интересно чьи голоса уйдут к Петру Лексеичу, как думаешь?
по идее все кроме бойко и вилкула. Но это не факт.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Украина. Выборы-2019
интересно чьи голоса уйдут к Петру Лексеичу, как думаешь?
по идее все кроме бойко и вилкула. Но это не факт.
Из-под ЦИК матом прогнали российского журналиста
Неизвестный толкнул и обругал журналиста российского тедеканала "Дождь", который вел репортаж с площади возле здания Центральной избирательной комиссии в центре Киева.
Соответствующее видео опубликовано в twitter телеканала.
На видео репортер Владимир Роменский обращается к одному из присутствующих на площади молодых людей. Однако тот оттолкнул его и в грубой форме отказался отвечать на вопросы, указывая ему на то, что он российский журналист и должен ехать домой.
Как сообщается, физического насилия не было, с репортером все в порядке.
Отметим, что в России "Дождь" позиционирует себя как независимый информационный телеканал, но из-за его редакционной политики он считается оппозиционным.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/04/1/7210924/
Думаю, если бы выбрали клоуна, было бы намного интереснее наблюдать за Цээуропой по крайней мере первый год нового президентства. Каломойский начал бы отнимать у Пеци и его камрильи все нажитое непосильным трудом плюс мстить за прошлые обиды, а за подобным цирком всегда захватывающе наблюдать.
Со стороны, конечно же.
А Пеця ничего нового не внесет, будет все то же самое.
Впрочем, через годик и при Каломойском все станет таким же.
Так что в данный момент разве что вызывает вялый интерес, как Пеця будет себе натягивать победу во втором туре. И случится ли какой-нить очередной цирк на дроте в Киеве или вообще в Шумерии. Не думаю, что случится, но вялый интерес есть, повторюсь.
Ожидания нового, могут продлить агонию, если комика выберут, а Петя-то на последнем сроке будет вообще выжимать страну насухо и агония назреет быстро-быстро. И не столь важно, как полыхнёт, полномасштабной гражданской, или прежде майданом. а потом уже гражданской, но Петя агонию гарантирует, ему же плевать кто и как, только деньги, а это последний шанс. Нам Петя куда, как выгодней, чем комик, того даже признать могут, Петьку точняк не признают, ибо тупо есть роскошные предлоги -- наших наблюдателей нет, и голосования у нас не проводили, и в ту же кассу Луганск и Донбасс, это минимум 5 миллионов избирателей были лишены избирательного права.
Кто будет более основательно выжимать Цээуропу насухо - большой вопрос.
У Каломойского Пеця много чего отобрал, так что он (Каломойский) кроме отнимания всего у Пеци будет стремиться отыграться за "недополученную прибыль", и выжимать будет как минимум не менее активно, чем Пеця, он за это время накопил очень много злобы.
И будет Шумерия "двуслойной" марионеткой: президент - марионетка Каломойского, сам Каломойский - марионетка США. Сейчас это все однослойное.
Из-под ЦИК матом прогнали российского журналиста
охренеть какое событие...
из российского там только гражданство и то не факт.
охренеть какое событие...
Какая страна, такие и события.
Единый кандидат от националистов Кошулинский - 1.8%. Разгул жидобандеровщины, чего уж там говорить
не зря у нас сватов в доме кино кажный день крутют... ох не зря...
Единый кандидат от националистов Кошулинский - 1.8%. Разгул жидобандеровщины, чего уж там говорить
Лапшу нам не вешай.
У вас и Петро, и Коломойский, и Тимошенко и 99% кандидатов - жидобандеровцы.
грят порошенко даже в воинских частях в донбассе ухитрился зеленскому проиграть...
Отвечу за себя. А какая разница. То что припишут пороху, то его и будет. Там же не выборы. Сейчас бабки зарядят и всё. Хотя может быть майдан там или еще что то. Окраина всего ожидать можно и четвертого тура не исключаю. Шоу для быдла хохляцкого, а не выборы.
сеня, ты что-то напряжен.
икона с изображением задницы путина, кою ты каждоутренне лобызаешь, сегодня как-то строго на тебя посмотрела?
я думаю, что нам, России, поросёнок выгоднее. Тогда результаты выборов можно не признавать. И дела с ним никакого не иметь, больно много народу он в Донбассе покрошил, сливать его надо.
А Зеленский, это, в общем, дальнейшая легитимация майданной укровласти, он ещё и галстукожуя вернёт. А нам это к чему? Я думаю, пиндосы будут продвигать клоуна.
грят порошенко даже в воинских частях в донбассе ухитрился зеленскому проиграть...
Зато в психушках безоговорочно победил!
давайте, москали, переобувайтесь.
сколько ваша пропаганда свистела шо порошенко мобилизует административный ресурс, введет военное положение и т.д. и т.п., но не допустит проигрыша на этих выборах?
и шо мы видим? украинский избиратель сам определяет свою дальнейшую судьбу.
вы уж и забыли что это такое. и я все больше прихожу к выводу, что борис николаевич ельцин вообще зря пытался вас заставить вспомнить шо есть свобода.
Тогда результаты выборов можно не признавать. И дела с ним никакого не иметь,
длинноволосая моя, зарубите на своем москальском носу что он признания или непризнания москалями выборов в украине не зависит ничего ровным счетом.
ну разве шо послов ваших горемычных выпхнут оттудова окончательно
но не допустит проигрыша на этих выборах?
выборы ишшо не закончились.
выборы ишшо не закончились.
зеленский станет президентом украины. так решил украинский народ
зеленский станет президентом украины. так решил украинский народ
запомним этот твит. для меня главный урок этих выборов в том, шо по-прежнему схид и захид голосуют совсем не так как остальная украина.
Сообщение от Пчелка
Тогда результаты выборов можно не признавать. И дела с ним никакого не иметь,
длинноволосая моя, зарубите на своем москальском носу что он признания или непризнания москалями выборов в украине не зависит ничего ровным счетом.
ну разве шо послов ваших горемычных выпхнут оттудова окончательно
Кузяпикус, мне на укров наплевать с высокой колокольни. Это нам надо.
запомним этот твит. для меня главный урок этих выборов в том, шо по-прежнему схид и захид голосуют совсем не так как остальная украина.
да, 22 апреля я открою шампанское в честь победы зеленского и, это главное - победы украинской демократии.
Кузяпикус, мне на укров наплевать с высокой колокольни. Это нам надо.
вам надо прекратить нарушать суверенитет и территориальную целостность украины.
это минимум.
22 апреля я открою шампанское в честь победы зеленского
нормально замаскировался.
Самый меньший - при воинской части в Косово (менее 50 избирателей).
Так вас и в Косово есть?
Всего ЦИК передала на заграничные участки более 420 тысяч бюллетеней
Офигеть, сколько вукраинцев проживает за её пределами!
у нас даже больше.
действительно, сколько именно проживает, а не пребывает или вообще проездом?
Зажигательную смесь бросили в участок на Черниговщине. Выборы не прекращали
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/31/7210775/надеюсь єту свинособаку поймали и он усядется надолго по квалифицирующей части статьи за терроризм
Не надейся. Кто ж своих сажает?
а не пребывает или вообще проездом?
Навряд ли те, что проездом, побегут искать избирательные участки. А пребывающие мало чем отличаются от проживающих - сомневаюсь, что все эти лица приехали в гости или отдохнуть в отпуск.
https://vz.ru/news/2019/3/31/970920.html
Под Одессой полицейские занялись сексом на избирательном участке
31 марта. INTERFAX.RU - По состоянию на 17:00 воскресенья, в Национальную полицию Украины поступило 1360 заявлений и сообщений о правонарушениях в ходе очередных выборов
===================
А сколько нарушений было не замечено? )
вам надо прекратить нарушать суверенитет и территориальную целостность украины.
это минимум.
что нам надо делать, это мы будем решать, Россия, а Кузитятины в этой стране не котируются, они никто и звать их никузитяк
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Украина. Выборы-2019