просто щёлкнул...
Сообщений 1921 страница 1950 из 2000
Поделиться192203-06-2024 17:30:57
Ой не знаю - в нем страшные дачники, впадающие в ор и агрессию, в обязательном процессе распития водки.
ну мы же и им противостоим! сами пьём, орём и агрессируем! и в результате восстанавливаем гармонию!
Поделиться192403-06-2024 17:40:53
Марина, давай прикольнемся
А что если выбирать претендента на сз по даче?
Надо среди пожеланий добавить: ищу мужа с квартирой и дачей с бассейном.
Посмотрим на фото хозяйств.
Поделиться192503-06-2024 18:04:19
а ещё дача это зимой снег грести, а летом траву коси )
Траву косить надо. А снег зимой никого не колышет. Весной сам растает.
Поделиться192603-06-2024 18:08:10
Траву косить надо. А снег зимой никого не колышет. Весной сам растает.
ога а дорожки? я этой зимой накидался...
Поделиться192703-06-2024 18:11:25
Идёт сплошная лекция о прелестях дачи, своего дома и своего участка со своей большой ванной-уличным бассейном.
Для меня на даче одна прелесть - в 150 м песчаный пляж и озеро Глубокое, 19 км в длину. Ни с каким бассейном это не сравнится. У меня он был, но потом я его засыпал за бесполезностью.
Поделиться192803-06-2024 18:11:31
Марина, давай прикольнемся
А что если выбирать претендента на сз по даче?
Надо среди пожеланий добавить: ищу мужа с квартирой и дачей с бассейном.
Посмотрим на фото хозяйств.
О, заколебают предложениями. В этом возрасте у всех почти есть дачи, не проблема. Я последний раз в прошлом году ходила на свидание,там такой крокодил был это что-то. Так этот гад сразу про свою дачу сказал, не хочу ли я туда, ну не дебил? Им только скажи про дачу- потом не отвяжешься. Нет, надо свое
Поделиться192903-06-2024 18:13:24
Для меня на даче одна прелесть - в 150 м песчаный пляж и озеро Глубокое, 19 км в длину. Ни с каким бассейном это не сравнится. У меня он был, но потом я его засыпал за бесполезностью.
Сейчас надувные бассейны есть, можно его наполнить и там купаться, было бы куда его поставить, этот бассейн. Блин, мне некуда(
Поделиться193003-06-2024 18:15:40
Общественный пляж с бассейном без мужа:
Да я уже ничего не хочу, ни мужа ни немужа , устала от всего до потери пульса. Сколько можно их искать-перебирать. Не повезло мне в этом вопросе, надо смириться и жить дальше
Поделиться193103-06-2024 18:16:31
ога а дорожки? я этой зимой накидался...
Значит у тебя не дача, а зимний дом с отоплением, водопроводом, газом и канализацией.
Правильно?
Со всеми городскими удобствами.
Тогда и квартира не нужна видимо
Просто живёшь в своём нормальном доме.
Это уже тема.
Жить на пенсии в доме с женой для мужчины или с мужем для женщины.
Для одиночки это не вариант.
Тяжело и страшно и такое уже тягостное одиночество в холоде и вечном снегопаде.
Поделиться193203-06-2024 18:16:35
Дача с мужем:
Бассейн можно надувной
Поделиться193303-06-2024 18:19:56
Бассейн можно надувной
и член тоже
Поделиться193403-06-2024 18:23:41
Сейчас надувные бассейны есть, можно его наполнить и там купаться, было бы куда его поставить, этот бассейн. Блин, мне некуда(
Я повелась на надувной.
Купила огромный.
Поставили.
Заполнили водой из колодца.
Она нагрелась.
Весело так поплескались.
Один раз
Потом началась очередная гроза.
Все листья и ветки в бассейн со всей деревни нанесло.
Потом было прохладно.
Мусор весь этот там лежал-никто его выгребать не хотел.
Потом вода зацвела
Потом бассейн начал сдуваться.
Потом у свёкра сдали нервы и он сказал мне, что мой бассейн его уже достал и надо что-то делать.
Я ответила, что давайте его сдуем и выкинем.
Все вздохнули с облегчением.
Отредактировано Лариса (03-06-2024 18:58:07)
Поделиться193503-06-2024 18:26:56
и член тоже
О, проблемы?
Поделиться193603-06-2024 18:47:09
О, проблемы?
марина у меня столько тестостерона что лудше бы вам спрятаться
Поделиться193703-06-2024 18:55:45
Общественный пляж с бассейном без мужа:
Очень много хлорки, а иначе нельзя, будет не безопасно и много народу, что я например тоже не люблю.
Нет отдохнуть две-три недели на юге на берегу моря, прекрасно, а вот вообще хочется тишины.
У меня дети построили загородный дом, теперь будем жить там, вернее проводить выходные, жить не получится, работу никто не отменял.
Но вот выращивать ничего не будем, только газон...если только муж сподобится, из нас он единственный кто это дело любит.
Поделиться193803-06-2024 19:01:27
Очень много хлорки, а иначе нельзя, будет не безопасно и много народу, что я например тоже не люблю.
Нет отдохнуть две-три недели на юге на берегу моря, прекрасно, а вот вообще хочется тишины.
У меня дети построили загородный дом, теперь будет жить там, вернее проводить выходные, жить не получится, работу никто не отменял.
Но вот выращивать ничего не будем, только газон...если только муж сподобится, из нас он единственный кто это дело любит.
лиха беда начало... ) втянутся )
Поделиться193903-06-2024 19:08:46
лиха беда начало... ) втянутся )
Я точно нет, у меня даже цветы дома вянут, потому что я напрочь о них забываю. Если муж уезжает и я остаюсь главная по цветам, он сообщения пишет не забудь полить цветы, это его вотчина, он всякие бонсаи выращивает.
Дочь и зять тоже не по этому делу, хотя они еще молодые и вполне могут пересмотреть свое отношение, а вот муж любит с землей возится.
Поделиться194003-06-2024 19:17:11
Я точно нет, у меня даже цветы дома вянут, потому что я напрочь о них забываю. Если муж уезжает и я остаюсь главная по цветам, он сообщения пишет не забудь полить цветы, это его вотчина, он всякии бонсаи выращивает.
Дочь и зять тоже не по этому делу, хотя они еще молодые и вполне могут пересмотреть свое отношение, а вот муж любит с землей возится.
Хельга, с возрастом отношение меняется.. я тоже был далёк от этого... а сейчас мне это даже нравится.. утром встаю и бегу в теплицу )) как они там.. хотя нафиг мне сдались эти огурцы? )... какой то порядок на своей земле делает меня заинтересованным.. нет порядка и чувствуешь себя не уютно
Поделиться194103-06-2024 20:24:55
марина у меня столько тестостерона что лудше бы вам спрятаться
Я вас не боюсь, надеюсь на ваше хорошее воспитание)
Поделиться194203-06-2024 20:56:26
Сообщение от Andrew_Raev
Так плескаться можно и в ванне. Я в городе так и делал в жару, когда у меня кондиционера не было. Наливаешь прохладную ванну, поплещешься, оботрёшься и спать. От перегрева очень помогает.
Поделиться194303-06-2024 21:02:15
Сообщение от Марина Аврора
Я повелась на надувной.
Купила огромный.
Поставили.
Заполнили водой из колодца.
Она нагрелась.
Весело так поплескались.
Один разПотом началась очередная гроза.
Все листья и ветки в бассейн со всей деревни нанесло.
Потом было прохладно.
Мусор весь этот там лежал-никто его выгребать не хотел.
Потом вода зацвела
Потом бассейн начал сдуваться.
Потом у свёкра сдали нервы и он сказал мне, что мой бассейн его уже достал и надо что-то делать.
Я ответила, что давайте его сдуем и выкинем.Все вздохнули с облегчением.
Отредактировано Лариса (Вчера 22:58:07)
Я уже 20 лет пользуюсь надувным. Сейчас уже 5й.Есть покрывало которым накрываешь , чтоб пыль не летела.Чтоб не зацветала вода,добавляю на каждый куб воды 1,8 г соли и 0,9 г медного купороса. Где то на месяц хватает.Потом новую наливаю.Раньше летом внуки подолгу бывали , было весело. Сейчас из купальщиков я остался один.
Вчера воду налил. Сегодня натопил баню . Парился и купался.Вода холоднючая. Кайф.
Поделиться194403-06-2024 21:11:23
Так плескаться можно и в ванне. Я в городе так и делал в жару, когда у меня кондиционера не было. Наливаешь прохладную ванну, поплещешься, оботрёшься и спать. От перегрева очень помогает.
Тоже нравится кондиционер.
Это просто другая жизнь.
Поделиться194503-06-2024 23:42:17
Я уже 20 лет пользуюсь надувным. Сейчас уже 5й.Есть покрывало которым накрываешь , чтоб пыль не летела.Чтоб не зацветала вода,добавляю на каждый куб воды 1,8 г соли и 0,9 г медного купороса. Где то на месяц хватает.Потом новую наливаю.Раньше летом внуки подолгу бывали , было весело. Сейчас из купальщиков я остался один.
Вчера воду налил. Сегодня натопил баню . Парился и купался.Вода холоднючая. Кайф.
Второй бассейн был надувной, однажды понравился кошке)) Третий каркасный, вещь! Соседи добавляют в воду перекись водорода. Я не химичу. Закинула насос и поливаю растения.
Поделиться194604-06-2024 00:00:40
Пока, что я вижу, что не дачники вас уговаривают, а вы уговариваете присутствующих в том, что дача это пустая трата времени и нервов... Тут на этой ветке.
По крайней мере окружающие восприняли это именно так.
Есть трудяги-пчёлы с семьями, а есть одинокие мотыльки, соединяющиеся лишь для спаривания. Первые строят, производят, вторые побираются. От мотылька не родится пчела, каждому своё место в мире..
Поделиться194704-06-2024 00:17:58
Дача с мужем:
Поделиться194804-06-2024 06:46:15
Какая-то поздняя сирень радует своим цветом