Жаль пчела не в фокусе оказалась.
Отредактировано The loyal liberal (Вчера 15:41:23)
Это не пчела не в фокусе, это руки из жопы
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул...
Жаль пчела не в фокусе оказалась.
Отредактировано The loyal liberal (Вчера 15:41:23)
Это не пчела не в фокусе, это руки из жопы
Дрозды и свиристели. Они без труда дички проглатывают.
Не знаю что там за дички в Пермской области, я в южных районах никогда не был. У нас дикая яблоня вовсе не означает что она мелкая. Кислая просто, а само яблоко может быть и 5-7 см в диаметре быть, иногда и больше.
Зачем сюда всякий мусор выкладывать, трафик засоряешь.
Если человек либерал, то как правило у него все через задницу, ни ракурс нормальный не подобрать, ни печку сложить. Хрен его знает что в этом тандеме причина а что следствие.
Сообщение от Сирота
Зачем сюда всякий мусор выкладывать, трафик засоряешь.
Если человек либерал, то как правило у него все через задницу, ни ракурс нормальный не подобрать, ни печку сложить. Хрен его знает что в этом тандеме причина а что следствие.
Кочегар, идите на херЪ.
А че так много сухой травы? У вас че, засуха?
Это прошлогодняя.
Это прошлогодняя.
Аааа.
Сообщение от The loyal liberal
Засуха уже три месяца, я писал раньше.
Хреново. Ты где географически находишься?
А нас дожди залили, и ночи так и стоят холодные.
Но мы вчера в речке всё таки накупались. В городе каждый день ливни как из ведра , с утра холодно .
Я нахожусь в Белово , но ты это и так знаешь,Коча.
Вот бы мне и накуй такого дебила знать, но маемо то ще маемо.
Кемеровская область что ли? Этих Болово в России что собак не резаных.
Но мы вчера в речке всё таки накупались. В городе каждый день ливни как из ведра , с утра холодно .
Ну моржи и сейчас купаются а толку. И вот че это за хрень, то ли классическое вулканическое лето, после чудес в Турции, то ли огораживание европейского полуострова очередными полями ветряков такой эффект дает.
Кстати Китай тоже этими ветропарками играется, может хреново все кончиться. В прошлом году Енисей в верхнем течении пересох.
Ну моржи и сейчас купаются а толку. И вот че это за хрень, то ли классическое вулканическое лето, после чудес в Турции, то ли огораживание европейского полуострова очередными полями ветряков такой эффект дает.
Кстати Китай тоже этими ветропарками играется, может хреново все кончиться. В прошлом году Енисей в верхнем течении пересох.
Вот стоило мне раз в жизни не поехать на море...
В Москве такой шикардос
Ну просто! Лето мечты
Такой погоды-природы, таких кайфов прям с 90х не помню.
Очень хорошо в Москве!
Ничего не благоустраивают
Слава всем Богам, что нет денег на благоустройство
Сижу на лавочке в зелени.
Это рай на земле.
И ни один мигрант не жужжит ни одним инструментом
Отредактировано Лариса (02-07-2023 18:17:54)
И ни один мигрант не жужжит ни одним инструментом
Они вон все, похоже, у меня под окном плитку кладут.
Они вон все, похоже, у меня под окном плитку кладут.
У нас даже траву косят электрическими триммерами, дабы не шуметь, только сирены воют почти круглосуточно, задолбали.
У нас даже траву косят электрическими триммерами, дабы не шуметь,
Ваше зеленобесие никакого отношения ни к шуму ни к экологии не имеет. Оно зиждиться ровным счетом только на откатах которые получают ваши политики от заинтересованных корпораций.
Отредактировано KUB (02-07-2023 19:53:01)
Вот бы мне и накуй такого дебила знать, но маемо то ще маемо.
Кемеровская область что ли? Этих Болово в России что собак не резаных.
Кочегар, ты от своих мерзких привычек разве что под страхом смертной казни откажешься, а Белово в России единственный населенный пункт с таким названием.
Кочегар, ты от своих мерзких привычек разве что под страхом смертной казни откажешься, а Белово в России единственный населенный пункт с таким названием.
Это если ты не назвал его в каком нить сокращенном виде. А белогорий, белых церквей, и Белозерок шо конь натрахал.
А шо, тухенс так по прежнему и болЫть? Почаще его в тазу с холодной водой держи, а то мы так рано или поздно тебя потеряем
Этих Болово в России что собак не резаных.
У нах там "собаки по крышам бегают" (с).
скоро весна.
Отредактировано Сирота (02-07-2023 21:37:28)
У нах там "собаки по крышам бегают" (с).
скоро весна.
Бывает и такое. Имел честь пожить в таких краях. Снег надо сбрасывать с крыши постоянно, иначе раздавит. К весне где есть жилье можно определиться только по торчащей из снега печной трубе.
Бывает и такое. Имел честь пожить в таких краях. Снег надо сбрасывать с крыши постоянно, иначе раздавит. К весне где есть жилье можно определиться только по торчащей из снега печной трубе.
Прямо сказка. У нас если в поле "по яйца" уже завал, редко.
Сообщение от KUB
Бывает и такое. Имел честь пожить в таких краях. Снег надо сбрасывать с крыши постоянно, иначе раздавит. К весне где есть жилье можно определиться только по торчащей из снега печной трубе.Прямо сказка. У нас если в поле "по яйца" уже завал, редко.
это вы ещё не видели, как на Камчатке весной (конец апреля-начало мая) с сопок сходит снег...
снежные "языки" высотой полтора-два метра и шириной метров 20-30 блокируют дороги...
Вид из моего окна в Москве.
Живу как в лесу)
У вас и в лесу фонари, классно, можно и ночью грибы собирать.
это вы ещё не видели, как на Камчатке весной (конец апреля-начало мая) с сопок сходит снег...
снежные "языки" высотой полтора-два метра и шириной метров 20-30 блокируют дороги...
Видели по телевизору.
Сообщение от Улисс
снежные "языки" высотой полтора-два метра и шириной метров 20-30 блокируют дороги...Видели по телевизору.
а живьём? когда с бойцами и тяжёлой техникой всю эту радость разгребаешь?
Ну да, там где горы чуть потеплело и пошли лавины
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул...