Потому , что меня сейчас там нет.
Немного потеряли... Хотя "Настеж" интересен общением с "нашими" иностранцами, многие их перлы столит гонять на наших телеканалах вместо рекламы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул...
Немного потеряли... Хотя "Настеж" интересен общением с "нашими" иностранцами, многие их перлы столит гонять на наших телеканалах вместо рекламы.
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.
Честно говоря ,согласна
Сообщение от The loyal liberal
Я этих гадов уж два десятка лет знаю.Они задрали своим дебилизмом,а как захватили ресурс себе, вообще распоясались.
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет.
Честно говоря ,согласна
К тому же от настоящего табака вред организму меньше.
Я этих гадов уж два десятка лет знаю.Они задрали своим дебилизмом,а как захватили ресурс себе, вообще распоясались.
Ну так - с точки зрения пытливого наблюдателя этот серпентарий весьма любопытен. Особенно приятно напоминать им их собственные прогнозы и обещания полу- или годовалой давности. Я уже не говорю про более ранние.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t779485.jpg
Железнодорожный вокзал Пермь I.
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
Ремонтируют?
Ну так - с точки зрения пытливого наблюдателя этот серпентарий весьма любопытен. Особенно приятно напоминать им их собственные прогнозы и обещания полу- или годовалой давности. Я уже не говорю про более ранние.
Там хоть ссы в глаза, все божья роса.А меня они заблокировали уж года полтора как.Попирают основы классического либерализма,фашисты.
Сын сигару когда-то подарил. до сих пор валяется в шкафу. Вчера упомянул, а он удивился- рассохлась уже наверно в своей упаковке. Сегодня заглянул - вроде целая.
Отредактировано vv9m83 (25-09-2023 10:08:12)
Сын сигару когда-то подарил. до сих пор валяется в шкафу. Вчера упомянул, а он удивился- рассохлась уже наверно в своей упаковке. Сегодня заглянул - вроде целая.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 14:08:12)
Хочу купить хорошую сигару и резать её понемногу в мешку для крепости и аромата. Табак у меня растет легкий , а порой охота затянуться крепким табаком.
Хочу купить хорошую сигару и резать её понемногу в мешку для крепости и аромата. Табак у меня растет легкий , а порой охота затянуться крепким табаком.
Курить бросил в 2007, после 35 лет потребления... Зато увлекся домашним винокурением. Настойки на чернике, малине, клубнике, мяте, ежевике, смородине, неплох зверобой, свой бренди в дубовых боченках, по качеству намного превосходящий почти все что продается в магазинах и мое личное изобретение - виноградный спирт разведенный виноградным соком. Называется "Ласковый май". Спирт свой, виноград тоже.
Каюсь..
Отредактировано Шам.АН (25-09-2023 16:41:46)
Там хоть ссы в глаза, все божья роса.А меня они заблокировали уж года полтора как.Попирают основы классического либерализма,фашисты.
Ник какой был?
Ник какой был?
Этот и был.
Курить бросил в 2007, после 35 лет потребления... Зато увлекся домашним винокурением. Настойки на чернике, малине, клубнике, мяте, ежевике, смородине, неплох зверобой, свой бренди в дубовых боченках, по качеству намного превосходящий почти все что продается в магазинах и мое личное изобретение - виноградный спирт разведенный виноградным соком. Называется "Ласковый май". Спирт свой, виноград тоже.
https://i.ibb.co/YkXTQSQ/image.jpg
Каюсь..Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:41:46)
Да чего каяться? Я самогонку не гоню, потому , что пьянствовать не хочу.Что дарят . то и пью.
Дочь у меня мастерица,
Да чего каяться? Я самогонку не гоню, потому , что пьянствовать не хочу.Что дарят . то и пью.
Дочь у меня мастерица,
Так и я не пьянствую... Есть приятели, родня. Да и "самогонка" слишком расплывчатое понятие. Я изготовляю фруктовые и ягодные спирты, это уже не самогонка. На весь цикл, для получения трех литров спирта требуется не менее 15-16 часов и три перегонки - две первичные, а затем полученный сырец второй раз. Никакой пьяница подобного не выдержит- выжрет все, что получил в первый раз))))
Отредактировано Шам.АН (25-09-2023 17:24:03)
loyal liberal
Вспомнил)))) Горяч вы не в меру, надо бы терпимее к людЯм, с любовью...
Дочь у меня мастерица,Так и я не пьянствую... Есть приятели, родня. Да и "самогонка" слишком расплывчатое понятие. Я изготовляю фруктовые и ягодные спирты, это уже не самогонка.
В смысле из медицинского спирта настойки делаешь или гонишь , через ректификационную колонну спирт, а уж потом?
В смысле из медицинского спирта настойки делаешь или гонишь , через ректификационную колонну спирт, а уж потом?
У меня хороший аппарат - конструктор. Первый раз перегоняю на прямогонном .
вот таком. Тут быстро - полтора литра в час, три-четыре часа на все про все, включая разогрев и разборку-уборку. Это спирт-сырец в котором полно всяких ядов - ацетона, метанола, изопропилена и т.д. А вторая перегонка дробная - с узлом отбора по пару.
Вот на таком. Получается продукт от 70 до 93 градусов. Это уже по желанию. Чем больше отбираешь, тем больше ароматов получаешь в конечном продукте. Но долго - не менее 7-8 часов на все. Просто терпения не хватает, обычно останавливаюсь на 89-90 процентах - градусах.
Отредактировано Шам.АН (25-09-2023 17:37:55)
Ага, желчь течёт и пузырится.
Тем и хороши - такой несут бред, повторяя всю чушь западных СМИ, что даже любому идиоту должно быть понятно кто тут прав, а кто нет.
А уж градус ненависти!!!! Ко всем русским, без исключения - к татарам, удмуртам, бурятам, чеченам и далее по списку))) Включая всех кто сбежал из России - они тоже "русские".
А уж градус ненависти!!!! Ко всем русским, без исключения - к татарам, удмуртам, бурятам, чеченам и далее по списку))) Включая всех кто сбежал из России - они тоже "русские".
Ага, сами-то они откуда сбежали?
Ага, сами-то они откуда сбежали?
Из СССР.
Сообщение от Andrew_Raev
Тем и хороши - такой несут бред, повторяя всю чушь западных СМИ, что даже любому идиоту должно быть понятно кто тут прав, а кто нет.
Если Белка ещё там бывает , то передайте ей большой привет от меня.
Ночь, океан...
Пропала Белка ((((
Тоже хотел выложить фотки... но чего то ноут не видит трубку.
Пропала Белка ((((
Был у неё сайт свой по физике да вот не сохранил я ссылку. А там её эти гады попросту затравили, хотя она себя обиду не давала никогда, но видимо устала уже.Хороший она человек.
Тоже хотел выложить фотки... но чего то ноут не видит трубку.
это как?
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул...