Красиво, но малореально. Я бы Африку посмотрела. Здесь
Занзибар дорого
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Клуб путешественников » Какое интересное место вы хоте ли бы увидать?
Красиво, но малореально. Я бы Африку посмотрела. Здесь
Занзибар дорого
Что за место? Друг собирался купить участок в Крыму, пейзаж похож.
так нажмите и посмотрите)))))
Занзибар дорого
дорого это если туда тащиться, а посмотреть весь мир можно не выходя из своей комнаты вообще-то)
дорого это если туда тащиться, а посмотреть весь мир можно не выходя из своей комнаты вообще-то)
И даже не просто обычный скучный в принципе везде примерно одинаковый мир, а причудливый и немыслимый мир, созданный Искусственным Интеллектом.
Да и людей ИИ создаёт более совершенных, чем ходят в реале.
Как там?
Хлеба и зрелищ!
Как ни крути, со зрелищем ИИ справляется просто на 5+++++.
Одно шоу "Фантастика" на 1ТВ чего стоило.
Искусственное мясо уже выращивают...
Я полна оптимизма
Впервые была очень сильно впечатлена очками дополненной реальности на исторических развалинах в Иране.
Ну подумаешь, да, круто какой-то век до нашей эры.
А так, ничем не отличаются от других исторических развалин, которых немерено в Европе, Турции, Египте, Тунисе...
Но в Иране всем туристам выдают очки дополненной реальности, когда развалины превращаются в первоначальные сооружения.
И у тебя захватывает дух от масштабов, величия и красоты
Мда... не выходя из своей комнаты можно вообще все. Но это уже "Матрица"...
Мда... не выходя из своей комнаты можно вообще все. Но это уже "Матрица"...
А чем вам не нравится Матрица? Там Киану Ривз такой милашка)
Мне раньше хотелось где-то побывать, а сейчас почему-то расхотелось, хотя возможность есть. Предпочту покататься на коньках у себя в городе или поплавать в нашем водохранилище, почему-то страсть к перемене мест куда-то подевалась)
Зятю повезло поймать кадр!!!
Отредактировано Шам.АН (22-03-2024 13:07:14)
Должны были этой весной прогуляться на яхте... погода не позволила. Очень хочу попасть сюда.
Все знакомые места))) И Фуншал тебе и Камара ди Лобуш и даже знакомый овощной рынок)))
Пещера, которой полмиллиона лет.
Это как в космос. Слишком уж узко-специально, технологично и подготовка требуется нехилая.
Это как в космос. Слишком уж узко-специально, технологично и подготовка требуется нехилая.
Туда ещё и не всякого дайвера пускают. Год назад я видел ролик, где сказали что там одна женщина уже погибла, её тело только через два дня нашли. Причины не знаю, там не было об этом сказано.
"Rocher Bayard" - въезд в городок Динан со стороны Намюра (Бельгия)
городок сам по себе маленький (три с половиной улицы вдоль Мааса), но очень интересный исторически...
Фото интересных мест городка в студию
Сообщение от Одиссей
"Rocher Bayard" - въезд в городок Динан со стороны Намюра (Бельгия)
городок сам по себе маленький (три с половиной улицы вдоль Мааса), но очень интересный исторически...Фото интересных мест городка в студию
неправильно оформлена просьба...
Может хватит сраться-то? Как дети, ей богу!!!
Может хватит сраться-то? Как дети, ей богу!!!
Так что старый, что малый
В интересное время мы живём. Можем увидеть, сидя дома, просто потрясающие документальные фильмы.
Отредактировано Талия (13-09-2024 15:30:39)
просто потрясающие документальные фильмы.
Увы, но документальное кино тоже выродилось до состояния «ниже плинтуса». Даже бывшее некогда классикой жанра студия ВВС живая природа, последнее десятилетие лепит продукт для откровенных дебилов.
Лечу в такое место на днях, по фото/видео сразу будет понятно, где это))
Вы здесь » Запасной аэродром » Клуб путешественников » Какое интересное место вы хоте ли бы увидать?