украина. Выборы-2019