Мы же не Литва, — кому он вообще нужна, и от кого она собирается обороняться? От Латвии и Эстонии?
перечисли ещё страны мира, которым не надо армии, так как на них ни кто не собирается нападать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 13
Мы же не Литва, — кому он вообще нужна, и от кого она собирается обороняться? От Латвии и Эстонии?
перечисли ещё страны мира, которым не надо армии, так как на них ни кто не собирается нападать.
А зачем России гаубицы и полигоны?
от литовской агрессии защищаться.... литовская военщина вынашивает гнусные планы
от литовской агрессии защищаться.... литовская военщина вынашивает гнусные планы
ну вот видишь, соответственно нам полигоны и гаубицы нужны что бы напасть на вас.
Я понимаю, что они нужны полигону, иначе зачем это полигон вообще нужен, ну а Литве-то они зачем?
Мы уже зняем вас,так что надо
Андорра
Вануату Вануату
Ватикан Ватикан, имеется Пехотная когорта швейцарцев священной охраны Римского папы,
Республика Гаити
Гренада
Исландия
Кирибати
Коста-Рика
Лихтенштейн
Маршалловы Острова
Маврикий
Федеративные Штаты Микронезии
Монако
Науру
Палау
Панама имеется Национальная охрана (гвардия)
Самоа
Сент-Винсент и Гренадины
Сент-Люсия
Соломоновы Острова
Тувалу
Япония
Вам и Крым был не нужен..
ну вот видишь, соответственно нам полигоны и гаубицы нужны что бы напасть на вас.
не томите - нападайте уже... хватит вынашивать гнусные планы, рожайте
не томите - нападайте уже... хватит вынашивать гнусные планы, рожайте
мы же тормознутые, нам так сразу не выходит.
мы же тормознутые, нам так сразу не выходит.
давайте мы к вам... а всем скажем, что это типа вы сами напали...
Сообщение от Олег Пермский
Да сколько угодно — Сингапур, Свазиленд, Эстония, Латвия, Сан-Марино, Ватикан, Андорра, Бельгия, Дания, Люксембург, Малави, Лесото, Руанда, Финляндия, Швеция, Лихтенштейн... ф-фу, устал... и это я только начал.
ф-фу, устал... и это я только начал.
так я выше весь список дал, он в педивикии есть, 22 страны
Да сколько угодно — Сингапур, Свазиленд, Эстония, Латвия, Сан-Марино, Ватикан, Андорра, Бельгия, Дания, Люксембург, Малави, Лесото, Руанда, Финляндия, Швеция, Лихтенштейн... ф-фу, устал... и это я только начал.
но претензии только к нашим полигонам и гаубицам?
но претензии только к нашим полигонам и гаубицам?
руандийско-российскую границу давно закрыли
Сообщение от Олег Пермский
Вам и Крым был не нужен..
Вы им уже завидуете? А вы не торопитесь — рано ещё, ваш нравственный уровень ещё не достаточный для референдума.
руандийско-российскую границу давно закрыли
Я весь весь в расстройстве — нашим танкам её не преодолеть...
Нужны боевые слоны.
Не понял ,это что у Дании нет армии?
Не понял ,это что у Дании нет армии?
А зачем она им? Обороняться от Люксембурга, Бельгии и Нидерландов?
А зачем она им? Обороняться от Люксембурга, Бельгии и Нидерландов?
Как не странно бы было я пару месяцев тому назад видел датских солдат в Литве....И Белгийских
Как не странно бы было я пару месяцев тому назад видел датских солдат в Литве....И Белгийских
Всё пропало! — Можете сдаваться, началось вторжение датской армии...
Всё пропало! — Можете сдаваться, началось вторжение датской армии...
они союзники и прибыли на учения.
они союзники и прибыли на учения.
Плохо дело. Если бы сдались, то поступили у ним на службу, и они бы вам выдали бы новые сапоги.
Я так и не понял, кто должен определять нужна армия для страны или нет? Россия?
литве как историческиму оккупанту и агрессору нужно было бы запретить как немцам и японцам после второй мировой
литве как историческиму оккупанту и агрессору нужно было бы запретить как немцам и японцам после второй мировой
Как и России?
Как и России?
когда это Россия вас оккупировала?
когда это Россия вас оккупировала?
Да ладно...
Да ладно...
я настаиваю.
Размер страны...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 13