Это в глаза лезет. Другого прочтения нет.
однобокий ты человек. плоский.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 12
Это в глаза лезет. Другого прочтения нет.
Нет , именно ,что вижу все в объеме.
конешно. вот скажем мой любимый герой из совецкой поэзии вася тёркин.
Набить бы тебе казлу рыло.
Поздравляю всех. Первая атака клерикалов отбита.
Это вот это вот??!
Ох, это же лютый ездец какой беспримесный авангардизм!
Растрапович? толтко надо было еще плиту заместо контробаса и еще одну за место Вишневской.
В заявке Ейко Сэротэтто на его мероприятие фигурируют «15 человек, 800 голов оленей и восемь оленегонных собак». И это дало повод белому человеку Элипсу (без двойного "л") поржать. Эта тундра перечислила через запятую людей, оленей и собак! - вот что его рассмешило.
я сразу говорил, что фейк.... но диванные борцуны очень любят порассасывать за щекой всякое говно... нет бы проверить...
я сразу говорил, что фейк.... но диванные борцуны очень любят порассасывать за щекой всякое говно... нет бы проверить...
Пшол на херЪ , гнида.
хорошо заглотили путинские реалисты
хорошо заглотили путинские реалисты
путинские? ты где тут таких видел?
разве что среди диванных болванчиков - поста не пройдет, чтобы своего великого бога Путина не упомянули... все-таки хохлизм с его пантеоном богов - Путин, Медведев, Киселев и Соловьев - сильно заразен... покусали украинские кастрюлеголовые наших диванных... или это передается половым путем?
разве что среди диванных болванчиков - поста не пройдет, чтобы своего великого бога Путина не упомянули... все-таки хохлизм с его пантеоном богов - Путин, Медведев, Киселев и Соловьев - сильно заразен... покусали украинские кастрюлеголовые наших диванных... или это передается половым путем?
Пшол , на херЪ, гнида.
я что ли тут на говно изошёл? я так думаю что кострюлеголовые братья-близнецы наших квасных патриотов
Bloomberg включил Россию в рейтинг убогих экономик мира
https://www.svoboda.org/a/29889886.html
Подпись автора
Дык, это... проблема у меня возникла, этот пост в "Помойку" отправить, или как?..
Дык, это... проблема у меня возникла, этот пост в "Помойку" отправить, или как?..
с какой стати?
я что ли тут на говно изошёл? я так думаю что кострюлеголовые братья-близнецы наших квасных патриотов
а вот таких как ты там называют агентами кремля...
не рассказывай ни кому
Стратегии борьбы со здоровыми силами знают много приемов и личин.
кроме тебя, тут никто на говно не изошел... ты притащил фейк (нормальный бы человек извинился за эту грязь), пани Тыква его разоблачила, я вообще прошел мимо. Вопрос: что такое хорошо и что такое плохо? То, что врать - нехорошо, рассказывают детям в годовалом возрасте...
кроме тебя, тут никто на говно не изошел... ты притащил фейк (нормальный бы человек извинился за эту грязь), пани Тыква его разоблачила, я вообще прошел мимо. Вопрос: что такое хорошо и что такое плохо? То, что врать - нехорошо, рассказывают детям в годовалом возрасте...
да, врать не хорошо. так олени там были или нет?
цитируем элипса: Полиция возбудила против оленевода Сэротэтто административное дело за организацию собрания оленей без уведомления.
а собирались люди с домашними оленями (и собаками)
элипс, твои отмазки детские и несерьезные... мне даже неловко за тебя, вроде всегда был серьезным и рассудительным человеком, а сейчас ведешь себя как ссанька-ванька или каймас, фейки на форумы таскаешь и не хочешь за них отвечать
цитируем элипса: Полиция возбудила против оленевода Сэротэтто административное дело за организацию собрания оленей без уведомления.
элипс, твои отмазки детские и несерьезные... мне даже неловко за тебя, вроде всегда был серьезным и рассудительным человеком, а сейчас ведешь себя как ссанька-ванька или каймас, фейки на форумы таскаешь и не хочешь за них отвечать
ну не виноватый я что у упоротых патриотов совсем нет чувства юмора
Пшол , на херЪ, гнида.
О, белый человек, правду-то ты сказал. Да только не всю, и так, как будто анекдот про чукчей рассказываешь.
Очень я не люблю, когда возвышаются над "дикарями", как прыщи.
Отредактировано Пани Тыква (19-04-2019 18:18:03)
О, белый человек, правду-то ты сказал. Да только не всю, и так, как будто анекдот про чукчей рассказываешь.
Очень я не люблю, когда возвышаются над дикарями, как прыщи.
Спастбо белый бвана , что слузи о нашем неустройстве доходят до твоего уха при неких несообразностях.
Пшол , на херЪ, гнида.
Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану.
Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану.
Вы женщина , по сему посылать Вас не стану.Блохастый заслужил.
Очень я не люблю, когда возвышаются над "дикарями", как прыщи.Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 18:18:03)
однако. ещё одна наивная чукотская девочка
да што с вами со всеми сёдня.
астанавитесь.
да што с вами со всеми сёдня.
астанавитесь.
весна.
раньше они с бабами спали и на митинги ходили.
сейчас ни того, ни другого...
весна.
сейчас ни того, ни другого...
Пшол на херЪ , гнида
Сообщение от Кузькин отец
весна.
сейчас ни того, ни другого...Пшол на херЪ , гнида
Диагноз:
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 12