Сама. Тем более, что тема велит помещать сюда только свои фотки - "просто щёлкнул". Выходишь из дома (или даже не выходя) и щёлкаешь.
Отличные работы, Лиза!!! Очень профессиональные!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул...
Сама. Тем более, что тема велит помещать сюда только свои фотки - "просто щёлкнул". Выходишь из дома (или даже не выходя) и щёлкаешь.
Сообщение от Лиза
Я сюда захожу только смотреть. Просто щёлкнул, это когда мимо проходишь, а мои снимки, которые я выставил, требуют подготовки, например — замены объектива и т. д. А те снимки, которые я сделал у "Молота", они явно сюда не тянут из-за количества, несмотря на то, что я удачно попал.
Вот и выставил я их отдельно.
Хотя, два таких снимкам в тему всё же могу выставить.
А эти муляжи я снял 10 марта 1919 года. Оба снимка сняты телевиком.
Хеловин в нашем охвисе.
Хеловин в нашем охвисе.
И что значат эти белые шлейфы по перилам?
И что значат эти белые шлейфы по перилам?
Паутина, типа. А на ней сидят пауки.
Ещё куча народа ходит в дурацких костюмах.
Паутина, типа. А на ней сидят пауки.
Ещё куча народа ходит в дурацких костюмах.
У нас раньше на Святки тоже ряженые ходили. С песнями, шутками-прибаутками и почему-то мужчины рядились в женские одежды, а женщины в мужские. )
Вчера загрузил пива (немало) для пятницы и дочь сделала новую надпись на холодильнике (под красным кругом): Нет пива для папы!
Вчера загрузил пива (немало) для пятницы и дочь сделала новую надпись на холодильнике (под красным кругом): Нет пива для папы!
Научи детей русскому языку, патриот хренов...
Научи детей русскому языку, патриот хренов...
Они его знают, тупой физкультурнег!
Они его знают, тупой физкультурнег!
В чём моя тупость, физик-ядерщик? Просто знать можно всё что угодно. Для детей такого патриота, как ты, русских язык должен быть родным и главным. Языком общения в семье. Выглядит по идиотски, когда русский патриот пишет I love Russia. Дети с тобой общаются на английском языке? Мой младший сын, который родился в Израиле и вырос в Новой Зеландии и у кого английский родной язык, пишет мне сообщения по русски.
Для детей такого патриота, как ты, русских язык должен быть родным и главным.
С чего вдруг?
Как он может быть для них главным, если 99% времени они говорят по-английски?
У тебя всё в порядке с головой?
Мой младший сын, который родился в Израиле и вырос в Новой Зеландии и у кого английский родной язык, пишет мне сообщения по русски.
Какое мне дело, как и что тебе пишет твой сын?
Мне на это насрать, Каспар.
Допускаю, что он тебе пишет по-русски потому, что у тебя дерьмовый английский. Что ты косвенно не раз демонстрировал и на форуме.
И вообще, почему это сын-еврей пишет папе-еврею сообщения по-русски, а не на иврите?
Какой ты, нах, патриот Израиля?
Получается, ты патриот России? На нациствующей Украине русский не является официальным языком.
И вообще, шёл бы ты сраться в политику. А то уже и тут нагадил. Везде успел.
по-моему, горизонт... эээ... опрокинут, во...
Отредактировано MaxHo (05-11-2019 11:39:54)
по-моему, горизонт... эээ... опрокинут, во...
Отредактировано MaxHo (Сегодня 11:39:54)
может я так вижу мир ))
может я так вижу мир ))
Прикажи своим тараканам гироскоп подкрутить
Давеча отнаблюдал вот такой вот оригинальный кран.
Отредактировано Lapsha (11-11-2019 07:36:32)
Давеча отнаблюдал вот такой вот оригинальный кран.
Отредактировано Lapsha (Сегодня 04:36:32)
Не покупай!
У меня дома два таких костыля. Очень неудобно. Думаю поставить обычный английский, это который с буксами. Надеюсь который ты сфоткал фирмы Grohe? Они долговечнее.
Не покупай!
У меня дома два таких костыля. Очень неудобно. Думаю поставить обычный английский, это который с буксами. Надеюсь который ты сфоткал фирмы Grohe? Они долговечнее.
Я и не собирался его покупать.
И его особенность ни в каком не костыле, а в способе стока воды. Вода не вытекает из трубы как везде, а стекает по жёлобу. Причем при максимальном открытии струя не бьёт тебе в морду (что ожидается при такой конструкции), а просто течет "толще", но без какого-то напора. Вот как будто сливают воду из ведра при разных его (ведра) наклонах.
Какой фирмы - понятия не имею. Про фирму Grohe слышу впервые в жизни.
Отредактировано Lapsha (11-11-2019 11:42:10)
Я и не собирался его покупать.
И его особенность ни в каком не костыле, а в способе стока воды. Вода не вытекает из трубы как везде, а стекает по жёлобу. Причем при максимальном открытии струя не бьёт тебе в морду (что ожидается при такой конструкции), а просто течет "толще", но без какого-то напора. Вот как будто сливают воду из ведра при разных его (ведра) наклонах.
Какой фирмы - понятия не имею. Про фирму Grohe слышу впервые в жизни.
Отредактировано Lapsha (Сегодня 08:42:10)
Наверно там вода мягкая. В Москве появляется на механизме известковый налёт. Тут вода жёсткая. Пока он новый он удобен. Но со временем напор регулируется с трудом. Букса удобнее, а это одноразовая. Грое у меня отслужил 10 лет. Совсем китайские становятся невыносима месяца через 4.
А керамические боксы меняются.
Отредактировано Sergey (11-11-2019 12:29:02)
Карьер отработанный?
Наша гора покрылась снегом. На макушке.
Вот такой закат наблюдала из окна на прошлой неделе:
Вот такой закат наблюдала из окна на прошлой неделе:
Найдите кота:
Отредактировано Лиза (08-01-2020 01:27:59)
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул...