У вас и в лесу фонари, классно, можно и ночью грибы собирать.
Да достали этими фонарями, молодым и потискаться то негде, светло везде как днем. Довел страну кровавый ТЕран
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул...
У вас и в лесу фонари, классно, можно и ночью грибы собирать.
Да достали этими фонарями, молодым и потискаться то негде, светло везде как днем. Довел страну кровавый ТЕран
Ну и умер в 37 от инсульта.
В 37 от инсульта не помирают. А от технического спирта «Royal», который на северах хлестали как нивсибя - свободно.
Сообщение от The loyal liberal
Кочегар, ты от своих мерзких привычек разве что под страхом смертной казни откажешься, а Белово в России единственный населенный пункт с таким названием.
Это если ты не назвал его в каком нить сокращенном виде. А белогорий, белых церквей, и Белозерок шо конь натрахал.
А шо, тухенс так по прежнему и болЫть? Почаще его в тазу с холодной водой держи, а то мы так рано или поздно тебя потеряем https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif
Что то ты часто тухес поминаешь к месту и не к месту. Проблемы с задним приводом?
А Белово одно единственное.
Проблемы с задним приводом
Тут твои проблемы никто разрешить не поможет
Врач кто на этом специализируется называется проктолог
Запиши, а то забудешь. Вот тебе к нему надо записаться на прием.
Проблемы с задним приводом
Тут твои проблемы никто разрешить не поможет
Врач кто на этом специализируется называется проктолог
Запиши, а то забудешь. Вот тебе к нему надо записаться на прием.
Ты и это знаешь. Удачи в лечении жопы, Кочегар.
Сын сейчас из речного трамвайчика для меня щёлкнул.
Поехал прокатиться впервые
Класс
Класс
Ещё не вернулся, но когда звонил, то сказал, что большую очередь отстоял.
Видимо пока все хотят просто прокатиться.
Потом скорее всего народу будет не слишком много. ИМХО.
Гуляю с собаками по деревне , на эту улицу зашел впервые , а там такой дубяра стоит.
У нас на лугах дубы такие растут, и в р. Пижме их до фига - берега подмывает и они падают в реку.
Э-э-... В деревне у сельсовета такой дуб рос, а года 3 где-то на нем семья шершней жила - все с опаской мимо ходили, а пацаны на них обычно с доской охотились - оглушил летящего, жало ножницами отрезал, за лапу ниткой привязал и с другими пацанами играть .....
Отредактировано vv9m83 (03-07-2023 21:55:43)
Гуляю с собаками по деревне , на эту улицу зашел впервые , а там такой дубяра стоит.
У нас на лугах дубы такие растут, и в р. Пижме их до фига - берега подмывает и они падают в реку.
Э-э-... В деревне у сельсовета такой дуб рос, а года 3 где-то на нем семья шершней жила - все с опаской мимо ходили, а пацаны на них обычно с доской охотились - оглушил летящего, жало ножницами отрезал, за лапу ниткой привязал и с другими пацанами играть .....Отредактировано vv9m83 (04-07-2023 01:55:43)
Живодеры.Мне они пофиг. Их не трогай и они не тронут.
Однажды отомстили. Ударил доской шершня и не оглушил окончательно. взлетел и на меня. Я успел немного отбежать, но он догнал и долбанул в голову. Шишка всплыла на затылке с кулак, дома отлеживался. Взрослые парни пытались однажды выжечь гнездо, но разбежались.
Однажды отомстили. Ударил доской шершня и не оглушил окончательно. взлетел и на меня. Я успел немного отбежать, но он догнал и долбанул в голову. Шишка всплыла на затылке с кулак, дома отлеживался. Взрослые парни пытались однажды выжечь гнездо, но разбежались.
Когда меня ужалили 7 шершней (ремонтировал крышу) шишки были поменьше , но я опух до кончиков пальцев.1 укол антигистамина все снял.
Горный пейзаж....
Это ты в шапочке или без?
Это ты в шапочке или без?
Фото Каспара перенесено сюда: фото Каспара на теме "просто щёлкнул"
Казань "бомбят!.... Эффектно...
"Отмечается что вечером в среду в небе над столицей Татарстана появилось облако в виде "гриба" после ядерного взрыва. Многие горожане оказались напуганы, кое-кто предположил, что неподалеку произошел серьезный пожар или взрыв.
Однако объект оказался обычным кучево-дождевым облаком, который еще называют "наковальней".
По словам специалистов, такое явление наблюдается, когда облако упирается в стратосферу на высоте 12 километров. Его верхушка "расплывается", и образуется фигура, напоминающая гриб." 03.08.2023 https://rg.ru/2023/08/03/reg-pfo/zhitel … griba.html
Казань "бомбят!.... Эффектно...
"Отмечается что вечером в среду в небе над столицей Татарстана появилось облако в виде "гриба" после ядерного взрыва. Многие горожане оказались напуганы, кое-кто предположил, что неподалеку произошел серьезный пожар или взрыв.
Однако объект оказался обычным кучево-дождевым облаком, который еще называют "наковальней".
По словам специалистов, такое явление наблюдается, когда облако упирается в стратосферу на высоте 12 километров. Его верхушка "расплывается", и образуется фигура, напоминающая гриб." 03.08.2023 https://rg.ru/2023/08/03/reg-pfo/zhitel … griba.html
Нихрена градоваое облако на гриб ядерного взрыва не похоже от слова совсем. Журнашлюхам в в краткие минуты передышки между сбором на мавики видимо заняться нечем что со скуки они такую куйню гонят....
Когда меня ужалили 7 шершней (ремонтировал крышу)
Так ты после этого таки дурнЫй?
Когда меня ужалили 7 шершней (ремонтировал крышу)
Так ты после этого таки дурнЫй?
Свербит у буратины.
Свербит у буратины.
А ты пердак в холодную воду сунь, авось свербит и перестанет
Я уж думал что ты очередной сортир щелкнул, дай думаю посмотрю, растет ли оппонент, увы, свинина и рост это разные стороны географии....
......... ........ ........!!!!! а ведь была хорошая тема.
......... ........ ........!!!!! а ведь была хорошая тема.
Я тоже пытался сделать хорошую тему, чем дело кончилось помните?
Я тоже пытался сделать хорошую тему, чем дело кончилось помните?
Ой, ну подумаешь, можно и продолжить, если есть желание)
Ой, ну подумаешь, можно и продолжить, если есть желание)
Никакого желания делать вернисаж в свинарнике нет, это было опрометчивое решение, кому надо знают где можно посмотреть.
Свербит у буратины.
А ты пердак в холодную воду сунь, авось свербит и перестанет https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif
Я уж думал что ты очередной сортир щелкнул, дай думаю посмотрю, растет ли оппонент, увы, свинина и рост это разные стороны географии.... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif
Снова овсом работать стал.
Снова овсом работать стал.
Не знаю что у вас в Кемерово понимают под «работать овсом», но невооруженным взглядом видно что работаешь ты жЁпПой, ей же и думаешь.
Рыбачишь?
Рыбачишь?
Просто гуляю с собаками.Им здесь хорошо.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул...