Сообщение от тюбик
о блин .сколько грязевых вулканчиков на лугу
это да
Подпись автора
Моя жена мудрей всех философий(Северянин)
газ из земли .за зиму скопился в земле
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул...
Сообщение от тюбик
это да
Подпись автора
Моя жена мудрей всех философий(Северянин)
Эх, городские!
Какие, нах, грязевые вулканчики?!
Это что, Йеллостоун, Камчатка и прочие подобные места?
Это значит, что на этом лугу стада слепышей (для кротов кучки слишком большие), причем кочки старые, от прошлогодних до многолетних, поскольку многие осевшие и все заросшое травой. Свежих еще нет, поскольку они в спячке.
У меня в селе они назывались слепцами, и правление колхоза платило по рублю за труп слепца и по 50 копеек за труп суслика. Кротов у нас не было. Крот - фигня в сравнении со слепцом.
Эх, городские!
Это что, Йеллостоун, Камчатка и прочие подобные места?Это значит, что на этом лугу стада слепышей (для кротов кучки слишком большие), причем кочки старые, от прошлогодних до многолетних, поскольку многие осевшие и все заросшое травой. Свежих еще нет, поскольку они в спячке.
У меня в селе они назывались слепцами, и правление колхоза платило по рублю за труп слепца и по 50 копеек за труп суслика. Кротов у нас не было. Крот - фигня в сравнении со слепцом.
Где ж кротов столько набраться?
Кочки образуются в тех местах, где был проведен пал (жгли траву то есть). Если пройтись по таким полям, то можно убедиться в том, что трава выгорает не полностью, остаются островки не тронутые огнем. В таких местах корни растений развиваются и растут интенсивней, нежели на остальных участках, создавая кочку.
Где ж кротов столько набраться?
Кочки образуются в тех местах, где был проведен пал (жгли траву то есть). Если пройтись по таким полям, то можно убедиться в том, что трава выгорает не полностью, остаются островки не тронутые огнем. В таких местах корни растений развиваются и растут интенсивней, нежели на остальных участках, создавая кочку.
Это полная чушь.
По поводу где набраться кротов. Во-первых это слепцы (слепыши, если правильно), уж больно большие кучи; во-вторых один слепец за пару-тройку дней может испятнать не менее сотки по площади. А далее начнет зарываться глубже. У них ходы в несколько этажей до 2-3 метров в глубину.
это где коровы навалили.
Это полная чушь.
По поводу где набраться кротов. Во-первых это слепцы (слепыши, если правильно), уж больно большие кучи; во-вторых один слепец за пару-тройку дней может испятнать не менее сотки по полощади. А далее начнет зарываться глубже. У них ходы в несколько этажей до 2-3 метров в глубину.
Возможно , но те кочки , что на снимке никакого отношения к кротам не имеют. Я в жизни ни одного крота не видел , а вот кочки эти вдоль всех дорог в сибири в неисчислимых количествах.
Я в жизни ни одного крота не видел , а вот кочки эти вдоль всех дорог в сибири в неисчислимых количествах
Это, несомненно, очень мощный довод.
Боюсь, ты вообще видел немного, судя по твоему творчеству. Следовательо, в мире столько всего нет на самом деле!
Это, несомненно, очень мощный довод.
Боюсь, ты вообще видел немного, судя по твоему творчеству. Следовательо, в мире столько всего нет на самом деле!
я эти кочки видел вблизи.
я эти кочки видел вблизи.
и газ нюхал.
и газ нюхал.
Какой газ?
Сообщение от MaxHo
и газ нюхал.
Какой газ?
Сывороткин говорит .что это водород.
Уж вечер... облаков померкнули края,
Последний луч зари ...
На самом деле где-то около 5 утра.
Там, впереди, примерно через 40 миль - Лас Вегас.
Сообщение от тюбик
Сообщение от тюбик
Эх, городские!
Это что, Йеллостоун, Камчатка и прочие подобные места?Это значит, что на этом лугу стада слепышей (для кротов кучки слишком большие), причем кочки старые, от прошлогодних до многолетних, поскольку многие осевшие и все заросшое травой. Свежих еще нет, поскольку они в спячке.
явление это интересное дегазация земли .у Ларина целая теория есть .а слепцы и кроты тут не причом .
явление это интересное дегазация земли .у Ларина целая теория есть .а слепцы и кроты тут не причом .
Можно было элементарно погуглить и почитать про дегазацию земли.
Перед засылкой подобного поста.
Сообщение от тюбик
Можно было элементарно погуглить и почитать про дегазацию земли.
Перед засылкой подобного поста.
прочитали ?ну и молодца .
"Так похоже на Россию, только всё же не Россия".
Так он равномерно из земли выделяется и запаха не имеет.
Сообщение от тюбик
Так он равномерно из земли выделяется и запаха не имеет.
сывороткин говорит . что в подмосковье с круга в 25 метром выделяется кубов двадцать в сутки
а зимой происходит зимнее запирание газа .ну в смысле земля промерзает .и поры и ходы в земле забиваются льдом .газ копится под этой преградой .а весной газ находит слабы места в этом зимнем запирании и выходит наружу .и от этого образуются кучки которые потом заселяют муравьи
бывают и прорывы газа больших объемов .предполагают такое случилось в Сасове в курской области .тотже тунгусский метеорит .
говорят что природа шаровых молний протонная .возможно флюиды над землей тож проделки газа .
сывороткин говорит . что в подмосковье с круга в 25 метром выделяется кубов двадцать в сутки
а зимой происходит зимнее запирание газа .ну в смысле земля промерзает .и поры и ходы в земле забиваются льдом .газ копится под этой преградой .а весной газ находит слабы места в этом зимнем запирании и выходит наружу .и от этого образуются кучки которые потом заселяют муравьи
бывают и прорывы газа больших объемов .предполагают такое случилось в Сасове в курской области .тотже тунгусский метеорит .
говорят что природа шаровых молний протонная .возможно флюиды над землей тож проделки газа .
Раньше я помню мы картошку садили вдоль дорог. И не было никакого выхода водорода с образованием кочек.Средневековье наступает с его суевериями , культом мертвых и т.д.
Последний луч зари ...
обломал тебя пиндос, Лизок.
Сообщение от тюбик
говорят что природа шаровых молний протонная .возможно флюиды над землей тож проделки газа .Раньше я помню мы картошку садили вдоль дорог. И не было никакого выхода водорода с образованием кочек.Средневековье наступает с его суевериями , культом мертвых и т.д.
раньше земля была плоская .
Не так давно это было.А потом колхозы разогнали, деревни вымерли ,колорадский жук охватил весь регион, картошку стали воровать беспощадно.
Сообщение от тюбик
Не так давно это было.А потом колхозы разогнали, деревни вымерли ,колорадский жук охватил весь регион, картошку стали воровать беспощадно.
хрен знат .у меня этой картошки .я в июне выкидываю тачек пять .
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул...