Там ребята на этом деле собаку съели.
ребята продаваны. вот где их собаки.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул...
Там ребята на этом деле собаку съели.
ребята продаваны. вот где их собаки.
Сообщение от The loyal liberal
Какая разница какой размер? Развешал их теньке , потом ферментовал и кури в свое удовольствие.
козью ножку из чего делаешь?
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Из Российской газеты. Самокрутки кручу. Махорка №3 мешаю с вирджинским.
Вобщемвыросуменятабак,какутогопарнянаснимке.Нижниелистыужесломал,сейчассушу,атекоторыенакустувысохли-курю.Лучшепокупных.Табак,каконесть.
Вчера в парке Покровское-Стрешнево.
смерть бобрам.
смерть бобрам.
Да они там всерьёз за лесоповал взялись.
Были времена когда мы по всяким стенам лазили и никакие кормчие и коронные нам были не указ.
А так же залезали во всякие каньоны, ну там без индейцев Навахо никак, да и опасно - в дождь каньон заливает за минуты, кое-кто уже к праотцам
И последняя это уже как ба скучные места, эт там где Чингачгуки с Фениморами Куперами, так, фотка главной достопримечательности Онтарио зимой.
Ниагарский водопад узнаваем, а что это на первом фото? Похоже на крепостную стену. Когда это сооружение появилось и в связи с чем?
Мой спутник
Какой красавец! Что за порода?
Ниагарский водопад узнаваем, а что это на первом фото? Похоже на крепостную стену. Когда это сооружение появилось и в связи с чем?
Ну какая самая известная стена которая из космоса видна?
Какой красавец! Что за порода?
Собачьей породы. Говорили что от пиренейской овчарки с пуделем такое получилось, но должно быть что-то еще. Мороза не боится, снег до жути любит и гоняет по лесу за оленями по зиме
Столовая "На шару" для белок и соек.
И друга спасёт костёр на снегу.
Изумрудный глаз Сиби
Главкот Барсюша на посту.
Сиби покорила новую вершину
С добрым утром или место встречи изменить нельзя
А Вы знатный котолюб. И кошколюб.
Их невозможно не любить. )
В семье младшего сына и кошка (подобрали котёнком на улице), и собака (помесь шпица и чиа-хуа-хуа). Собачка не отходит от меня, когда я приезжаю к ним в гости. У кошки же весьма независимый характер. Так что по мне так собак любить проще.
Сообщение от Пани Тыква
Их невозможно не любить. )
Чего они у тебя такие тощие, любительница?
Чего они у тебя такие тощие, любительница?
Нормальные, они ж ещё молодые и очень активные. Особенно заводная Сиби.
У кошки же весьма независимый характер. Так что по мне так собак любить проще.
У меня в разное время были две собаки: колли Бетти и восточноевропейская - Круз, которого подобрала на улице. Это, конечно, другой уровень общения. Настоящие верные друзья. А Круз так ещё и серьёзный защитник. И дисциплина - железная.
Сходил на другую квартиру погулять с котом (месяцев 10-11). Он пытается уже меня ни во что не ставить (пренебрежительное и хозяйское отношение ко мне), но пока еще справляюь еще помнит, как ему по попе доставалось (чисто символически), если не слушался.
Прихожу сегодня, "спит". Поводок показываю - гулять, "спит", глаза закрыты, а хвостом крутить начинает, как пропеллером.
Отредактировано vv9m83 (02-05-2022 15:28:49)
Ну, кто вот при взгляде в эти глаза, скажет что в них не видно разума?
А это что за военно-полевой отряд?
А это что за военно-полевой отряд?
Милое детство. В зарницу играем.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/244/t557897.jpg
У нас были ППШ.
У нас были ППШ.
С ппш мы на знаковые праздники стояли в почетном карауле на мемориале. Их было с десяток, вооружить ими тысячи полторы детей для участия в зарнице не было никакой возможности.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул...