Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Украина. Выборы-2019

Украина. Выборы-2019

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

#p55712,Nika написал(а):

интересно чьи голоса уйдут к Петру Лексеичу, как  думаешь?

по идее все кроме бойко и вилкула. Но это не факт.

62

Из-под ЦИК матом прогнали российского журналиста

Неизвестный толкнул и обругал журналиста российского тедеканала "Дождь", который вел репортаж с площади возле здания Центральной избирательной комиссии в центре Киева.

Соответствующее видео опубликовано в twitter телеканала.

На видео репортер Владимир Роменский обращается к одному из присутствующих на площади молодых людей. Однако тот оттолкнул его и  в грубой форме отказался отвечать на вопросы, указывая ему на то, что он российский журналист и должен ехать домой.

Как сообщается, физического насилия не было, с репортером все в порядке.

Отметим, что в России "Дождь" позиционирует себя как независимый информационный телеканал, но из-за его редакционной политики он считается оппозиционным.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/04/1/7210924/

63

Думаю, если бы выбрали клоуна, было бы намного интереснее наблюдать за Цээуропой по крайней мере первый год нового президентства. Каломойский начал бы отнимать у Пеци и его камрильи все нажитое непосильным трудом плюс мстить за прошлые обиды, а за подобным цирком всегда захватывающе наблюдать.
Со стороны, конечно же.

А Пеця ничего нового не внесет, будет все то же самое.

Впрочем, через годик и при Каломойском все станет таким же.

Так что в данный момент разве что вызывает вялый интерес, как Пеця будет себе натягивать победу во втором туре. И случится ли какой-нить очередной цирк на дроте в Киеве или вообще в Шумерии. Не думаю, что случится, но вялый интерес есть, повторюсь.

64

Ожидания нового, могут продлить агонию, если комика выберут, а Петя-то на последнем сроке будет вообще выжимать страну насухо и  агония назреет быстро-быстро. И не столь важно, как полыхнёт, полномасштабной гражданской, или прежде майданом. а потом уже гражданской, но  Петя агонию гарантирует, ему же плевать кто и как, только деньги, а это последний шанс. Нам Петя куда, как выгодней, чем комик, того даже признать могут, Петьку точняк не признают, ибо тупо есть роскошные предлоги -- наших наблюдателей нет, и голосования у нас не проводили,  и в ту же кассу Луганск и Донбасс, это минимум 5 миллионов избирателей были лишены избирательного права.

65

Кто будет более основательно выжимать Цээуропу насухо - большой вопрос.
У Каломойского Пеця много чего отобрал, так что он (Каломойский) кроме отнимания всего у Пеци будет стремиться отыграться за "недополученную прибыль", и выжимать будет как минимум не менее активно, чем Пеця, он за это время накопил очень много злобы.

И будет Шумерия "двуслойной" марионеткой: президент - марионетка Каломойского, сам Каломойский - марионетка США. Сейчас это все однослойное.

66

#p55717,Kiev_IVAN написал(а):

Из-под ЦИК матом прогнали российского журналиста

охренеть какое событие...
из российского там только гражданство и то не факт.

67

#p55721,касатик написал(а):

охренеть какое событие...

Какая страна, такие и события.

68

Единый кандидат от националистов Кошулинский - 1.8%. Разгул жидобандеровщины, чего уж там говорить ;)

69

не зря у нас сватов в доме кино кажный день крутют... ох не зря...

70

#p55733,Kiev_IVAN написал(а):

Единый кандидат от националистов Кошулинский - 1.8%. Разгул жидобандеровщины, чего уж там говорить ;)

Лапшу нам не вешай.
У вас и Петро, и Коломойский, и Тимошенко и 99% кандидатов - жидобандеровцы.

71

грят порошенко даже в воинских частях в донбассе ухитрился зеленскому проиграть...

72

#p55714,Арсений написал(а):

Отвечу за себя. А какая разница. То что припишут пороху, то его и будет. Там же не выборы. Сейчас бабки зарядят и всё. Хотя может быть майдан там или еще что то. Окраина всего ожидать можно и четвертого тура не исключаю. Шоу для быдла хохляцкого, а не выборы.

сеня, ты что-то напряжен.
икона с изображением задницы путина, кою ты каждоутренне лобызаешь, сегодня как-то строго на тебя посмотрела?

73

я думаю, что нам, России, поросёнок выгоднее. Тогда результаты выборов можно не признавать. И дела с ним никакого не иметь, больно много народу он в Донбассе покрошил, сливать его надо.
А Зеленский, это, в общем, дальнейшая легитимация майданной укровласти, он ещё и галстукожуя вернёт. А нам это к чему? Я думаю, пиндосы будут продвигать клоуна.

74

#p55757,MaxHo написал(а):

грят порошенко даже в воинских частях в донбассе ухитрился зеленскому проиграть...

Зато в психушках безоговорочно победил!

75

давайте, москали, переобувайтесь.
сколько ваша пропаганда свистела шо порошенко мобилизует административный ресурс, введет военное положение и т.д. и т.п., но не допустит проигрыша на этих выборах?

и шо мы видим? украинский избиратель сам определяет свою дальнейшую судьбу.
вы уж и забыли что это такое. и я все больше прихожу к выводу, что борис николаевич ельцин вообще зря пытался вас заставить вспомнить шо есть свобода.

76

#p55761,Пчелка написал(а):

Тогда результаты выборов можно не признавать. И дела с ним никакого не иметь,

длинноволосая моя, зарубите на своем москальском носу что он признания или непризнания москалями выборов в украине не зависит ничего ровным счетом.
ну разве шо послов ваших горемычных выпхнут оттудова окончательно

77

#p55763,Кузькин отец написал(а):

но не допустит проигрыша на этих выборах?

выборы ишшо не закончились.

78

#p55768,MaxHo написал(а):

выборы ишшо не закончились.

зеленский станет президентом украины. так решил украинский народ

79

#p55771,Кузькин отец написал(а):

зеленский станет президентом украины. так решил украинский народ

запомним этот твит. для меня главный урок этих выборов в том, шо по-прежнему схид и захид голосуют совсем не так как остальная украина.

80

#p55765,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Пчелка

Тогда результаты выборов можно не признавать. И дела с ним никакого не иметь,

длинноволосая моя, зарубите на своем москальском носу что он признания или непризнания москалями выборов в украине не зависит ничего ровным счетом.
ну разве шо послов ваших горемычных выпхнут оттудова окончательно

Кузяпикус, мне на укров наплевать с высокой колокольни. Это нам надо.

81

#p55772,MaxHo написал(а):

запомним этот твит. для меня главный урок этих выборов в том, шо по-прежнему схид и захид голосуют совсем не так как остальная украина.

да, 22 апреля я открою шампанское в честь победы зеленского и, это главное - победы украинской демократии.

82

#p55777,Пчелка написал(а):

Кузяпикус, мне на укров наплевать с высокой колокольни. Это нам надо.

вам надо прекратить нарушать суверенитет и территориальную целостность украины.
это минимум.

83

#p55782,Кузькин отец написал(а):

22 апреля я открою шампанское в честь победы зеленского

нормально замаскировался.

84

#p55330,Kiev_IVAN написал(а):

Самый меньший - при воинской части в Косово (менее 50 избирателей).

Так вас и в Косово есть? :)

#p55330,Kiev_IVAN написал(а):

Всего ЦИК передала на заграничные участки более 420 тысяч бюллетеней

Офигеть, сколько вукраинцев проживает за её пределами!

85

#p55786,Лиза написал(а):

у нас даже больше.

86

#p55786,Лиза написал(а):

действительно, сколько именно проживает, а не пребывает или вообще проездом?

87

#p55402,Kiev_IVAN написал(а):

Зажигательную смесь бросили в участок на Черниговщине. Выборы не прекращали
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/31/7210775/

надеюсь єту свинособаку поймали и он усядется надолго по квалифицирующей части статьи за терроризм

Не надейся. Кто ж своих сажает? :)

88

#p55791,Кузькин отец написал(а):

а не пребывает или вообще проездом?

Навряд ли те, что проездом, побегут искать избирательные участки. А пребывающие мало чем отличаются от проживающих - сомневаюсь, что все эти лица приехали в гости или отдохнуть в отпуск.

89

#p55607,Кочегар написал(а):

https://vz.ru/news/2019/3/31/970920.html
Под Одессой полицейские занялись сексом на избирательном участке

31 марта. INTERFAX.RU - По состоянию на 17:00 воскресенья, в Национальную полицию Украины поступило 1360 заявлений и сообщений о правонарушениях в ходе очередных выборов
===================

А сколько нарушений было не замечено? )

90

#p55783,Кузькин отец написал(а):

вам надо прекратить нарушать суверенитет и территориальную целостность украины.
это минимум.

что нам надо делать, это мы будем решать, Россия, а Кузитятины в этой стране не котируются, они никто и звать их никузитяк

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Украина. Выборы-2019