Где там моя любимая Мариночка... Она просила фотки из моих поездок. Их сотни, покажу тебе толькотнесколько. Пять лет назад мой товарищь-одноклассник, котороый живёт в Сиднее, организовал нам тур по Итьалии 10 дней, а потом круз на корабле по Средиземному морю ещё на 10 дней. Деньги у нас есть, проблема была только в этих длительных перелётах от нас в Европу. Но справились. Прилетели в Милан. Это конечно законодатель мод... Даже люди на улице выглядят иначе.
Жена у меня выпускница консерватории ещё советских времён и она мечтала увидеть театр Ла-Скала... Нашли его. Я внутрь не пошёл. Снаружи обчное здание, да и внутри, по словам жены ничего апивлекающего взор.ю Славится он своей труппой.
Ездили много. Италия очень разщная. Зависит от региона. Флоренция понравилась. Такой сельский пейзаж, много виноградников и оливковых деревьев, река... На мосту шикарные ювелирные магазины.
Доехали до Рима. Это моя любовь. Был там раз пять. Первый раз 40 лет назад, когда жена была беременна младшим сыном. А сейчас уже побывали там вместе с этим сыном...
А это Ватикан
Сели в Риме на корабль. Один из самых больших в этой фирме. Корабль крассавец. Внутри куча реторанов и баров. Я там повесилился в караоке баре. Они по вечерам меня ждали все, я пел русские песни и на английском языке. Я тренирован, у меня дома караоке.
Впечатленй особыхз от европейских городов не было. Барселона, Мальта, Марсель (почти арабский город), всё очень схоже (архитектура, да и люди. Единственное это Палермо, столица в Сицилии. Вроде итальянский город, но атмосфера очень отличается от атмосферы в материковой Италии. Как-то всё жёстче, люди строже... Не знаю.
Лондон и Париж мне понравились. А из Восточной Европы конечно Прага и Будапешт.
Отредактировано Каспар (06-04-2024 13:08:38)