Вот сиджу и думаю - ведь если будет рай ,то жизнь потеряет смысл ... дааа ,дела ,ни тебе стремлений к свершениям ,всё на блюдечке ,одни "одуванчики" кругом.
А как вы думаете?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » А нужен ли рай на Земле?
Вот сиджу и думаю - ведь если будет рай ,то жизнь потеряет смысл ... дааа ,дела ,ни тебе стремлений к свершениям ,всё на блюдечке ,одни "одуванчики" кругом.
А как вы думаете?
А как вы думаете?
Странно. Я думал , что ты вообще без мозгов живешь.
Странно. Я думал , что ты вообще без мозгов живешь.
Брысь .
А как вы думаете?
рай бог создал первочеловекам .чтоб первочеловек не парился проблемами жратвы и одёжи .чтоб мысли о хлебе насущном не отвлекали его от познания и от восторга божьего творения .
рай бог создал первочеловекам .чтоб первочеловек не парился проблемами жратвы и одёжи .чтоб мысли о хлебе насущном не отвлекали его от познания и от восторга божьего творения .
Ну ... как бы - да ... но ведь полно "строителей рая на Земле" ,тот же гринпис или "зелёные энергетики" ,да те же пиндосы .Все они прикрываются лозунгом - "Рай на Земле" ,да даже наша дума запретила к водоёмам подъезжать и шашлык на даче жарить под тем же предлогом.
На фик такой рай где всё запрещено?
Сообщение от тюбик
Ну ... как бы - да ... но ведь полно "строителей рая на Земле" ,тот же гринпис или "зелёные энергетики" ,да те же пиндосы .Все они прикрываются лозунгом - "Рай на Земле" ,да даже наша дума запретила к водоёмам подъезжать и шашлык на даче жарить под тем же предлогом.
На фик такой рай где всё запрещено?
дык в раю бог тоже наложил запрет на два дерева .на дерево истины и дерево бесконечной жизни.
люди безумны в своем гедонизме .им получение плотского удовольствия важнее мук научного божьего познания
дык в раю бог тоже наложил запрет на два дерева .на дерево истины и дерево бесконечной жизни.
люди безумны в своем гедонизме .им получение плотского удовольствия важнее мук научного божьего познания
А чем плохи плотские удовольствия ,если в меру канешна?
Сообщение от тюбик
люди безумны в своем гедонизме .им получение плотского удовольствия важнее мук научного божьего познанияА чем плохи плотские удовольствия ,если в меру канешна?
кто знает меру .вот в чем вопрос .?адам с евой меры не знали за что и были наказаны .
А как вы думаете?
В понятие рая входит только пожрать, попить, и чтобы не была холода, жары и болезней. В общем, не густо. Есть, куда стремиться.
В понятие рая входит только пожрать, попить, и чтобы не была холода, жары и болезней. В общем, не густо. Есть, куда стремиться.
А мне кажется, Рай - это расширенные возможности человека. И еда, и питьё там только духовные. Зачем бестелесной душе телесные атрибуты существования?
Сообщение от Andrew_Raev
А мне кажется, Рай - это расширенные возможности человека. И еда, и питьё там только духовные. Зачем бестелесной душе телесные атрибуты существования?
эдем имел на земле конкретное географическое место .согласно библии .
В Мясопотамии ,но это было давно и не правда ,щяс там делать не чё.
А мне кажется, Рай - это расширенные возможности человека.
Эт в какой книжке написано?
Сообщение от тюбик
В Мясопотамии ,но это было давно и не правда ,щяс там делать не чё.
я считаю что он и счас там просто в другом измерении .в геометрии минковского .а нас бог выселил в евклидову геометрию .выключил там чего то в мозгах и мы видим только то что видим .а то чего это он вдруг начал адама с евой в кожаные одежи одевать .
Отредактировано тюбик (09-04-2019 22:42:46)
Эт в какой книжке написано?
Это моё предположение.
Кубаноид. Этим сказано все.
рай на земле это простор для творчества. всем.
рай на земле это простор для творчества. всем.
Социализм есть живое творчество масс.Ленин.
Социализм есть живое творчество масс.Ленин.
под старою телегою?
расширенные возможности ограничивает тело )
задачку значится решил и никакой секс тебе не нужен. чудесное место.
под старою телегою?
И в деревне Кашино тоже, и на Волховстрое.Везде , где идеи Ленина поднимали народ на строительство новой реальности.
И в деревне Кашино тоже, и на Волховстрое.Везде , где идеи Ленина поднимали народ на строительство новой реальности.
вот именно. кто-то творил, а ково-то из-за этово подымали на строительство, хотя он может хотел дятлов изучать у себя в лесу. туфта твой социализм на таком примитивном технологическом уровне.
от секса говорят хорошо помогает артрит и подагра
но это как бы и творчеству не способствует. мы же говорим о сублимации а не о деградации.
говорят чта сексуальная энергия и творческая одна и таже. вот куда направить её тут решает каждый сам
говорят чта сексуальная энергия и творческая одна и таже. вот куда направить её тут решает каждый сам
ага. решает. в 20 лет. ага. было мне 20 лет...
вот именно. кто-то творил, а ково-то из-за этово подымали на строительство, хотя он может хотел дятлов изучать у себя в лесу. туфта твой социализм на таком примитивном технологическом уровне.
Сука ты.
хорошее кино. чужих баб из семьи уводить это надо полагать тоже вам ленин завещал.
Отредактировано MaxHo (10-04-2019 14:06:38)
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » А нужен ли рай на Земле?