Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 12

Новости России 12

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p61854,Lapsha написал(а):

Да это понятно.

До этого прорывались - на загляденье. От пэрэмоги к пэрэмоге. Нет никаких сомнений, что и сейчас - по тем же граблям.
Только с кормежкой будет и дальше всё хуже и хуже. Как это у вас стабильно происходит всю нэзалэжнисть.

Добрые люди, конечно же, не откажутся впарить вам все то же самое втридорога. Как это всегда было до этого, без исключения.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 23:15:19)

Уж кто бы говорил о кормежке, качество ваших продуктов всем известно, у нас сейчас фермеры развернулись - молочка любая и свежайшая сколько угодно, да и цены приемливые банка молока 3л сейчас 40-45 грн, т.е. ваша сотня.

482

#p61859,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

посевная уборочная .счас основным вашим экспортным товаром будет зерно .себестоимость его возрастет .конкурировать с российским вам будет сложнее .ну да поможет вам бог и госдеп .

Эт вряд ли, зерно само по себе сырье, поэтому всячески стараются наладить переработка в продукт, да и качество украинского зерна немного повыше - климат, клейковины поболее, поживем - увидим.

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

поживем увидим .крым слава богу обустроили .северный поток достраивается .счас начинается самое интересное .

483

#p61863,тюбик написал(а):

поживем увидим .крым слава богу обустроили .северный поток достраивается .счас начинается самое интересное .

Юморист.

484

#p61859,Vik6844 написал(а):

...да и качество украинского зерна немного повыше - климат, клейковины поболее...

Всё ровно наоборот.

Украина стремится взять валом, качество украинского зерна постоянно снижается. Потому что никто не занимается селекцией, это дорого и долго. На Украине выращивают или постоянно деградирующие сорта еще советской селекции, или закупается семенной материал за бугром. Но последнее дорого.

По качеству зерна Россия в тройке лидеров в мире, а по качеству пшениц твердых сортов (упомянутая тобой клейковина) так и вообще лидер. Но лидер по качеству, не по валу. По валу твердых сортов - Канада и Штаты. На Украине просто нет таких природных условий, чтобы выращивать высококачественную пшеницу твердых сортов.

Отредактировано Lapsha (21-04-2019 05:07:17)

485

#p61861,Vik6844 написал(а):

Уж кто бы говорил о кормежке, качество ваших продуктов всем известно...

Действительно, это известно уже многим. Что качество украинской кормёжки по сравнению с российской упало ниже плинтуса.

486

https://pp.userapi.com/c845522/v845522894/1e83bc/UwXQVOxqj2c.jpg

487

#p61801,123Мышь написал(а):

Да у них все пучком: было, есть и будет. Даже когда, воплотят завет Усманова, вот этот вот:

Интересно, он сам готов жить по таким нормам, отдав все свое имущество государству?

488

#p61801,123Мышь написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Вы лучше за наших чиновников и депутатов порадуйтесь — ведь они-то себя от таких налогов освободили!

Да у них все пучком: было, есть и будет. Даже когда, воплотят завет Усманова, вот этот вот:
https://newrezume.org/_nw/173/s33472200.jpg

и то, пригожинские портянки будут орать лозунги, а вата тихо-мирно будет переселяться в отдельные апартаменты ниже уровня земли с видом на корни трав.

Подпись автора

Как камни - в жернова
    Летят живые судьбы тех,
    В ком радость, в ком любовь Его жива —
    Но круг бежит, и лишь песок струится между жерновов...

Даже Шарий сто лет назад выпустил ролик об этом фейке,Проснись,епт...

489

Очередной прорыв.
-----------------------
Россия, по оценкам Bloomberg, стала семнадцатой в рейтинге самых нуждающихся экономик мира по итогам 2018 года. Бесспорным лидером по количеству проблем остается Венесуэла, за ней следуют Аргентина, Южная Африка, Турция, Греция и Украина. Россия, по прогнозам Bloomberg, в этом году окажется недалеко от них.

В ежегодном рейтинге Misery Index агентство Bloomberg оценивает состояние экономики нескольких десятков стран мира, исходя из показателей инфляции и безработицы. Чем хуже эти показатели у рассматриваемых экономик, тем ближе к вершине рейтинга они оказываются.

490

#p61905,123Мышь написал(а):

Россия, по прогнозам Bloomberg

А кто им платит?

491

#p61889,касатик написал(а):

А это, просто Zeitgeist. Типа, может и фейк - но настолько, соответствует имиджу персонажа, что фейк становится реальностью. Все живут, в мире виртуала: потому слово формирует реальность - а не наоборот.
Ну как, статьи на "Панораме" - в первый момент, каждый 2-й читатель верит в подлинность описываемых там фейковых событий - очень хорошо они, вписываются в канву реальности...

492

#p61905,123Мышь написал(а):

Чем хуже эти показатели у рассматриваемых экономик, тем ближе к вершине рейтинга они оказываются.

Как бы в тему...

Названа причина смерти курьера «Яндекс.Еды» после десятичасовой смены
Причиной смерти курьера сервиса «Яндекс.Еда» Артыка Орозалиева, который отработал более десяти часов без перерыва и упал замертво, стал сердечный приступ. Об этом родственники Орозалиева рассказали изданию «Фонтанка».
По словам брата погибшего, результаты экспертизы показали, что молодой человек умер своей смертью. «Криминала не выявлено, причина смерти — сердечный приступ, а у него никогда не было проблем с сердцем. Я советовался со знакомым кардиологом, и он мне сказал, что у абсолютно здорового человека от перенагрузки такое могло произойти», — сказал он.
Брат Орозалиева отметил, что тот не жаловался на усталость, однако говорил, что у него сложный график работы. Курьер рассказывал, что его оштрафовали за несоблюдение сроков доставки, и хотел исправить недочеты в работе.
Представители «Яндекс.Еды» связались с семьей погибшего, попросили прислать заключение о смерти и предложили помощь. Ранее в пресс-службе компании отметили, что будут стараться контролировать нагрузку курьеров, даже если они сами берут длинные смены.
Другие курьеры рассказали изданию, что за 12-часовую смену можно заработать около двух тысяч рублей. Нарушение сроков доставки автоматически уменьшает размер вознаграждения, однако штрафов за это нет. Работники могут попросить перерыв, но супервайзер не всегда соглашается на это, если в зоне доставки много заказов.

https://m.lenta.ru/news/2019/04/20/yaeda/
Капитализм... Померла очередная загнанная лошадь.

Отредактировано stas (21-04-2019 10:36:58)

493

#p61909,123Мышь написал(а):

Сообщение от касатик

А это, просто Zeitgeist. Типа, может и фейк - но настолько, соответствует имиджу персонажа, что фейк становится реальностью. Все живут, в мире виртуала: потому слово формирует реальность - а не наоборот.
Ну как, статьи на "Панораме" - в первый момент, каждый 2-й читатель верит в подлинность описываемых там фейковых событий - очень хорошо они, вписываются в канву реальности...

Подпись автора

Как камни - в жернова
    Летят живые судьбы тех,
    В ком радость, в ком любовь Его жива —
    Но круг бежит, и лишь песок струится между жерновов...

Круто..если я скажу,что один персонаж здесь является гондоном,так как он соответствует имиджу гондона,то я прав ?

494

#p61906,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Россия, по прогнозам Bloomberg

А кто им платит?

Частная компания. Им не платят, Майкл Блумберг с ее помощью сам деньги зарабатывает. Это ж не Раша Тудей.

495

#p61911,stas написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Чем хуже эти показатели у рассматриваемых экономик, тем ближе к вершине рейтинга они оказываются.

Как бы в тему...

Названа причина смерти курьера «Яндекс.Еды» после десятичасовой смены
Причиной смерти курьера сервиса «Яндекс.Еда» Артыка Орозалиева, который отработал более десяти часов без перерыва и упал замертво, стал сердечный приступ. Об этом родственники Орозалиева рассказали изданию «Фонтанка».
По словам брата погибшего, результаты экспертизы показали, что молодой человек умер своей смертью. «Криминала не выявлено, причина смерти — сердечный приступ, а у него никогда не было проблем с сердцем. Я советовался со знакомым кардиологом, и он мне сказал, что у абсолютно здорового человека от перенагрузки такое могло произойти», — сказал он.
Брат Орозалиева отметил, что тот не жаловался на усталость, однако говорил, что у него сложный график работы. Курьер рассказывал, что его оштрафовали за несоблюдение сроков доставки, и хотел исправить недочеты в работе.
Представители «Яндекс.Еды» связались с семьей погибшего, попросили прислать заключение о смерти и предложили помощь. Ранее в пресс-службе компании отметили, что будут стараться контролировать нагрузку курьеров, даже если они сами берут длинные смены.
Другие курьеры рассказали изданию, что за 12-часовую смену можно заработать около двух тысяч рублей. Нарушение сроков доставки автоматически уменьшает размер вознаграждения, однако штрафов за это нет. Работники могут попросить перерыв, но супервайзер не всегда соглашается на это, если в зоне доставки много заказов.

https://m.lenta.ru/news/2019/04/20/yaeda/
Капитализм... Померла очередная загнанная лошадь.

Отредактировано stas (Сегодня 08:36:58)

Меня всё время здесь убеждают,что живём не так ,как на западе,ну вот ,начали приближаться к ихним условиям-опять плохо

496

#p61913,касатик написал(а):

Круто..если я скажу,что один персонаж здесь является гондоном,так как он соответствует имиджу гондона,то я прав ?

Сказать-то ты можешь што угодно. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
А вот поверят ли тебе: это вопрос. Чтобы поверили, необходима или УЖЕ состоявшаяся репутация гондона у персонажа, или репутация Касатика как кристально честного рефери.
Как понимаю, проблема и с тем, и с тем.

497

#p61915,касатик написал(а):

вот ,начали приближаться к ихним условиям-опять плохо

Вот за это, я, мягко говоря, как раз и не люблю нашу власть.... Именно за то, что начали приближаться к их условиям жизни, просрав все немное хорошее из социализма.

498

У меня никаких проблем с этим нет ,я считаю персонажа,который таскает фейки ,скажем ...нехорошим человеком.И кто-то ,типа stasа ему верит..

499

#p61918,stas написал(а):

Сообщение от касатик

вот ,начали приближаться к ихним условиям-опять плохо

Вот за это, я, мягко говоря, как раз и не люблю нашу власть.... Именно за то, что начали приближаться к их условиям жизни, просрав все немное хорошее из социализма.

тоесть считаете .что люди должны жить легко и счасливо ?

500

#p61922,тюбик написал(а):

тоесть считаете .что люди должны жить легко и счастливо ?

лучше быть здоровым и богатым, чем честным и больным

вечная недостижимая мечта человечества... любимая молитва диванных тушканчиков-борцунов...

501

#p61913,касатик написал(а):

Если ты вписываешься за Усманова, то ты идеально этому имиджу соответствуешь.:)

502

#p61922,тюбик написал(а):

тоесть считаете .что люди должны жить легко и счасливо ?

И это сделать по силам нашему государству ,но оно этого не хочет делать, увы.

503

#p61960,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от касатик

Если ты вписываешься за Усманова, то ты идеально этому имиджу соответствуешь.:)

Мышь притащил фейк,а касатик виноват.Я приблизительно так и представлял либералов

504

Шок: С роженицы требуют налог 2300 рублей за цветы и сертификат от чиновников в Омске
«Я даже за букет должна буду вернуть деньги! Я в шоке, что творится!», описывает молодая мать, родившая первого в 2019 году омича. Налогом облагаются подарки стоимостью свыше 4000 рублей.

Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: http://www.kurer-sreda.ru/2019/04/18/42 … ov-v-omske

505

#p61961,Гордей написал(а):

И это сделать по силам нашему государству ,но оно этого не хочет делать, увы.

государство - это мы

506

#p61962,касатик написал(а):

Мышь притащил фейк,а касатик виноват.Я приблизительно так и представлял либералов

Какой фейк? С усмановскими 125 блокадными граммами?Кто тебе сказал , что это фейк?А министерша с постоянно дешовыми макарошками , а чиновница которая с детей кормится , но ей дети не нужны?Тоже фейк?
Откуда Вы такие беретесь

507

#p61968,ПопГапон написал(а):

государство - это мы

Алегархи  ,а мы рабы ,которых даже штрафом на шашлык обложили.

508

#p61973,Гордей написал(а):

Алегархи  ,а мы рабы ,которых даже штрафом на шашлык обложили.

каждому свое... на начальном этапе и мы, и олигархи сидели на горшках рядышком... почитай их биографии, в основном высшие чиновники и олигархи - выходцы из простого народа, без элитных мам и пап, даже из неполных семей, из деревень, из маленьких зажопинсков

509

#p61968,ПопГапон написал(а):

государство - это мы

У бывшего мэра Хабаровска нашли 6 домов в США стоимостью более $6 млн

Источник: https://vkurse.pro/crimerussia/u-byvshe … lee-6-mln/
© Библиотека компромата vkurse.pro
  вот этот мэр государство , а ты фейк. Гапона эсеры в 1906 удавили.

510

#p61915,касатик написал(а):

Меня всё время здесь убеждают,что живём не так ,как на западе,ну вот ,начали приближаться к ихним условиям-опять плохо

Кто тебя в чем убеждает?
Есть такой прием. Написать заведомую херню , а потом её опровергать. Не пиши заведомую херню.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 12