Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Украина. Выборы-2019

Украина. Выборы-2019

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

#p55782,Кузькин отец написал(а):

да, 22 апреля я открою шампанское в честь победы зеленского и, это главное - победы украинской демократии.

а вот, скажем, Ванька киевский, так тот за поросёнка топит. И то сказать, за Зелю голосовали восток, юг и Киев, а за поросёнка - запад Украины.

92

#p55804,Пчелка написал(а):

а вот, скажем, Ванька киевский, так тот за поросёнка топит.

его право как гражданина свободной страны - голосовать и быть сторонником одного из кандидатов на этих выборах.

И то сказать, за Зелю голосовали восток, юг и Киев, а за поросёнка - запад Украины.

там бурлит политическая жизнь, интриги, союзы, альянсы.
вам остается лишь завидовать и питаться одной и той же плесневелой тухлятиной по крайней мере до 2024 года

93

#p55804,Пчелка написал(а):

за Зелю голосовали восток

восток голосовал за бойко.

94

#p55805,Кузькин отец написал(а):

вам остается лишь завидовать

любоваться совсем не означает завидовать.

95

теперь я знаю зачем им президент...

«Я полностью понимаю мотивы вашего недовольства. Я услышал вас. И прошу, услышьте и вы меня. Все, что мы делали последние пять лет, по большому счету, было для молодежи и для будущего Украины… Вам решать, кто будет представлять Украину перед Москвой», — заявил Порошенко.

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20190331/1023164599.html

96

тюрьма народов.
эти граждане ломают благостную картинку о принятии москальских ценностей и устоев.

Крымчане поехали выбирать президента Украины и столкнулись со сложностями
https://lenta.ru/news/2019/04/01/krime/

97

#p55826,Кузькин отец написал(а):

На материковую часть Украины приехали голосовать на президентских выборах меньше жителей Крыма, чем зарегистрировались.
по-моему это логично. вот если б приехало больше...

98

#p55826,Кузькин отец написал(а):

Вообще-то, они должны голосовать в консульствах, так вроде бы?

99

#p55830,Олег Пермский написал(а):

Вообще-то, они должны голосовать в консульствах, так вроде бы?

граждане украины из числа жителей полуострова крым не признают вашего суверенитета над отторгнутой частью их родины и соответственно ни в какие консульства ехать не должны

100

Последняя избирательная кампания на Украине имеет шансы войти в историю, как самая грубая, грязная и ожесточенная, заявил в интервью журналу «Международная жизнь» статс-секретарь — замглавы МИД России Григорий Карасин.

«Безусловно, создание заведомых сложностей для волеизъявления граждан «бросает тень» на весь электоральный процесс. Неизбежно возникают вопросы к властям, которые таким образом пытаются повлиять на итоги голосования», — отметил Карасин. Замминистра добавил, что легитимность выборов зависит от того, насколько они были честными, прозрачными и соответствовали нормам демократии.

«Пока нынешняя избирательная кампания имеет все шансы войти в историю как самая грубая, грязная и ожесточенная», — подчеркнул он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ca20e17 … m=newsfeed

рассуждения москаля о честности и прозрачности выборов сродни рассуждениям говноеда о тонкостях французской кухни

101

#p55771,Кузькин отец написал(а):

зеленский станет президентом украины. так решил украинский народ

сапог сожрёшь?

102

#p55841,Кузькин отец написал(а):

рассуждения москаля о честности и прозрачности выборов сродни рассуждениям говноеда о тонкостях французской кухни

Самая честная была, когда прошёл Порошенко, во время которой угрожали депутатам с Востока, и когда лишали их права вести предвыборную кампанию, и Ющенко, когда из-за границы продавили его кандидатуру.

103

#p55843,Олег Пермский написал(а):

Самая честная была, когда прошёл Порошенко, во время которой угрожали депутатам с Востока, и когда лишали их права вести предвыборную кампанию, и Ющенко, когда из-за границы продавили его кандидатуру.

Все-таки мне кажется, что самая честная сейчас.
Никогда еще украинские политики так откровенно не показывали всю свою бессовестность.

104

#p55841,Кузькин отец написал(а):

Зачем ты его ешь? Весенний авитаминоз?

105

#p55845,Пинчук написал(а):

Все-таки мне кажется, что самая честная сейчас.
Никогда еще украинские политики так откровенно не показывали всю свою бессовестность.

Это точно. И что характерно, западные борцы за права человека, и с коррупцией, которые так откровенно и в наглую Ющенко протолкнули, а сейчас борются с русским следом на выборах в США.

106

Вот почему запретили голосовать украинцам, живущим или работающим в России:

Отредактировано Lapsha (01-04-2019 21:19:01)

107

#p55763,Кузькин отец написал(а):

давайте, москали, переобувайтесь.
сколько ваша пропаганда свистела шо порошенко мобилизует административный ресурс, введет военное положение и т.д. и т.п., но не допустит проигрыша на этих выборах?
и шо мы видим? украинский избиратель сам определяет свою дальнейшую судьбу.
вы уж и забыли что это такое. и я все больше прихожу к выводу, что борис николаевич ельцин вообще зря пытался вас заставить вспомнить шо есть свобода.

Опух што ли? во втором раунде и включит админресурс.

108

#p55872,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Опух што ли? во втором раунде и включит админресурс.

Он его и в первом включил. По всем признакам на второе место уверенно шла Юля. А потом "вдруг" там оказался Пеця.
Второе место у Пеци - уже мухлёж.

Но самый зрелищный цирк будет во втором туре, канешна.

Хотя мне лично было бы интересно посмотреть на Юлю в качестве президента Шумерии. Это было бы что-то свеженькое, новые номера, новый стиль исполнениа истерик - в общем было бы обновленное шоу. Хоть на какое-то время.
Принципиально ни для Цээуропы, ни для России это ничего бы не изменило (как не изменит любой исход их выборов), но зрелище было бы интереснее.

Отредактировано Lapsha (01-04-2019 21:56:49)

109

Ваааань! ты за Петьку голосуй во втором туре -- лады? и тебе в кайф и нам полезно.  договорились?

110

Дурачка сольют, останется Пеця.

111

#p55832,Кузькин отец написал(а):

граждане украины из числа жителей полуострова крым не признают вашего суверенитета над отторгнутой частью их родины и соответственно ни в какие консульства ехать не должны

никто не заставляет, не хочешь, не езди, дома сиди. Хошь голосовать, езжай голосуй.

112

#p55760,Кузькин отец написал(а):

сеня, ты что-то напряжен.
икона с изображением задницы путина, кою ты каждоутренне лобызаешь, сегодня как-то строго на тебя посмотрела?

Я просто наблюдаю это шоу, мне по барабану кто кого. Это дебилы.
А ты долбоеб и Цензура, иди в жопу!

113

#p55877,Сирота написал(а):

Дурачка сольют,

в западных СМИ его   дружно  величают Комедиантом.

114

#p55891,Nika написал(а):

в западных СМИ его   дружно  величают Комедиантом.

В американских СМИ его называют comedian, что значит "комик", "комедийный актёр", а "комедиант" в русском языке означает бродячий актер или одиночка, или в составе труппы бродячего же театра. В переносном смысле - актер заштатного периферийного театра.

Ни английского, ни русского, но своё ценное замечание вставить не преминет.

Отредактировано Lapsha (02-04-2019 01:55:06)

115

Ну вот, Пеця на самом деле во второй тур не попал.

Выборы уже недействительные.

Отредактировано Lapsha (02-04-2019 02:42:47)

116

Аваков о голосовании Ляшко: Солидный штраф ему бы не помешал

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что лидеру "Радикальной партии" Олег Ляшко нужно назначить штраф за публичную демонстрацию бюллетеня после голосования на избирательном участке.

Об этом он сказал в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV, передает "Укринформ".

"Вопрос, насколько будет принципиальным орган расследований и суд, чтобы дойти до конца. На мой взгляд, это важно сделать.

Конечно, за то, что Олег Ляшко демонстрировал свой бюллетень, на этом этапе сажать в тюрьму никого не нужно, но солидный штраф им бы не помешал, это была бы хорошая превенция", - подчеркнул Аваков.

Глава правления сети ОПОРА Ольга Айвазовская также считает, что Ляшко и одного из губернаторов есть смысл оштрафовать за то, что они показали свои заполненные бюллетени.

По ее словам, в большинстве случаев украинцы фотографировали или как-то иначе показывали свои бюллетени, нарушая тайну голосования, не потому что имел место подкуп голосов.

По мнению Айвазовская, это психологическая особенность украинского избирателя, который считает бюллетень своей собственностью, которую можно продавать, всем показывать и вообще делать с ним все, что захочется.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/04/2/7211016/

117

Послы стран Большой семерки (G7) поприветствовали предварительные выводы миссии международных наблюдателей ОБСЕ о проведении первого тура президентских выборов в Украине.

Об этом говорится в заявлении, опубликованном в Twitter.

"Послы G7 приветствуют предварительные выводы Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека и отмечают, что первый тур президентских выборов, проведенный 31 марта, прошел в конкурентной борьбе и в основном в мирной и безопасной атмосфере", - говорится в заявлении.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/04/2/7211023/

118

#p55906,Kiev_IVAN написал(а):

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что лидеру "Радикальной партии" Олег Ляшко нужно назначить штраф за публичную демонстрацию бюллетеня после голосования на избирательном участке.

как-то у вас слишком много министра внутренних дел в политике для свободной страны... шо ни случись - а шо скажет наш арсен-джан?

119

#p55805,Кузькин отец написал(а):

его право как гражданина свободной страны - голосовать и быть сторонником одного из кандидатов на этих выборах.

там бурлит политическая жизнь, интриги, союзы, альянсы.
вам остается лишь завидовать и питаться одной и той же плесневелой тухлятиной по крайней мере до 2024 года

интересно люди живут туда ехали -за ними гонятся, обратно едут -за ни опять гонятся..

120

Янук наверно был последним славянским президентом украины-хазарии..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Украина. Выборы-2019