Летний запас витаминов
Роскошный натюрморт.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул...
Летний запас витаминов
Роскошный натюрморт.
Роскошный натюрморт.
Это фото для конкурса, немного обрезано. Там ещё
чай фруктовый.
На одном форуме проводили угадайки на разные темы. Участники присылали организатору свои фото, он их выкладывал в специальной теме и надо было угадать чьё оно. Очень интересно и весело проходили)). Я проводила литературную угадайку, цветочную и с блюдами, приготовленными форумчанами.
И снова немного летнего тепла
https://i.ibb.co/rFXpzNF/2017.jpg
первое - весеннего
Рассвет в Волгограде.
Не мое.
Даже если это монтаж, все равно обалденно!!!
https://i.ibb.co/rtz0GXy/image.jpg
Очень!!!!!
Прятки
внуки обычно похожи на бабушек и дедушек, очень часто так
И снова немного летнего тепла
не пройдет и трех месяцев, как такое будет на земле)
Ну это конечно летний привет, самое оно, в зиму -то,)
Ну это конечно летний привет, самое оно, в зиму -то,)
А у нас сейчас разгар лета. Наш Январь это ваш Июль. Жарко, около 26 градусов. Возле дома всё цветёт, жена обожает цветы.
Поехали с женой и друзьями на ферму, минут 40 езды от дома. Голубика, огурчики, лук, кабачки, блуряки и др. Собирай сам прямо с грядки, при выходе платишь, дешевле чем в супере и на базаре. И всё намного свежее.
А у нас сейчас разгар лета. Наш Январь это ваш Июль. Жарко, около 26 градусов. Возле дома всё цветёт, жена обожает цветы.
Поехали с женой и друзьями на ферму, минут 40 езды от дома. Голубика, огурчики, лук, кабачки, блуряки и др. Собирай сам прямо с грядки, при выходе платишь, дешевле чем в супере и на базаре. И всё намного свежее.
Хорошо вы там устроились, рада за вас.
А у нас да, крещенские морозы, горки на баллонах и каток в вечерних огнях)
Отредактировано Марина Аврора (22-01-2024 05:33:24)
Здорово придумано! Хозяевам самим не утруждаться сбором урожая. Я как вспомню, что в течении месяца через день надо клубнику собирать, так сразу не по себе становится))
Три поколения.
Ну, одна порода, сразу видно)
Хорошо вы там устроились, рада за вас.
А у нас да, крещенские морозы, горки на баллонах и каток в вечерних огнях)Отредактировано Марина Аврора (Вчера 05:33:24)
Нет в жизни стабильности - вчера радость от активных игр на свежем воздухе, а сегодня землетрясение, страх, осознание своей беспомощности перед стихиями и вопрос "за что"?
Погода у нас отличная, всё цветёт. Пошёл прогуляться по окрестным улицам... Идёшь мимо домов соседей, как в парке. Наткнулся на красивый куст гортензии.
Шикарно цветёт!
Погода у нас отличная, всё цветёт. Пошёл прогуляться по окрестным улицам... Идёшь мимо домов соседей, как в парке. Наткнулся на красивый куст гортензии.
Красиво. А правда, что у вас там озоновые дыры?
Красиво. А правда, что у вас там озоновые дыры?
Правда. Над Австралией и Новой Зеландией озоновый слой истончён и длительное пребывание на солнце может вызвать рак кожи - меланому. Но дыры эти постепенно затягиваются.
Есть специальные кремы, которые блокируют солнечную радиацию.
Отредактировано Каспар (24-01-2024 07:06:24)
Правда. Над Австралией и Новой Зеландией озоновый слой истончён и длительное пребывание на солнце может вызвать рак кожи - меланому. Но дыры эти постепенно затягиваются.
Есть специальные кремы, которые блокируют солнечную радиацию.Отредактировано Каспар (Сегодня 07:06:24)
да уж, наверное это не очень удобно
Водили внука на представление.
"Алиса в стране чудес" цирковое театрализованное представление.
Мне понравилась гусеница.))))
Для детей это полный восторг! Помню из детства представление "Цирк на воде", очень красочно и интересно.
А повзрослев, уже восхищаешься чисто мастерством артистов, замечаешь детали.
Дивный букет, прекрасный сочный снимок! Украду ваше фото себе)
Для детей это полный восторг! Помню из детства представление "Цирк на воде", очень красочно и интересно.
А повзрослев, уже восхищаешься чисто мастерством артистов, замечаешь детали.
Ой - там ТАКОЕ было!!! ТАКОЕ!!!))) артисты то и дело выходили в зал "работать" с публикой - детвора и орала и визжала и вопила))) Впечатлений море, было даже у меня))) Кстати и меня пару раз вовлекли поучаствовать. В антракте даже некоторые зрители "узнавали".
Нате вам еще.
как говорили когда-то мои дети - надуванчик.
Благодарю)
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул...