https://sun4-4.userapi.com/c849216/v849216094/179a75/KxNuZYWTQRo.jpg
Бродскому от администрации Санкт-Петербурга.
замечательно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 12
https://sun4-4.userapi.com/c849216/v849216094/179a75/KxNuZYWTQRo.jpg
Бродскому от администрации Санкт-Петербурга.
замечательно.
замечательно.
Лизоблюд.
Лизоблюд.
да правда классно. кто автор этого шедевра? и главное кто заказчик? это ж надо было не побояться мнения вот таких замшелых потребителей соцреализма навроде тебя... хотя это ж питер... культура... в принципе и из тебя там могли бы наверное человека с нормальным вкусом воспитать...
да правда классно. кто автор этого шедевра? и главное кто заказчик? это ж надо было не побояться мнения вот таких замшелых потребителей соцреализма навроде тебя... хотя это ж питер... культура... в принципе и из тебя там могли бы наверное человека с нормальным вкусом воспитать...
Власти Санкт-Петербурга должны запустить процесс по демонтажу памятника Иосифу Бродскому, установленному на улице Одоевского на Васильевском острове. Об этом корреспонденту «Росбалта» рассказал друг поэта, председатель правления фонда создания музея Иосифа Бродского Михаил Мильчик.
«Необходим демонтаж памятника. Его должны инициировать государственные органы, прежде всего комитет по градостроительству и архитектуре. Налицо грубое нарушение элементарных памятников монументов в городе. Должно быть предварительное обсуждение, специальное разрешение, торжественное открытие. Ни мое мнение, ни мнение представителей Фонда по этому вопросу никто не спрашивал. Грубо нарушен порядок установки памятников. Захотели памятник, скинулись, установили. Это проявление глубокого неуважения к персонажу, которому этот памятник посвящен. Памятник должен быть демонтирован. Петербург — это не какая-то деревня», — заявил Мильчик.
При этом друг поэта пояснил, что непосредственно Фонд создания музея Иосифа Бродского не будет инициировать процесс демонтажа скульптуры.
Мильчик отметил, что фотографии памятника, которые он смог посмотреть, произвели на него самое неблагоприятное впечатление.
Фото ИА «Росбалт», Александр Калинин
Гранитный монумент, похожий на поэта Иосифа Бродского, на улице Одоевского был обнаружен петербуржцами в начале марта. Оказалось, что это действительно памятник Бродскому работы скульптора Евгения Ротанова. В конце декабря 2016 года эту скульптуру планировалось установить в поселке Комарово. По словам Ротанова, в апреле территория вокруг монумента будет облагорожена. Однако табличку-автограф поэта к пьедесталу пока прикреплять не будут.
Мильчик то канечно с твое не понимает. холуйская твоя морда. Хамы , хамы!!!
Налицо грубое нарушение элементарных памятников монументов в городе.
прастите, кто на ком стоял?
Мильчик отметил, что фотографии памятника, которые он смог посмотреть, произвели на него самое неблагоприятное впечатление.
друг поэта, вот уже много десятилетий кормящийся с фонда создания музея, не нашол времени лично осмотреть памятник? мне всё понятно...
прастите, кто на ком стоял?
грубое нарушение элементарных правил по установке памятников монументов в городе
Такой же хам не успел записать слова незабвенного друга , великого поэта , гордости России. Хамы , хамы!!!!
правил по установке памятников монументов в городе
вот этово я не исключаю. хотя по-моему налицо элементарная ревность. как же! кто-то осмеливается почитать память великово руссково поэта без разрешения самово мильчика!
замечательно.
А вот второй памятник, евойный друг придумал. Называется "Бродский приехал". Стоит на Васильевском острове.
Голова Бродского покоится на постаменте, представляющем собой чемодан с биркой на имя Бродского.
Правда, этот Бродский ближе к народу?
тоже неплохо. но это как мне неспециалисту кажется не столько памятник сколько инсталляция. если б в чемодане была ишшо урна с прахом было бы твёрдое пять.
Полиция возбудила против оленевода Сэротэтто административное дело за организацию собрания оленей без уведомления.
всё таки в сказочной стране мы живём..
Олень - это Вы. Точно. Если олени - те 30 человек, которые обсуждали свои проблемы, то и Вы, стало быть, олень.
Поводом для разбирательства стали события, произошедшие 27 марта в тундре у села Новый Порт. Там Ейко Сэротэтто собрал около 30 местных рыбаков и оленеводов, с которыми обсудил сложности с выдачей разрешения на вылов сиговых пород рыб для кочевников, прекращение строительства газопровода «Газпром нефти» и убийство свояка Сэротэтто оленевода Николая Хоротэтто.
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2019/04/18/84 … miting-v-t
С этим понятно.
Непонятно, кто этот Валерий Худи, который настучал на оленевода? Песец. Поскольку дятлы-стукачи в тундре не водятся.
тоже неплохо. но это как мне неспециалисту кажется не столько памятник сколько инсталляция. если б в чемодане была ишшо урна с прахом было бы твёрдое пять.
А у меня полное убеждение, что памятник расчлененке. Привезли, достали, установили на валявшийся пенопласт, смылись.
Непонятно, кто этот Валерий Худи, который настучал на оленевода?
это тот, видимо, чьё место и хочет занять господин сэротэтто. двум общественным деятелям там не прокормиться.
А у меня полное убеждение, что памятник расчлененке. Привезли, достали, установили на валявшийся пенопласт, смылись.
ну хоть уши себе не резали....
это тот, видимо, чьё место и хочет занять господин сэротэтто. двум общественным деятелям там не прокормиться.
Ну да, ну да: то ли он украл, то ли у него украли...
Ну да, ну да: то ли он украл, то ли у него украли...
да там я так понимаю до смертоубийства уже дошло. народ простой.
в пандан к памятникам.
ну хоть уши себе не резали....
Если бы передо мной поставили задачу создания памятника Бродскому с той же идеей: хотел умереть на Васильевском острове, да злые люди не пустили, я бы сделала так: железный занавес, а сквозь него пытается прорваться человек.
Вроде такого:
Полиция возбудила против оленевода Сэротэтто административное дело за организацию собрания оленей без уведомления.
всё таки в сказочной стране мы живём..
Там ещё сказочней дела бывают. Изымают ружья потому , что в юрте нет сейфа для ружья.
Если бы передо мной поставили задачу создания памятника Бродскому с той же идеей: хотел умереть на Васильевском острове, да злые люди не пустили, я бы сделала так: железный занавес, а сквозь него пытается прорваться человек.
Вроде такого:
Азазелло.
да там я так понимаю до смертоубийства уже дошло. народ простой.
Да, народ простой. В заявке Ейко Сэротэтто на его мероприятие фигурируют «15 человек, 800 голов оленей и восемь оленегонных собак». И это дало повод белому человеку Элипсу (без двойного "л") поржать. Эта тундра перечислила через запятую людей, оленей и собак! - вот что его рассмешило.
Побоялись , что он въедет в Салехард на белом олене во главе ненецких и ямальских племен.
Жительница Омска Сания Абдуллина сообщила редакции "Сибирь.Реалий", что её принуждают заплатить налог за букет, врученный чиновницей мэрии. Букетом и сертификатом в магазин администрация поздравила маму самого первого в наступившем 2019 году жителя Омска.
В палате представительница мэрии под запись телекамер поздравила Санию с рождением первого в 2019 году жителя Омска, вручила красивый букет и пакет с подарочными сертификатами в дорогой детский магазин на 20 тысяч рублей. Через четыре месяца семья Абдуллиных получила уведомление о необходимости заплатить до 15 июля 2020 года 2,3 тыс. рублей налога с сертификата и букета – сам подарок чиновники оценили в 22 тыс. рублей. В письме мэрии сообщается, что за подарок стоимостью выше 4 тыс. рублей по закону следует уплатить налог, а сам подарок упомянут в качестве "дохода".
https://www.sibreal.org/a/29885710.html
чиновники любое дело обосрут.
вообще-то железный занавес работал в другую сторону...
В письме мэрии сообщается, что за подарок стоимостью выше 4 тыс. рублей по закону следует уплатить налог, а сам подарок упомянут в качестве "дохода".
мы этово сами хотели.
мы этово сами хотели.
Когда стояли у Белого дома?
Да, народ простой. В заявке Ейко Сэротэтто на его мероприятие фигурируют «15 человек, 800 голов оленей и восемь оленегонных собак». И это дало повод белому человеку Элипсу (без двойного "л") поржать. Эта тундра перечислила через запятую людей, оленей и собак! - вот что его рассмешило.
Язычники все наделяют душой. И оленей и деревья и камни.
Когда стояли у Белого дома?
когда требовали от чиновников за подарки отчитываться. ну вот теперь отчитываемся тоже.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 12