Лосось?
что там такое красненькое в тарелочке?
Папайя.)))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул...
Лосось?
что там такое красненькое в тарелочке?
Папайя.)))
Папайя.)))
Лосось лучше.
Чтобы было понятно - стоянка машин во-о-о-он там!!!
И от нее я полз наверх)))
С моим инфарктом и стенокардией это было критическим фактором))) По тропе, я так и не отважился идти, как собирался - мог обратно уже не вернуться.
Вот по этой...
А жаль - за этими скалами находятся ОЧЕНЬ живописные виды...
Спустился вниз по тропе метров на пятьдесят... и решил возвращаться.
Отредактировано Шам.АН (18-03-2024 14:04:29)
Лосось лучше.
Тут их нет - южные воды. Тут совсем другие рыбы. Например дорада или тунец.
Отредактировано Шам.АН (18-03-2024 13:59:54)
НА следующий день я один отправился на Пико де Арейро - одну из самых высоких вершин острова.
По дороге любовался такими вот видами.Дорожка попалась , я вам доложу!!! Ехал на первой и второй передачах, на одном повороте, чтобы вписаться пришлось сдавать назад...
Но доехал.
Рядом припарковаться не получилось. Было забито все. Пришлось спускаться ниже...Вон он - НАТОвский радар. на вершине.
гады, везде свое поставят
С моим инфарктом и стенокардией это было критическим фактором))) По тропе, я так и не отважился идти, как собирался - мог обратно уже не вернуться.
Вот по этой...А жаль - за этими скалами находятся ОЧЕНЬ живописные виды...
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:04:29)
да уж, расстояния у них там не маленькие. Вообще, какой большой остров-то, все длится и длится, не заканчивается
А на следующий день поехали на Кабо Жирао - самую высокую в Европе береговую скалу - более 500 метров.
а самом низу-то грядки-делянки, все растет-благоухает
да уж, расстояния у них там не маленькие. Вообще, какой большой остров-то, все длится и длится, не заканчивается
Островок маленький - ровно в половину Камызякского района моей Астраханской области. Но невероятно разнообразный!!! Зять скинул локации более ста мест, которые имеет смысл посетить. У нас получилось около десятка)))
Вот по этой...А жаль - за этими скалами находятся ОЧЕНЬ живописные виды...
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:04:29)
горы все пологие и без снега, что важно ( не как у нас например) И все заросло зеленью- кругом буйство жизни) Красиво так
Островок маленький - ровно в половину Камызякского района моей Астраханской области. Но невероятно разнообразный!!! Зять скинул локации более ста мест, которые имеет смысл посетить. У нас получилось около десятка)))
ну, если у вас стоянка за тридевять земель, то и все остальное долго идти наверное
горы все пологие и без снега, что важно ( не как у нас например) И все заросло зеленью- кругом буйство жизни) Красиво так
Какие еще пологие!!!)))) Там из ровных мест - один Фанал)))
ну, если у вас стоянка за тридевять земель, то и все остальное долго идти наверное
Нет - это только тут.
Ах белый теплоход... (с)
прогулочный катер?
В двухстах метрах от нашего дома оказалась эта смотровая площадка... сто метров вниз, и сто вправо.
Даже не площадка а тропинка между домами по склону горы.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:10:19)
там и транспортные развязки есть, надо же. Вообще, насколько выгодно туда инвестировать? Видимо выгодно, если все так выглядит благодаря деньгам
На этом Фанал этого года закончился...)))
Как это португальцы пустили на Мадейру отвратного русского?
тайными тропами видимо пробрался)
тайными тропами видимо пробрался)
Ну так Шаман ведь.
Вся истерика сосредоточена на Севере. На говно исходят прибалты и финны, имеющие с Россией общую границу - через них и шел основной поток поездок в ЕС. Дело в том, что в Европе очень дешевы авиа лоукостеры.
А португальцам, испанцам, итальянцам, глубоко по барабану. А на Мадейре вообще тишь гладь и божья благодать - слишком далеко.
Проблема одна - найти авиарейсы с минимальным числом пересадок, приемлимой ценой, чтобы не было транзита через Лондон (требуется отдельная виза) и чтобы въезжать в ЕС через страну выдавшую визу.
Тот ещё ребус!!!))). А когда-то был прямой рейс из Москвы.
Отредактировано Шам.АН (18-03-2024 16:43:40)
прогулочный катер?
Какой ещё катер??!!! ))) Там швартуются океанские пассажирские лайнеры в десяток палуб!!!
там и транспортные развязки есть, надо же. Вообще, насколько выгодно туда инвестировать? Видимо выгодно, если все так выглядит благодаря деньгам
Дорожная сеть там выше всяких похвал!!! Одно удовольствие водить машину. Так и основа - монолитная скала, никаких морозов и полное отсутствие луж.
Отредактировано Шам.АН (18-03-2024 16:44:39)
Проблема одна - найти авиарейсы с минимальным числом пересадок, приемлимой ценой, чтобы не было транзита через Лондон (требуется отдельная виза) и чтобы въезжать в ЕС через страну выдавшую визу.
А какие страны ЕС дают сейчас русским визы? Я так понимаю, что Финляндия не даёт.
А какие страны ЕС дают сейчас русским визы? Я так понимаю, что Финляндия не даёт.
Две последние я оформлял в Испанию и Италию. Причем испанцев пришлось "обидеть", потому, что влетали мы в ЕС через Лиссабон. Поэтому, на всякий случай, остановились на Италии и в этот раз летели через Рим.
Отредактировано Шам.АН (18-03-2024 17:58:42)
Панорама из окон дома меня не оставляла в покое.))) То и дело хватался за камеру и днем и ночью...
у всех домиков одинаковый цвет крыш, красиво так
маленький ангел, самый сладкий возраст)
Панорама из окон дома меня не оставляла в покое.))) То и дело хватался за камеру и днем и ночью...
и главное, у каждого дома есть свой участок-огород. Ну при таком благодатном климате грех самому все не выращивать. Там наверное два урожая в год?
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул...