...
Старая Ладога?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Клуб путешественников » Какое интересное место вы хоте ли бы увидать?
...
Старая Ладога?
...
Как маковки-то на церкви серебрятся. Наверно из осины сделаны.
Старая Ладога?
Ога. Походили по крепости, потом на курганы сходили где по преданию вещий Олег похоронен. С курганов великолепный вид на Волхов и крепость
...
Сказочное место. Где это? Неужто Карелия?
Как маковки-то на церкви серебрятся. Наверно из осины сделаны.
На Кижах? Да из осины - она гладкая и отражается как серебро. раз в 40 лет меняют
Сказочное место. Где это? Неужто Карелия?
Ну весь построенный маршрут выполнил - Старая Ладога, Петрозаводск, Кижи, Сортавала, Валаам, шхеры, парк Рускеала и вокруг Ладоги в Питер.
Но ласковом пляже так и не искупнулся - нужно было торопиться домой
На Кижах?
На Кижах. Была там лет 14 назад, где-то много фоток лежит. И Кижи, и Соловки, и Кивач.
Похоже на Корякский вулкан. Тогда справа должен быть Авачинский, а посёлок будто как Елизово.
Не Петропавловск?
На Кижах. Была там лет 14 назад, где-то много фоток лежит. И Кижи, и Соловки, и Кивач.
Я раньше ездил часто в медвежьегорский район рыбачить..сегозеро, маслозеро
Не Петропавловск?
Вроде нет. Хотя в Петропавловске дома такие же. ) По крайней мере, были такими лет 20 назад.
...
Тарзанка. В парке Рускеала не была. И даже про него не слышала. А там вон какая красота!
Сообщение от Улисс
Похоже на Корякский вулкан. Тогда справа должен быть Авачинский, а посёлок будто как Елизово. Муж в этих местах служил.
как раз это и есть Авача, нависающая над Петропавловском... а Елизово (аэропорт и авибаза) дальше по дороге вглубь...
Сообщение от Улисс
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 172000.jpg
Похоже на Корякский вулкан. Тогда справа должен быть Авачинский, а посёлок будто как Елизово. Муж в этих местах служил.
Это Петропавловск-Камчатский.
https://tonkosti.ru/Фото_Петропавловска-Камчатского#lg=1&slide=19
Отредактировано The loyal liberal (13-07-2022 21:12:45)
Тарзанка. В парке Рускеала не была. И даже про него не слышала. А там вон какая красота!
Там кроме этой тарзанки есть натянутые тросы над всем каньоном и народ пролетает на высоте ... ну я как то на такие подвиги уже не готов.
Вообще Рускеалу за один день не обойти - там много чего...итальянские каменоломни где добывали мрамор для Исаакиевского собора.
Километров в трёх от него водопады где снимали "А зори тут тихие" с висячими лестницами над ними.
Отредактировано Элипс (19-07-2022 17:25:45)
Парк Йосемит сгорел, Йеллостоун смыло, мля...
Долину Смерти тоже смыло, кажется.
Надо съездить на паровозики посмотреть. Оказывается, в ЛА есть офигенный музей.
Впечатлила экскурсия в Новоафонскую пещеру.
Была там в детстве (СССР).
Остались жуткие воспоминания темноты, сырости, шатких и скользских ступенек.
Но решилась показать пещеры сыну.
Сейчас это совсем другой уровень.
В пещеры доставляет поезд.
Всё обустроено.
Остаётся только любоваться их красотой.
Поразило, что сын, когда попал в один из залов, узнал пещеру из фильма о Томе Сойере.
Оказалось, что это так.
Озеро Рица:
Кочегар мечтает о Камчатке.
Вопрос наличия времени. Больной.
Работа. Люди. Ответственность. Совесть.
Советские привычки при капитализме. Плохо. Старомодно. Но надо. Иначе станешь Собчак. Или попкой.
Камчатка, дождись. Пожалуйста.
Отредактировано Кочегар (28-10-2022 01:23:55)
Вчера смотрел "последний богатырь" и к удивлению своему узнал те места где был прошлым летом - в Карелии. В частности узнал ладожские шхеры, мраморный каньон, мраморную каменоломню в Рускеале. А так же каменные истуканы в районе Медвежьегорска. И ещё мне показался знакомым каньон в Адыгее
Хочу в Сане выпить утром чашку кофе по-восточному с любимым мужчиной ( это так для романтики приписала )
С мужем что-ли?
С мужем что-ли?
Ой нет, замуж больше не хочу.
Ой нет, замуж больше не хочу.
Понятно... Свободная охотница...
Понятно... Свободная охотница...
А можно побыть просто свободной
Кстати, обратила внимание, что общество неприемлет свободных людей.
Всё время пытается их захомутать, хотя бы мысленно
Вы здесь » Запасной аэродром » Клуб путешественников » Какое интересное место вы хоте ли бы увидать?