Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 12

Новости России 12

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p61264,The loyal liberal написал(а):

Это в глаза лезет. Другого прочтения нет.

однобокий ты человек. плоский.

392

#p61269,MaxHo написал(а):

однобокий ты человек. плоский.

Нет , именно ,что вижу все в объеме.

393

#p61237,MaxHo написал(а):

конешно. вот скажем мой любимый герой из совецкой поэзии вася тёркин.

Набить бы тебе казлу рыло.

394

Поздравляю всех. Первая атака клерикалов отбита.

395

#p61207,123Мышь написал(а):

Это вот это вот??!

Ох, это же лютый ездец какой беспримесный авангардизм!

Растрапович? толтко надо было еще плиту заместо контробаса и еще одну за место Вишневской.

396

#p61097,Пани Тыква написал(а):

В заявке Ейко Сэротэтто на его мероприятие фигурируют «15 человек, 800 голов оленей и восемь оленегонных собак». И это дало повод белому человеку Элипсу (без двойного "л") поржать. Эта тундра перечислила через запятую людей, оленей и собак! - вот что его рассмешило.

я сразу говорил, что фейк.... но диванные борцуны очень любят порассасывать за щекой всякое говно... нет бы проверить...

397

#p61352,ПопГапон написал(а):

я сразу говорил, что фейк.... но диванные борцуны очень любят порассасывать за щекой всякое говно... нет бы проверить...

Пшол на херЪ , гнида.

398

хорошо заглотили путинские реалисты  :D

399

#p61363,Элипс написал(а):

хорошо заглотили путинские реалисты

путинские? ты где тут таких видел?

разве что среди диванных болванчиков - поста не пройдет, чтобы своего великого бога Путина не упомянули... все-таки хохлизм с его пантеоном богов - Путин, Медведев, Киселев и Соловьев - сильно заразен... покусали украинские кастрюлеголовые наших диванных... или это передается половым путем?

400

#p61364,ПопГапон написал(а):

разве что среди диванных болванчиков - поста не пройдет, чтобы своего великого бога Путина не упомянули... все-таки хохлизм с его пантеоном богов - Путин, Медведев, Киселев и Соловьев - сильно заразен... покусали украинские кастрюлеголовые наших диванных... или это передается половым путем?

Пшол , на херЪ, гнида.

401

#p61364,ПопГапон написал(а):

я что ли тут на говно изошёл? я так думаю что кострюлеголовые братья-близнецы наших квасных патриотов

402

#p61119,Kaimas написал(а):

Bloomberg включил Россию в рейтинг убогих экономик мира

https://www.svoboda.org/a/29889886.html

Подпись автора

Дык, это... проблема у меня возникла, этот пост в "Помойку" отправить, или как?.. http://s7.uploads.ru/t/rfUSl.gif

403

#p61370,Олег Пермский написал(а):

Дык, это... проблема у меня возникла, этот пост в "Помойку" отправить, или как?..

с какой стати?

404

#p61369,Элипс написал(а):

я что ли тут на говно изошёл? я так думаю что кострюлеголовые братья-близнецы наших квасных патриотов

а вот таких как ты там называют агентами кремля...

405

#p61372,MaxHo написал(а):

не рассказывай ни кому  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

406

#p61372,MaxHo написал(а):

Стратегии борьбы со здоровыми силами знают много приемов и личин.

407

#p61369,Элипс написал(а):

кроме тебя, тут никто на говно не изошел... ты притащил фейк (нормальный бы человек извинился за эту грязь), пани Тыква его разоблачила, я вообще прошел мимо. Вопрос: что такое хорошо и что такое плохо? То, что врать - нехорошо, рассказывают детям в годовалом возрасте...

408

#p61378,ПопГапон написал(а):

кроме тебя, тут никто на говно не изошел... ты притащил фейк (нормальный бы человек извинился за эту грязь), пани Тыква его разоблачила, я вообще прошел мимо. Вопрос: что такое хорошо и что такое плохо? То, что врать - нехорошо, рассказывают детям в годовалом возрасте...

да, врать не хорошо. так олени там были или нет?

409

#p61379,Элипс написал(а):

цитируем элипса: Полиция возбудила против оленевода Сэротэтто административное дело за организацию собрания оленей без уведомления.

а собирались люди с домашними оленями (и собаками)

элипс, твои отмазки детские и несерьезные... мне даже неловко за тебя, вроде всегда был серьезным и рассудительным человеком, а сейчас ведешь себя как ссанька-ванька или каймас, фейки на форумы таскаешь и не хочешь за них отвечать

410

#p61382,ПопГапон написал(а):

цитируем элипса: Полиция возбудила против оленевода Сэротэтто административное дело за организацию собрания оленей без уведомления.

элипс, твои отмазки детские и несерьезные... мне даже неловко за тебя, вроде всегда был серьезным и рассудительным человеком, а сейчас ведешь себя как ссанька-ванька или каймас, фейки на форумы таскаешь и не хочешь за них отвечать

ну не виноватый я что у упоротых патриотов совсем нет чувства юмора

411

#p61382,ПопГапон написал(а):

Пшол , на херЪ, гнида.

412

#p61379,Элипс написал(а):

О, белый человек, правду-то ты сказал. Да только не всю, и так, как будто анекдот про чукчей рассказываешь.
Очень я не люблю, когда возвышаются над "дикарями", как прыщи.

Отредактировано Пани Тыква (19-04-2019 18:18:03)

413

#p61395,Пани Тыква написал(а):

О, белый человек, правду-то ты сказал. Да только не всю, и так, как будто анекдот про чукчей рассказываешь.
Очень я не люблю, когда возвышаются над дикарями, как прыщи.

Спастбо белый бвана , что слузи о нашем неустройстве доходят до твоего уха при неких несообразностях.

414

#p61386,The loyal liberal написал(а):

Пшол , на херЪ, гнида.

Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану.

415

#p61399,Пани Тыква написал(а):

Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану.

Вы женщина , по сему посылать Вас не стану.Блохастый заслужил. :)

416

#p61395,Пани Тыква написал(а):

Очень я не люблю, когда возвышаются над "дикарями", как прыщи.

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 18:18:03)

однако. ещё одна наивная чукотская девочка

417

да што с вами со всеми сёдня.
астанавитесь.

418

#p61412,MaxHo написал(а):

да што с вами со всеми сёдня.
астанавитесь.

весна.
раньше они с бабами спали и на митинги ходили.
сейчас ни того, ни другого...

419

#p61417,Кузькин отец написал(а):

весна.

Пшол на херЪ , гнида

420

#p61419,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

весна.

Пшол на херЪ , гнида

Диагноз:

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 12