Плотва.
да
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Заготовка впрок » Засолка рыбы.
Плотва.
да
Это не плотва. Это густера. "По нашему" - тарашка.
Это её разновидность, у нас и в Сибири сорога. Отличия есть, но они совсем небольшие.
Это её разновидность, у нас и в Сибири сорога. Отличия есть, но они совсем небольшие.
Да плотва это, густера плоская, больше на леща похожа, а эти пухленькие.
Да плотва это, густера плоская, больше на леща похожа, а эти пухленькие.
Так и я о том же самом, у сороги и плотвы отличий ещё меньше. Краснопёрка на плотву настолько похожа, что сразу видно, что они эволюционировали и общего предка совсем недавно.
У красноперки тело толще и немного шире, чем у плотвы.
У красноперки губы обведены желтым цветом и рот повернут к верху.
Спинной плавник у красноперки начинается после брюшного, а у плотвы он расположен над ним.
Чешуя у красноперки ярче, чем у плотвы.
У плоты тело наоборот продолговатое, глаза у нее желтые, а у красноперки красные глаза.
У плотвы зубов 5-6 зубов, а у красноперки больше 8.
Также они отличаются количеством перьев на плавнике.
сорога это таже плотва... а густёрка как подлещик только с большими глазами и не растёт более 300 г
Это её разновидность, у нас и в Сибири сорога. Отличия есть, но они совсем небольшие.
Точно!!!
Это не плотва. Это густера. "По нашему" - тарашка.
Даже не слышал таких названий....
У красноперки тело толще и немного шире, чем у плотвы.
И цвет чешуи слегка в зелень...
Вы здесь » Запасной аэродром » Заготовка впрок » Засолка рыбы.