Ну в следующий раз, как кто то из родни в хирургию попадет ты врачам это посоветуй.
Наверняка тебе дадут латексные перчатки, вручат скальпель и пойдут в ординаторскую байки травить
Больше аргументов нет?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул...
Ну в следующий раз, как кто то из родни в хирургию попадет ты врачам это посоветуй.
Наверняка тебе дадут латексные перчатки, вручат скальпель и пойдут в ординаторскую байки травить
Больше аргументов нет?
Больше аргументов нет?
Аргументы есть, из за твоей дебильной топотухи что ты организовал в теме, срывается процесс загрузки файлов фотографий.
Подожду пока протрезвеешь.
Аргументы есть, из за твоей дебильной топотухи что ты организовал в теме, срывается процесс загрузки файлов фотографий.
Подожду пока протрезвеешь.
Я имел право выразить своё отношение к тому что на фотографии? Кто меня потом попытался затоптать за несогласие с теми людьми, кто так поступает?
Я имел право выразить своё отношение к тому что на фотографии? Кто меня потом попытался затоптать за несогласие с теми людьми, кто так поступает?
Потому что мнение про лесоустройство и лесопользование надо не иметь а знать, это если че. И каким надо быть мУднем, чтобы родившись в лесном краю не отличить ветроповал от лесоповала
Воистину заправленный брагой чалдон упоротей любого хохла.
заправленный брагой чалдон упоротей любого хохла.
KUB, Олег не пьёт.
И, во-вторых, нельзя оскорблять человека лишь за то, что он высказал своё мнение. На то и форум.
KUB, Олег не пьёт.
Тогда это хуже. Пьяный проспится, дурак никогда.
Жаль.
лишь за то, что он высказал своё мнение
Вы заметили что я не высказываю свое мнение в тех областях где либо совсем ничего не понимаю, либо имею о проблеме весьма посредственное представление. Потому что полагаю, что мнение должно основываться либо на знании, либо (в крайнему случае) на богатом личном опыте. Ну ведь попросил, если есть интерес сделай ты тему про пчеловодство. Какая проблема то? Не, рогами в почву надо упереться .....
Вы заметили что я не высказываю свое мнение в тех областях где либо совсем ничего не понимаю, либо имею о проблеме весьма посредственное представление. Потому что полагаю, что мнение должно основываться либо на знании, либо (в крайнему случае) на богатом личном опыте. Ну ведь попросил, если есть интерес сделай ты тему про пчеловодство. Какая проблема то? Не, рогами в почву надо упереться .....
KUB, а ты где проживаешь? Кем работаешь? Какова область твоих знаний?
Это не праздное любопытство. У нас тут на форуме как-бы маленькая семья. Мы знаем друг о друге почти всё. Разговаривать с критиками, который инкогнито, как-то не очень хочется. Ты откуда вещаешь? В России, или за рубежом?
Например Олег, на которого ты наехал, он живёт в Перьми и является токарем высочайшего разряда, который работал на одном из крупнейших заводов России с заказами для армии. Ты кто?
KUB, а ты где проживаешь? Кем работаешь? Какова область твоих знаний?
Шнифты залупи и в профиле прочитай, а по профессии я паталогоанатом-укроповед
Шнифты залупи и в профиле прочитай, а по профессии я паталогоанатом-укроповед
Ты залупи свою крайнюю плоть, если она не обрезана. Слишком размытые координаты в профиле. Так ты доктор? А Олегу говорил - как механик механику.. Мне кажется, чтоо ты клоун.
живёт в Перьми и является токарем высочайшего разряда, который работал на одном из крупнейших заводов России с заказами для армии
А, он на пенсию вышел и хочет пасеку завести? Похвально. Только какое отношение фототема имеет к пчеловодству? Ну ладно выдержку с диафрагмой обсосать, композицию с экспозицией обсудить, в понятие «глубина резкости» вникнуть.
Заходит гость, ну думает, ща приобщусь к прекрасному, а тут срач про пчеловодство с лесопользованием. Занавес
Ты залупи свою крайнюю плоть
Я так и знал что ты тупой
По моему это знают все кто по фене профессионально не ботает, но еврейское казачество как всегда с гиканьем и улюлюканьем влетело в собственное гауно. Какой же ты стабильно унылый
Ладно, ветку засрали безнадежно, я вижу фотки тут никому не интересны, завязываем нафик с этим неблагодарным делом.
Заходит гость, ну думает, ща приобщусь к прекрасному, а тут срач про пчеловодство с лесопользованием. Занавес
Так ты гость? И начал ты не с приобщения к прекрасному, а с залупания и задирания участников форума, коверкая русский и украинский язык. Так кто ты? Механик, доктор или клоун?
Так ты гость? И начал ты не с приобщения к прекрасному, а с залупания и задирания участников форума, коверкая русский и украинский язык.
Теперь еще раз залупи шрифты и прочитай предпоследнюю строчку перед нижней строкой с обозначением номеров страниц темы. Или читать справа налево разучился
Ладно, ветку засрали безнадежно, я вижу фотки тут никому не интересны, завязываем нафик с этим неблагодарным делом.
Фотки сами по себе не очень интересны лично мне.
Считаю, что на форуме фото, видео, новости должны сопровождаться хотя бы небольшим комментарием, что человек этими наглядными пособиями хочет сказать другим.
ИМХО.
Это форум.
Ну и терпимее желательно быть к реализации и самовыражению других людей.
ИМХО.
Фотки сами по себе не очень интересны лично мне.
Считаю, что на форуме фото, видео, новости должны сопровождаться хотя бы небольшим комментарием, что человек этими наглядными пособиями хочет сказать другим.
ИМХО.
Это форум.
Ну и терпимее желательно быть к реализации и самовыражению других людей.
ИМХО.
Сами, все сами я ж таки не против
Хорошие фото. Только бы к каждому пару слов пояснения - что это. Например, фото здания интересного, но не силен я в архитектуре - "что, где, когда".
Хорошие фото. Только бы к каждому пару слов пояснения - что это. Например, фото здания интересного, но не силен я в архитектуре - "что, где, когда".
Да новострой в моем как свиды выражаются сухозадрищенске, просто офисное здание
Гуляю с собаками по деревне , на эту улицу зашел впервые , а там такой дубяра стоит.
Приличный дуб, но не дубяра таки. Дубяры вот:
А электрический столб внутри ограды, это так и должно быть?
Сообщение от The loyal liberal
Гуляю с собаками по деревне , на эту улицу зашел впервые , а там такой дубяра стоит.
Приличный дуб, но не дубяра таки. Дубяры вот:
https://greenultimatum.ru/netcat_files/ … ya/dub.jpg
https://godsplanet.ru/wp-content/upload … 68x576.jpg
А электрический столб внутри ограды, это так и должно быть?
Вот не люблю я таких людей. Дубы у нас в Сибири вообще не росли.
Это лет 40 назад начали люди пытаться.А сейчас у нас вся деревня в дубах.
Вот тоже три гуся в дозоре.Распределили сектора.
Лет 60 назад . директор нашей школы Георгий Скакунов выращивал яблони полукультурки и это тогда было достижением.А сейчас и яблони и виноград и вишня растут.
С виноградом правда возьни много.
Ты что задираешься? )) Почем мне знать, что дубы у вас не росли. Нежны для низких температур? И почему сейчас растут. Климат за 40 лет изменился?
Гуси хороши. Особенно с яблоками.
Ты что задираешься? )) Почем мне знать, что дубы у вас не росли. Нежны для низких температур? И почему сейчас растут. Климат за 40 лет изменился?
муджтахид., 13 лет назад
Мудрец
Дубы и вправду не растут в естественном ареале Сибири вот уже около 900 лет. Из-за повсеместного похолодания, дубы остались лишь в местах, где зимой воздух смягчали моря. Ареал дубов сейчас заканчивается перед Уралом в России, дальше дубы не встречаются, а ближе к Д Востоку вновь появляются дубы (монгольский, пильчатый и др)
По акклиматизации растений в условиях Сибири, в частности у нас в г. Иркутске занялись еще в начале 20 века-знаменитый садовод Томпсон. Он доказал, что в Иркутске возможно вырастить не только тополя и ели, но и другие растение, дуб в частности тоже.
На старых садовых участках города и бот. сада можно встретить три вида дуба-монгольский, обыкновенный и красный дубы. Это дает возможность вновь возрадить дубовые насаждения в Сибири.
Высотой они достигают до 15 метров, ежегодно плодоносят и прекрасно зимуют не боясь наших зим
У меня тоже растет несколько деревьев дуба, причем из семян привезенных их Московского региона (Обнинск, Смоленск, Зеленоград)
https://otvet.mail.ru/question/43137676 … p816407454
Гуси хороши. Особенно с яблоками.
Ничего хорошего в гусе в яблоках нет.Держал я гусей. Никто их не ел. Перекручивали на фарш с говядиной и свининой. Так замучаешься мясо с костей обдирать.
Дубы и вправду не растут в естественном ареале Сибири вот уже около 900 лет. Из-за повсеместного похолодания, дубы остались лишь в местах, где зимой воздух смягчали моря.............
Ну, тогда действительно на твоём фото - дубяра.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул...