да уж... сейчас такие цены кажутся не реальными )
"Всё будет хорошо!"
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул...
да уж... сейчас такие цены кажутся не реальными )
"Всё будет хорошо!"
"Всё будет хорошо!"
Но это не точно.
Но это не точно.
Ты то откуда знаешь?
Тут вдруг небо начало хмурится
Набежали тучи.
Хлынул ливень!!!
И каков финал!!!Такую большую и ясную радугу я никогда не видел!!
Какое благодатное место. Если есть работа- то прямо рай на земле
Тут вдруг небо начало хмурится
Набежали тучи.
Хлынул ливень!!!
И каков финал!!!Такую большую и ясную радугу я никогда не видел!!
Полная радуга - шикарное зрелище! Столько моментов должно совпадать, чтобы сделать такой классный снимок.
Немного мадерийских цветов
Желтенькие на мимозу похожи
Коса Беляус.. крымские мальдивы
Какие цвета на фото! Хоть в качестве обоев на ноут ставь)
Есть на Мадейре местечко - деревня Куррал даш Фрейраш, что в буквальном переводе означает "загон (корраль) для монахинь", а наиболее близко по смыслу - убежище монахинь. ПО легенде в это жерло древнего вулкана прятались монахини с южного берега острова, от пиратов, совершавших набеги. Самое известное название "Долина монахинь". В долину вели две тропы, одна из которых шла через перевал на высоте более километра, а вторая по руслу реки и то только когда та достигала минимального уровня воды..
Говорят, что это всего лишь легенда, но теперь это туристическая мекка. Мирадор (смотровых площадок) с которых открывается вид на деревню, много, на одной -Эйра ду Серрадо мы были в прошлом году, а в этом поехали на вторую - Бока ду Коррида, с противоположной стороны долины.
Вид, конечно, замечательный, но больше там снимать было нечего, я пощелкал окружающие горы
И немного спустился по тропе, поглядеть что там, за поворотом.
А там было вот это...
Мне понравилось...
Отредактировано Шам.АН (20-03-2024 07:37:06)
Недалеко от Фуншала, возле статуи Христа - Святого сердца есть Жардинс ду Гаражао - общественные сады Гаражао.
По сути довольно небольшой сквер - парк с детской площадкой, атракционами и кафешкой.
Популярное место - народ всегда есть.
А это дома над парком... прямо как птичье гнездо - когда нибудь он точно свалится.... мне так кажется.
РАДУГА
КЛАСС!!!
успенский монастырь возле Бахчисарая и пещерного города чуфут кале... фотка не моя. но я там бывал )
успенский монастырь возле Бахчисарая и пещерного города чуфут кале... фотка не моя. но я там бывал )
Ну надо же, где только строений не бывает
Тарханкут... тут снимали пиратов 20 века
это я там заплываю )
Заплыв брасом это микро -белая точка на заднем плане?
Недалеко от Фуншала, возле статуи Христа - Святого сердца есть Жардинс ду Гаражао - общественные сады Гаражао.
По сути довольно небольшой сквер - парк с детской площадкой, атракционами и кафешкой.
Популярное место - народ всегда есть.
А это дома над парком... прямо как птичье гнездо - когда нибудь он точно свалится.... мне так кажется.
Да уж, домик какой-то неустойчивый на вид, согласна
Ты не понимаешь - никакой экран и никакая картинка не сможет передать ощущения грандиозности, природной мощи и глубины. Когда ты осознаешь возможность СОБСТВЕННОГО падения в пропасть, или понимаешь сколько ТЕБЕ лично предстоит топать наверх, испытываешь куда как более сильные эмоции. Это не считая совершенно разного восприятия реальной картинки глазом и мозгом и картинки на фото или мониторе.
То-же самое относится и к историческим артефактам.
Угу..... Но снимки у Вас профессиональные...
Фото конечно не передаёт весь цвет и атмосферу.... там белый кварцевый песок и от этого необычно прозрачная бирюзовая вода
Прозрачная вода это хорошо. Надеюсь она ещё и теплая
Да - цвет создает материал дна и глубина.
Снято практически с одной точки...
Я вот раньше всё думал почему море назвали чёрным? Пока не сплавал на яхте вокруг потухшего вулкана Карадаг... вот море там действительно чёрное потому что под водой подножие этого вулкана чёрное. ) да и глубина там не слабая... я там ставридку ловил
Угу..... Но снимки у Вас профессиональные...
))) Спасибо, конечно, но до профи мне еще далеко)))
Да - цвет создает материал дна и глубина.
Снято практически с одной точки...
цвет воды зависит от неба и наличия солнца
цвет воды зависит от неба и наличия солнца
)))) Там много от чего зависит))) Я показал изменение цвета при постоянном освещении и неизменном небе))))
)))) Там много от чего зависит))) Я показал изменение цвета при постоянном освещении и неизменном небе))))
ну, тогда от мастерства снимающего этот цвет зависит! Я вот никакой фотограф и иногда как сниму так сниму, чертям тошно)
Радуга
Шикарная раждуга! Только деревья вечно малость мешают заснять её целиком)
А на самом деле каким цветом было, ну если глазами смотреть, а не через камеру?
А на самом деле каким цветом было, ну если глазами смотреть, а не через камеру?
Общее ощущение - как будто попал в мультфильм. Такие яркие, чистые и контрастные краски. Все оттенки синего от глубокого, темного ультрамарина до бледной бирюзы.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул...