У нас скромнее всё. Тем не менее это Петербург, 4 октября сего года.
У нас с цветами уже усе..... И листья с деревьев почти все опали.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул...
У нас ещё висят, даже зелёные есть.
Или вот очень удачное
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 00:04:56)
Ой, это же цветы разных периодов цветения!
У Вас богатый архив. Как Вы его упорядочили?
Поделитесь!
Сообщение от Andrew_Raev
Красиво...
Дело не в том, что так уж красиво. Северу невозможно состязаться с тем буйством живой природы, которое наблюдается на юге в зоне увлажнения. Так что цветущие розы в октябре в Петербурге - это что-то новое. Когда-то я восхищался цветущими розами в ноябре в городе Бонне. А оказывается, и мы не лыком шиты.
Леон сюда почему-то не заходит пока, а ведь под Эйлатом расположена очень интересная ферма по выращиванию павлинов.
Их очень много гуляет в парке.
Но туристы приезжают туда не ради павлинов, а ради дельфинов.
Вот Леон когда-нибудь видимо и покажет нам выводки дельфинят и их родителей.
Дельфины подплывают близко.
Для детей это счастья полные штаны.
Думаю, что не только туристы, но и израильтяне посещают этот природный парк.
А мои павлинчики прогуливаются по Родосу.
Их тоже очень много, но хвосты они не спешат открывать
Ой, это же цветы разных периодов цветения!
У Вас богатый архив. Как Вы его упорядочили?
Поделитесь!
Гм... с помощью слов и букв... ))) И цифр.
А архив да... снимать начал в 15 лет, когда на день рождения мне подарили полный набор - фотоаппарат, увеличитель, бачок и расходники. Возился с этим делом долго, лет двадцать пять. Но времени это занимает!!!! Ужас!!! И потихоньку всё забылось. Потом началась цифровая эра, и в 2013 году семья мне подарила камеру... ну вот с тех пор и щелкаю.
Да.
Сегодня на набережной уток кормила и молодую чайку без крыла.
Здорово!!!
Так у вас солнышко выглядывало .Я вчера целый день в северном была, пасмурно было.
Кстати,несколько лет назад возле Технологического ,видела ворону вообще без обоих крыла.Она так ловко прыгала и по деревьям забиралась
Здорово!!!
Так у вас солнышко выглядывало .Я вчера целый день в северном была, пасмурно было.
Кстати,несколько лет назад возле Технологического ,видела ворону вообще без обоих крыла.Она так ловко прыгала и по деревьям забиралась
Эдак у ее потомков и хвост отрастет!!!
Эдак у ее потомков и хвост отрастет!!!
А что, может там уже и бегают пернатые обезьянки с клювом.
Здорово!!!
С вашей тучки даже несколько капель упало)) Фото с чернавского
Отредактировано Талия (06-10-2023 13:27:59)
Здорово!!!
Надеюсь, что чайка выживет, плавает и бегает хорошо. Вчера наблюдала ровно посередине недалеко от острова стайку хищных птиц ,штук шесть или семь летали по кругу, и взрослые, и молодняк. Довольно высоко. Над лесом такое часто можно увидеть а над водой первый раз видела. Не рыбу же они высматривали, хотя неплохие рыболовы.
Надеюсь, что чайка выживет, плавает и бегает хорошо. Вчера наблюдала ровно посередине недалеко от острова стайку хищных птиц ,штук шесть или семь летали по кругу, и взрослые, и молодняк. Довольно высоко. Над лесом такое часто можно увидеть а над водой первый раз видела. Не рыбу же они высматривали, хотя неплохие рыболовы.
Если в городе есть незамерзающие речки, то никаких проблем. У нас в Перми утки никогда не улетают, они все собираются на таких речках. У нас таких речек очень много, они на обоих берегах есть.
Это не моя фотография.
Если в городе есть незамерзающие речки, то никаких проблем. У нас в Перми утки никогда не улетают, они все собираются на таких речках. У нас таких речек очень много, они на обоих берегах есть.
Это не моя фотография.
А чего это они не замерзают? Я понимаю у нас Москва-река не замерзает в Москве в неё сливает вся Москва
А чего это они не замерзают? Я понимаю у нас Москва-река не замерзает в Москве в неё сливает вся Москва
Быстрое течение не даёт, они всю зиму у нас такие. Маленькие речки имеют плюсовую температуру, и пока они текут они не успевают остыть в силу своей длины. Те что покрупнее, например, Мотовилиха, в нижнем течении, у берегов, те подмерзают, а верховья — нет.
Кама ниже шлюзов тоже не замерзает, на расстоянии примерно 2-х километров, потому что верхние остывшие слои там перемешиваются с донной тёплой водой (+4).
Это не моя фотография.
Есть водосброс на плотине водохранилища. и охладитель нововоронежской атомной в 50 км, возможно там зиму пережидают.
Возможно не дают замёрзнуть подводные ключи.
Возможно не дают замёрзнуть подводные ключи.
Эти речки питаются исключительно ими. У нас сильно пересечённый рельеф, состоящий из карстовых пород, где есть множество подводных ключей бьющих даже на глубине 7-8 метров.
https://i.ibb.co/SVjKC2m/image.jpg
Семейная жизнь
Как удалось?
Как удалось?
объективом с 120 миллиметровым фокусным расстоянием с лоджии на 8 этаже...))))
Сообщение от The loyal liberal
Как удалось?
объективом с 120 миллиметровым фокусным расстоянием с лоджии на 8 этаже...))))
Классное фото.
Семейная жизнь
Изумительный кадр!
Изумительный кадр!
Привет Марине!
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул...