Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 12

Новости России 12

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Даёшь волыны - электорату! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 
--------------------
Директор кластера «Вооружение» госкорпорации «Ростех» Сергей Абрамов призвал популяризировать владение оружием среди россиян, пишет «Интерфакс».
(...)
По его мнению, это поможет преодолеть падение продаж боеприпасов и стрелкового оружия.
---------------
интересно будет... смотреть с 0.50

Отредактировано 123Мышь (22-04-2019 21:41:32)

692

Это хорошо, это правильно!.. ну какой может быть, расово верный развитой феодализм при лампочке Ильича?
---------------------
Государственный холдинг «Россети» намерен нарастить максимальную ставку с 550 до 75 тысяч рублей, следует из материалов компании и слов её главы Павла Ливинского.

Корректировку механизма льготного подключения рассматривали на заседании правкомиссии по электроэнергетике. «Россети» как крупнейшая электросетевая компания страны представили свои предложения.

Как поясняет РИА Новости, сейчас в России эти тарифы делятся на две категории — для потребителей с мощностью подключения до 15 кВт (в основном это граждане) и до 150 кВт (как правило, это малый и средний бизнес). Первые платят 550 рублей. «Россети» предлагают увеличить сумму до 5 тысяч рублей за каждый киловатт. Это означает, что при подключении максимальной мощности в 15 кВт потребителю придётся заплатить 75 тысяч рублей.
https://govoritmoskva.ru/news/195337/
------------------
Хватит населению жыровать. Вон за подключение  газка нормально берут, по феодальному. А эти чота клювом щёлкали.
А што 30 гигаватт в прошлом году из 250 не востребованы оказались: так восполним потери количества ценой качеством!

Отредактировано 123Мышь (22-04-2019 22:07:54)

693

Новые апрельские тезисы. Скрал с ЯПа.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/9/9/12977998.jpg

694

Хренасе, она помимо управления всем этим ишшо и о народе успевает радеть в своём ЗАКСе... воистину, раб на галерах.
------------------------
Самым богатым парламентарием от партии «Единая Россия» стала Нина Чекотова — она заработала за год 878 миллионов рублей.

За 2018 год она показала доход в размере более 878 миллионов рублей. У нее в собственности имеется 78 земельных участков, а также 8 жилых домов, самый большой из которых площадью 216 кв.м. Еще у нее есть 40 квартир, нежилые помещения, собственная канализационная сеть, электрическая сеть, объекты незавершенного строительства, комнаты в коммунальных квартирах, водонапорная сеть, контрольно-пропускной пункт.
----------------
Пы. Сы. Про КПП чота не догнал. Участок кетайской границы в аренде штоле?.. или у нее просто на федеральной трассе КПП частный и мыто дорожное стрижёт чистА по-феодальному праву ?

Отредактировано 123Мышь (22-04-2019 23:10:41)

695

123Мышь, а зачем ты притворяешься российским жителем?

696

#p62929,Lapsha написал(а):

А какой я по-твоему?.. жыву в РФ в деревне в депрессивном регионе с самой высокой смертностью. Но не дождётесь!

Отредактировано 123Мышь (22-04-2019 23:13:35)

697

#p62930,123Мышь написал(а):

А какой я по-твоему?..

По-моему ты прибалтийский.

Надысь резануло употребление тобой глагола "максать" в смысле "платить". Так говорят только русские в Латвии, ну еще немного в двух остальных балтийских вымиратах. Русские в России так не говорят.

Да и вся твоя стандартная антироссийская активность на форуме. Прямо по трафарету. Постоянное калонабрасывание на вентилятор.

Это твоя такая изящная маскировка? Да ты прямо Штирлиц идеологического фронта!

698

Я на Псковщине сижу. Латвия в двух переплёвах, тут многие так говорят, ну и - прицепилось.
А вообще-то и в Питере так говорят иногда: "максать".
И пачиму это я антирасейский?.. наоборот - переживаю, обидно мне.

699

#p62936,123Мышь написал(а):

Я на Псковщине сижу. Латвия в двух переплёвах, тут многие так говорят, ну и - прицепилось.

А по-моему ты врёшь.

700

#p62937,Lapsha написал(а):

Сообщение от 123Мышь

А по-моему ты врёшь.

Не хошь - не верь. Жил в Питере, раньше при СССР - во Фрунзе. Теперь - большую часть времени, - на Псковщине.
Впрочем, тут многие старожилы в курсе, кто я и откуда. Спроси Либерала или Махно. Варанг мог бы подтвердить, но он поменял прописку.

701

#p62938,123Мышь написал(а):

Сообщение от Lapsha

Сообщение от 123Мышь

А по-моему ты врёшь.

Не хошь - не верь. Жил в Питере, раньше при СССР - во Фрунзе. Теперь - большую часть времени, - на Псковщине.
Впрочем, тут многие старожилы в курсе, кто я и откуда. Спроси Либерала или Махно. Варанг мог бы подтвердить, но он поменял прописку.

Подпись автора

Как камни - в жернова
    Летят живые судьбы тех,
    В ком радость, в ком любовь Его жива —
    Но круг бежит, и лишь песок струится между жерновов...

лапша не обращай на мышь внимания она тут уже третью пятилетку нудит и всё что на глаза попадает в труху грызёт

702

#p62939,тюбик написал(а):

лапша не обращай на мышь внимания она тут уже третью пятилетку нудит и всё что на глаза попадает в труху грызёт

Што, завидно?.. я ишшо на ВД прежнево форума вместе с Боликом предсказывал развитОй феодализм в РФ, и таки подтверждается. Болик тогда, был более радикален и обещал гражданскую войну к третьему сроку ВВП - не угадал, но тренд обозначил верно. Варянг же, говорил что до 2024 это болото всё сглотнёт: мутил што-то с поколениями, астрологией и циклами. Посмотрим, мне што-то кажется - не дотянет главстерх до 2024. Но могу и ошибаться.

Отредактировано 123Мышь (22-04-2019 23:51:08)

703

#p62940,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

Што, завидно?.. я ишшо на ВД прежнево форума вместе с Боликом предсказывал развитОй феодализм в РФ, и таки подтверждается. Болик тогда, был более радикален и обещал гражданскую войну к третьему сроку ВВП - не угадал, но тренд обозначил верно.

Подпись автора

Как камни - в жернова
    Летят живые судьбы тех,

на да вы с боликом значит будите белыми .

704

#p62941,тюбик написал(а):

Не, походу варянг был прав. 2024, потом придёт полярный.
Хотя, судя по тому - как власти предержащие, торопят события - вата может и не дотерпеть.

705

#p62942,123Мышь написал(а):

Судя по уровню всех твоих "анализов", что я видел на этом форуме, обращать внимания на твои посты вообще не стоит потраченного времени. Прав тюбик.

706

Сообщение от тюбик

Хотя, судя по тому - как власти предержащие, торопят события - вата может и не дотерпеть.

Подпись автора

Как камни - в жернова
    Летят живые судьбы тех,

вам с боликом я всегда говорил  .в России всегда политаризм .при любых строях .так што не пугай себя .

707

#p62944,Lapsha написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Судя по уровню всех твоих "анализов", что я видел на этом форуме, обращать внимания на твои посты вообще не стоит потраченного времени. Прав тюбик.

Прекрасно, избавим друг друга от утомительного общения.

708

#p62944,Lapsha написал(а):

Сообщение от 123Мышь

да оне тут мне десять лет пели про хуяс .типа всё кирдык матушке России с её жижкой .счас как этот итальянец запустит свой агрегат .и кранты вате .

709

#p62945,тюбик написал(а):

вам с боликом я всегда говорил  .в России всегда политаризм .при любых строях .так што не пугай себя .

Не знаю: что такое - политаризм. Вся эта псевдонаучная лабуда с общеклассовой формой собственности: по-моему - порождена сумеречным сознанием, отягощённым регулярным потреблением психоактивных веществ.

710

#p62948,тюбик написал(а):

да оне тут мне десять лет пели про хуяс .типа всё кирдык матушке России с её жижкой .счас как этот итальянец запустит свой агрегат .и кранты вате .

Не, это там про итальяшку Росси пунктик был у... забыл имя, чорт!
Кстати, Росси таки запустил свою шайтан-машину. Запатентовал всё что смог, и понемногу у нево промышленные предприятия покупают на пробу установки. Но всё очень келейно: таки, закрывающая технология. Параллельно вот, двигают электромобили: нельзя же вот так сразу - перекосить всю экономику нефти. Вот наклепают электромобилей, создадут массового потребителя - тогда с помпой, объявят о новой эре и вот это всё.
Вся эта рекламируемая ВИЭ и вообще "зелёная энергетика" - из той же оперы. Переделки ветряков под турбины, питаемые генератором Росси - дело не так чтоб затратное. Основные затраты лежат в создании в распределённой инфраструктуры электросетей, а это спонсируется из бюджета под сурдинку "чистой энергетики".  Только вот солнечные панели и останутся из всей этой энергетики.

Отредактировано 123Мышь (23-04-2019 00:27:23)

711

#p62938,123Мышь написал(а):

Спроси Либерала

Достаточно. Приговор.

712

#p62941,тюбик написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Сообщение от тюбик

Што, завидно?.. я ишшо на ВД прежнево форума вместе с Боликом предсказывал развитОй феодализм в РФ, и таки подтверждается. Болик тогда, был более радикален и обещал гражданскую войну к третьему сроку ВВП - не угадал, но тренд обозначил верно.

Подпись автора

Как камни - в жернова
        Летят живые судьбы тех,

Возражаю. Резко.
Мешать этих слесарей интеллигентов с бердяевыми. Как Собчак с женщинами и дипломатией.
Они бы смешались. Да кто им даст.

713

Сообщение от тюбик

Шах либо ишак.  Рецепт.
А пока норот, гномеки, феодализм. Интеллигент гуляет. В белой шкурке.

714

Боже, что они несут...

Елена Мизулина: «А что такое право? Да это и есть самая большая несвобода! Я могу сказать, что чем больше прав у нас будет, тем мы менее свободны, потому что право в отличие от запрета — это когда ты должен действовать, и только таким образом, как написано в законе».
По словам Мизулиной, для того, чтобы воспользоваться своим правом, человек должен совершить «целую гамму действий»: заполнить документы, пойти в суд и только потом получить результат. В то же время она отметила, что запреты, напротив, означают свободу выбора.

Где-то я это уже читал, - война это мир, рабство это свобода....  Оруэлл со своим "1984" отдыхает.

715

#p62978,stas написал(а):

Боже, что они несут...

Где-то я это уже читал, - война это мир, рабство это свобода....  Оруэлл со своим "1984" отдыхает.

Мизулина и Милонов - золотой кадровый фонд ЕР!
Надо бы едросам значки с их сдвоенным профилем выпустить, ну как раньше изображались Маркс/Энгельс/Ленин/Сталин и выдавать отличникам политучебы.

Пы. Сы. А ваще, быстро отреагировала:
--------------
Спикер верхней палаты парламента РФ Валентина Матвиенко попросила сенаторов "продолжать разъяснительную работу" относительно закона, который многие в стране считают ограничительным.
------------
Это Полстакана о законе о суверенном интернете, если што.

Отредактировано 123Мышь (23-04-2019 09:04:07)

716

#p62957,Кочегар написал(а):

Шах либо ишак.  Рецепт.
А пока норот, гномеки, феодализм. Интеллигент гуляет. В белой шкурке.

Все течет. Все меняется.
И это тоже пройдет.
Болячки либо проходят, либо в гроб загоняют.
Весь вопрос в том - фигня это или трындец.
Фигню удается исправить, а трындец не лечится.

717

#p62929,Lapsha написал(а):

Пиндос иди на херЪ.

718

«Нынешняя политическая система не устоит. Нужные принципиальные решения в пользу большинства населения страны она принять не в состоянии. Не из-за отсутствия ума, а из-за своей природы. А те, что принимает неизбежно ведут ее к краху. В СССР власть была куда сильнее и устойчивее. А, главное, вера людей в нее была куда больше. Сейчас большинство населения власть (в целом) не уважает. (Более того, считает ее чужой, даже чужеродной). А один в поле не воин. Даже если это Президент. Ресурс (авторитет) Первого лица неизбежно уменьшается и продолжает падать. Потому что уничтожение политических противников привело к тому, что весь нарастающий негатив населения приходится только на него. Больше не на кого. В связи с чем серьезно возрастают риски межгрупповых разборок в истеблишменте, которые уравновешивало Первое лицо. Кто-то рано или поздно сорвется и захочет «оседлать» протест, пытаясь защитить свой капитал и свое положение, наблюдая за ослаблением Арбитра и пришедшую в движение электоральную стихию. (Ничего нового, обычная история для авторитарного режима и его лидера).

В 2014 году еще было не так очевидно, что Россия модельно повторяет путь Украины. С отставанием где-то лет на 5-7. И пропаганда один в один. Только враги разные. Россиянам навязывают во враги США. А украинцам навязывают во враги Россию. Да, года на 3-4 хватает, чтобы отвлекать население от насущных проблем. Потом правда «похмелье» тяжелое, когда к реальности внимание возвращается. И новые стимулы подобрать не возможно чтобы снова отвлечь внимание. Глобально обмануть получается только один раз. Обратите внимание, на Украине побеждает не коммунист. А НОВОЕ ЛИЦО. И в России есть колоссальный запрос на новые лица и новую политическую силу. Порошенко со ставкой на внешнего врага и войну уверенно проиграл.

Конечно, у нас постараются не допустить новое лицо. Тогда больше будет востребован тот, кто как можно больше может восприниматься как новое лицо. Тоже самое можно сказать и о новой политической силе».

719

#p62747,Пани Тыква написал(а):

Махно, у Вас, должно быть, высокоинтеллектуальная работа, если, отдыхая, Вы столь долго дурачитесь...

и творческая.

720

#p62940,123Мышь написал(а):

я ишшо на ВД прежнево форума вместе с Боликом предсказывал развитОй феодализм в РФ

и доллар по двести, да. да...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 12