Так ты открой титульную страницу портала
открыл. сразу увидел фотографию красной площади на весь экран. дальше смотреть?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 13
Так ты открой титульную страницу портала
открыл. сразу увидел фотографию красной площади на весь экран. дальше смотреть?
А в Российских сми прям позитив про Литву или другие Прибалтийские страны?
российские сми редко пишут про литву... последняя новость, которая припоминается, это про то, как литовцы эстонцам ныли, что они неправильно с Путиным встретились... А в остальное время про ваш ливан не слышно-не видно... ну, не интересует нас ваша ливия... даже на форуме ветка про литву держится ровно до того момента, пока последний литовец не покинет нас...
А в остальное время про ваш ливан не слышно-не видно...
А среди того что слышно, много позитива? Чешусь, хорошь Ваньку валять, который год идёт информационная вона, вы нас дерьмом поливаете, как мы загибаемся тут без России и как хорошо мы жили при совке, у нас ваш режим поливают дерьмом и всячески поддерживают вашу оппозицию, как говориться на войне как не войне, нечего тут скулить.
А среди того что слышно, много позитива?
А у вас есть позитив?
А у вас есть позитив?
должен быть. даже у нас есть.
А у вас есть позитив?
А в России? Видишь, то что мы считаем позитивом для вас негатив
А среди того что слышно, много позитива?
немного.... но тут сравнение неуместно из-за слишком большой разницы в объеме подаваемой информации... у вас в разы больше
вы нас дерьмом поливаете, как мы загибаемся тут без России и как хорошо мы жили при совке
куда-то тебя понесло... я не вижу таких материалов в наших сми, изредка что-то проскакивает про оккупацию или съезд российских юродивых в литве, да про учения нато... про то, как вы загибаетесь, я не слышал... про то, как вы хорошо при совке жили, я не слышал... только на форумах и говноресурсах типа ока планеты или спутник... а открыл первую же литовскую газеты - и за 3 минуты пять материалов, связанных с Россией... и все с негативом...
как говориться на войне как не войне
мы с шавками не воюем... если нападут, просто раздавим... а если нет, то пущай себе лают... до приезда моего Т-14...
немного.... но тут сравнение неуместно из-за слишком большой разницы в объеме подаваемой информации... у вас в разы больше
Так вашим СМИ ещё надо Украину, ЕС с Штатами обстирать, куда там до нас
и за 3 минуты пять материалов
Я за 5 секунд Даже тема отдельная
https://lenta.ru/rubrics/ussr/baltics/
мы с шавками не воюем... если нападут, просто раздавим... а если нет, то пущай себе лают... до приезда моего Т-14...
солярки хватит?
Отредактировано Media (24-04-2019 11:27:53)
Я за 5 секунд Даже тема отдельная
где там про литву? последний раз от 12 апреля...
где там про литву? последний раз от 12 апреля...
Так я же писал, вашим сми обстирать надо очень много кого, так Литва в "топ" конечное же не входит. Россия для нас такая одна, больше политических оппонентов не очень то вокруг и есть.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 13