У Шведции и требуйте свои ефимки.
прибалты пусть выкупляются сами. что бы над душёй не довлела обязанность России
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 13
У Шведции и требуйте свои ефимки.
Не очень понимаю логики, почему должен веренуть денги тот который их не получал?
ты статью из википедии сам-то читал?
Даже болше.И какие аргументы в защиту этого нарко дельца....Теперь раскажы о "О Панамском народе угнетаемым Американским импереализмом"
Спутись на землю ,у вас Пасха ещё не началась
Даже болше.И какие аргументы в защиту этого нарко дельца....
это не наркоделец а сотрудник цру.
Не очень понимаю логики, почему должен веренуть денги тот который их не получал?
да логика простая - их купили, они принадлежат России. хотят высвободиться - выкупляйся.
да логика простая - их купили, они принадлежат России. хотят высвободиться - выкупляйся.
С какого перепоя? Я понимаю, что это любимая фишка ваших гавно-политических передачь, но она совсем без логики. Вы там что-то платили Швеции а требуете у Латвии и Эстонии. Тoтaльный маразм.
Отредактировано Media (19-04-2019 14:33:27)
а то получается что типо я прикупил у соседа участочек к своему основному. расхворался, лёг в больничку а участочек объявил себя независимым. не порядочно это. не по-нашему не по-европейски..
ога, требовать возврата денег или участка я должон у соседа, да
Отредактировано Элипс (19-04-2019 14:35:49)
а то получается что типо я прикупил у соседа участочек к своему основному. расхворался, лёг в больничку а участочек объявил себя независимым. не порядочно это. не по-нашему не по-европейски..
Отредактировано Элипс (Сегодня 14:35:49)
Идиотский пример. Факт, что при покупке у Швеции, ни Латвия ни Эстония не участвовали в той сделке, мало того их и вовсе как государств не было, и теперь тех денег которые платили Швеции просить у них- идиотизм.
и теперь тех денег которые платили Швеции просить у них- идиотизм.
тех просить конешно идиотизм. просить надо новых, с учотом инфляции и процентов а также компенсаций.
Сообщение от Олег Пермский
А от кого же тогда собирается защищаться Эстония?
Ну не от финов конешно,А Латвия партнёр по нато. Остаётся страна в которой долба.... старушки пенционерки призывают "разбомбить" Америку,
Подпись автора
Ну и что? Греция и Турция находятся в НАТО?
Война между Турцией и Грецией
https://www.politforums.net/foreign/1455096064.html
15 июля 1974 года греческие националисты во главе с Никосом Сампсоном свергли президента Кипра архиепископа Макариоса и объявила о воссоединении острова с Грецией, где тогда правила военная хунта «черных полковников». Ответ Турции не заставил себя ждать — уже через 5 дней на остров вторгся 40-тысячный корпус турецкой армии, который начал осуществлять операцию «Аттила».
Греция объявила ультиматум: если Турция в течение 48 часов не выведет свои войска с Кипра, то она считает себя в состоянии войны с ней. Однако, еще до истечения его срока 21 июля произошел воздушный бой между греческим F-5 лейтенанта Иоанниса Динопулоса и двумя турецкими самолетами F-104 над Эгейским морем. ВВС Турции потеряли 2 истребителя — война между союзниками по НАТО фактически началась.
Сообщение от Элипс
Отредактировано Элипс (Сегодня 14:35:49)
Идиотский пример. Факт, что при покупке у Швеции, ни Латвия ни Эстония не участвовали в той сделке, мало того их и вовсе как государств не было, и теперь тех денег которые платили Швеции просить у них- идиотизм.
Ну и что? Они же пользуются этой землёй? Не хило на халяву?
Ну и что? Они же пользуются этой землёй? Не хило на халяву?
народ, который тут живёт веками пользуется своей землёй на халяву?
Ну и что? Они же пользуются этой землёй?
я тоже пользуюсь землёй, которую московское княжество оккупировало.
Они её выкупили?
Они её выкупили?
окститесь.
Они её выкупили?
А у кого вы выкупили земли РФ?
Они её выкупили?
Понял — США не имеют права на Аляску (на Манхэттен и все остальные штаты). Что было, то было, всё прошлом. Пусть сейчас индейцы американцам возвращают бусы, а они им земли.
дык это наш огород по бумагам. и тут ещё две сотки прикупили а оне себя независимыми объявили. это ж грабёж средь бела дня. не по правилам вто
Понял — США не имеют права на Аляску. Что было, то было, всё прошлом.
Почему не имеют?
дык это наш огород по бумагам.
По каким бумагам?
конечно на халяву. выкупите свою землю у собственника как положено
конечно на халяву. выкупите свою землю у собственника как положено
хорошь бред нести.
Понял — США не имеют права на Аляску. Что было, то было, всё прошлом.
Почему не имеют?
А мы почему не имеем?
По каким бумагам?
по свидетельсту на собственность и договорам на покупку недвижимости
А мы почему не имеем?
А разве имеете? Ну вот на каком основании? Чисто юридически.
по свидетельсту на собственность и договорам на покупку недвижимости
А кто её на сегодняшний момент признаёт?
А мы почему не имеем?
А разве имеете? Ну вот на каком основании? Чисто юридически.
На основании документа о купле-продаже.
надо их в электронный реестр занести. вот зачем нам нужен независимый от них интернет.
А кто её на сегодняшний момент признаёт?
Сделка была незаконной?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 13