я смотрю у вас профессиональная фотография - я могу похвастаться только снимками с телефона
Нет, я типичный любитель. Камера неплохая, но непрофессиональная. И потом можно и телефоном делать вполне себе качественные кадры.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул...
я смотрю у вас профессиональная фотография - я могу похвастаться только снимками с телефона
Нет, я типичный любитель. Камера неплохая, но непрофессиональная. И потом можно и телефоном делать вполне себе качественные кадры.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/64/t229506.jpg
Впечатляет! Представляю какое чувство испытываешь находясь рядом с ней.
https://i.ibb.co/BzTQwJB/MOI-0126-1.jpg
Абу-Даби, зоопарк.
А жираф-то наш каков: щарф связал из облаков. Шею вытянув немножко, он из солнца сделал брошку. Ну, а ночью наш чудак звёздный сшил себе гамак. В гамаке таком приятно, но потом на шкуре – пятна.
Мы жили на сороковом этаже....
Эти моют выше...
https://i.ibb.co/F4y7bx5/MOI-9783-1.jpghttps://i.ibb.co/J38K9tQ/MOI-9784.jpg
https://i.ibb.co/N6TtMMh/MOI-9785.jpg
Дубаи...
Работа экстрим! И так каждый день!
Работа экстрим! И так каждый день!
А вот это удивительное творение рук человеческих.
в этот парк нужно подниматься по лестнице или в лифте. Целый микрорайон поднят метров на 10 над землей, и там - наверху, нет машин, выхлопных газов, только парки, бассейны, магазины, кафе, прачечные и т.д. Под районом - мастерские и парковки.
Это вид с улицы.
Вот так он выглядит издалека. Все эти бежевые высотки входят в единый комплекс, поднятый над улицей на десяток метров. Я был в восхищении.
в этот парк нужно подниматься по лестнице или в лифте. Целый микрорайон поднят метров на 10 над землей, и там - наверху, нет машин, выхлопных газов, только парки, бассейны, магазины, кафе, прачечные и т.д. Под районом - мастерские и парковки.
Это вид с улицы.
Вот так он выглядит издалека. Все эти бежевые высотки входят в единый комплекс, поднятый над улицей на десяток метров. Я был в восхищении.
зелень посреди пустыни очень красиво) Ландшафтный дизайн тоже на высоте
Это вид с улицы.
Да, на вкус и цвет.
У меня с высотками совсем "не сложились отношения".
Даже на экскурсии в Дубае не была.
Мне милей спокойная ортодоксальная безалкогольная Шарджа, где можно получить релакс от Большого города (Москвы) с его постоянными соблазнами уйти в отрыв.
По Шардже классно колесить на красном двухэтажном экскурсионном автобусе.
Шарджа на Новый год.
Такой огромный Коран вдалеке.
Нажимайте на фото и приближайте, тогда увидите Коран
Это вид с улицы.
Здорово! Интересный ансамбль. Своего рода современные сады Семирамиды.
Сколько деталей, это ж надо рассматривать долго! Я так поняла, что мозаичные панно все разные.
Это вид с улицы.
Шам.АН, а можно вас попросить выложить свои фото в группе в Вк? У Вас есть там аккаунт? Или может дадите разрешение сделать это от имени сообщества? У нас в основном просто читатели, но думаю, что им будет интересны ваши фото.
Шам.АН, а можно вас попросить выложить свои фото в группе в Вк? У Вас есть там аккаунт? Или может дадите разрешение сделать это от имени сообщества? У нас в основном просто читатели, но думаю, что им будет интересны ваши фото.
Да ради бога... Мне не жалко.
Да ради бога... Мне не жалко.
Благодарю!
Благодарю!
Что за сообщество? Любопытно будет глянуть.
Что за сообщество? Любопытно будет глянуть.
Леди.ру Болталка, закрытое, надо заявку подать. Здесь можно давать ссылки или надо через личку? Тема уже опубликована, правда была проблема с загрузкой, поэтому как получилась. Сможете создавать темы самостоятельно, когда станете участником
Отредактировано Талия (18-10-2023 12:40:18)
Я хотел бы отдыхать на этом балконе...
Это на Тенерифе?
Какой этаж?
В шторм не накроет волной?
Да что уж отдыхать, можно и жить на Тенерифе 24/7.
Лучший климат на планете. ИМХО.
У вас в Астрахани тоже ведь супер.
Тепло. Урожай хороший.
Тоже хорошее место для жизни на пенсии.
Это на Тенерифе?
Какой этаж?
В шторм не накроет волной?Да что уж отдыхать, можно и жить на Тенерифе 24/7.
Лучший климат на планете. ИМХО.У вас в Астрахани тоже ведь супер.
Тепло. Урожай хороший.
Тоже хорошее место для жизни на пенсии.
Это на Тенерифе, одноэтажные апартаменты на берегу, берег высокий, скала, но волны бывают и вот такие
Это на Мадейре.
Что касается Астрахани, то есть такой анекдот -Помер мужик, стоит перед святым Петром, а тот никак не может решить куда его - в рай или в рай? Вроде бы и грешил в меру, да и дела благочестивые за ним имеются, но как-то все вяло, невыражено. - А давай так, - говорит. - Ты сам выбирай куда тебе больше нравится. Зашел мужик в рай, там тихо, культурно, все говорят негромко, лица строгие, постные, музыка лиричная... скука смертная. Сунулся в ад - рок гремит, виски, коньяк льются рекой, стриптиз, карточные столы, рулетка!!! Мужик - хочу сюда!!!
Ну, оформили все формальности, мужика засовывают в котел, насыпают битума и давай под котлом дрова разжигать!!! -Эээээ!!! А где стриприз, карты и виски??!!
- Ты давай ПМЖ с туризмом не путай.
У нас места красивые, спору нет. Вот только инфраструктура в них практически отсутствует, дорог нет - только водный транспорт, потому, что весной на два-три месяца все заливается водой, летом жара дикая, степи со строны Казахстана и Калмыкии поставляют тонны пыли, и на дорогах наметает небольшие пыльные сугробики, а дождик превращает все это в грязюку, и кстати ливневая канализация отсутствует, потому, что сливать некуда - живем на плоской равнине ниже уровня моря на 200 м. И лужи у нас могучие)))
Отредактировано Шам.АН (19-10-2023 10:51:21)
Я правильно по фото поняла, что дети у вас на Мадейре и в Питере?
Или отдыхали на Мадейре с внуком?
Так, для разговора. Все взрослые люди и знают свои приоритеты.
Например, мне хотелось бы жить в шаговой доступности от детей.
Теоретически, где хотели бы жить: в Питере или на Мадейре?
Или полгода в Питере, полгода на Мадейре?
Сразу напишу, что я свой выбор сделала давно. Это Москва.
Отредактировано Лариса (19-10-2023 11:17:28)
Я правильно по фото поняла, что дети у вас на Мадейре и в Питере?
Или отдыхали на Мадейре с внуком?Так, для разговора. Все взрослые люди и знают свои приоритеты.
Например, мне хотелось бы жить в шаговой доступности от детей.Теоретически, где хотели бы жить: в Питере или на Мадейре?
Или полгода в Питере, полгода на Мадейре?Сразу напишу, что я свой выбор сделала давно. Это Москва.
Отредактировано Лариса (Сегодня 11:17:28)
Жить я хотел бы в Астрахани ))) Тут у меня слишком много того, к чему я привык и от чего не хочу отвыкать. Дети одни в Москве, другие в Питере. Питерские давно мечтали на зиму найти себе теплое уютное местечко, на берегу океана с видом на жительство. Нашли на Мадейре..
Послезавтра летим в Москву на ДР "москвича". Может что наснимаю ещё.
Жить я хотел бы в Астрахани ))) Тут у меня слишком много того, к чему я привык и от чего не хочу отвыкать. Дети одни в Москве, другие в Питере. Питерские давно мечтали на зиму найти себе теплое уютное местечко, на берегу океана с видом на жительство. Нашли на Мадейре..
Послезавтра летим в Москву на ДР "москвича". Может что наснимаю ещё.
Ой, ну не знаю.
Давать советы не хорошо.
Но всё же.
Сам Бог велел вам с женой к нам в Подмосковье ближе к дочери перебираться.
Уж точно не хуже, чем в Астрахани будет, судя по описанию.
И климат, и природа, поставите теплицы и будете безмерно счастливы с внуком, с дочкой. Забота, уход, внимание.
А что ещё нужно?
ИМХО.
Питерское озеро малое Подгорское...
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул...