ну да. скоко можно. теперь ни собаки, ни кота. красота. свобода.
Ну а кот то чего ?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 12
Ну а кот то чего ?
Ну а кот то чего ?
не надо меня провоцировать! трое уже допровоцировались сегодня!
Сообщение от MaxHo
а у меня теперь и собака и кот. поубывавбы..
а у меня собака и два кота .
Тебе отдельно нужно повторить или банить без повторения? Выбор за тобой!
Сообщение от тюбик
Тебе отдельно нужно повторить или банить без повторения? Выбор за тобой!
за што я тока пришол.
за што я тока пришол.
За то что читать не умеешь! Это минимум на месяц тянет!
А у меня жены даже нету
А у меня жены даже нету
как же ты обходишься то?
как же ты обходишься то?
Соседки.
За то что читать не умеешь! Это минимум на месяц тянет!
Зачем ругаешься, а?!
Вот когда срач на ветке, но по теме - хорошо?!
А тут народ воркует себе. Я только хотела рассказать, где шпица хорошего, российского, можно взять...
Зачем ругаешься, а?!
Да ладно вам ... модеру имидж надо поддерживать ,без имиджу - сожрут.
А так то да - пункт 1.6 обсуждение модерации ,карается Закон через отлучение от форума на не определённое время.
На "Севмаше" спустили на воду атомную подводную лодку "Белгород", которая будет первым экспериментальным носителем беспилотной системы "Посейдон", передает корреспондент РИА Новости с церемонии. Из-за особой секретности проекта журналистам запретили снимать подлодку на фото и видео.
Из-за особой секретности проекта журналистам запретили снимать подлодку на фото и видео.
Щяс 5 колонна скажит шо это даже не мультики .
Щяс 5 колонна скажит шо это даже не мультики .
мы с тобой и есть пятая колонна... смело говори... уплачено...
уплачено...
Кому?
Кому?
Мне.
Кому?
лапше
Обновлённый Росстат прямо радует.
----------------------
Росстат сегодня представил обновленный ряд динамики денежных доходов населения РФ за последние пять лет (взяв за отправную точку 2013 год) после масштабного пересмотра методики их расчета.
(..)
Таким образом, сообщает РБК, в соответствии с новой методологией, реальные располагаемые доходы россиян за вышеуказанный период снизились не так значительно, как отмечалось ранее. По сравнению с 2013 годом этот показатель упал на 8,3%, а не на 10,9%, как следовало из прежней методологии.
------------------
Но всё-таки новая методология ишшо недоработана: расеяне явно богатеют, просто не могут не богатеть: на растущей нефти да под мудрым руководством!
А радует чем именно?
Ты же в этих методологиях не понимешь ни уха, ни рыла.
Просто классовое чутье? Пардон, либерастное чутьё.
Вот и хорошо. Пусть хоть Росстат порадует.
О. Дошло до гномеков.
----------------------------
Загородная недвижимость эконом-формата – а по-простому, обычная дача – становится финансовым бременем для своего владельца. После того, как в феврале этого года закончился срок дачной амнистии, налоги на дачи резко вырастут. Россияне спешат избавиться от недвижимости, однако покупателей найти все сложнее.
Число желающих продать загородный дом растет, а людей, настроенных купить дачу, нужно искать, свидетельствуют данные аналитики раздела «Недвижимость» портала «Avito.Ru».
Так, весной этого года был зарегистрирован рост числа объявлений на продажу загородного участка с домом – на 22%. Он наблюдается по сравнению с данными за первый квартал прошлого года.
-------------------
Ишшо владельцы избыточных по площади квартирок скоро будут ошкурены по полной.
Сообщение от 123Мышь
А радует чем именно?
Ты же в этих методологиях не понимешь ни уха, ни рыла.
Просто классовое чутье? Пардон, либерастное чутьё.
Ну как жы. "Мы стали более лучше одеваться" и вот это вот всё. Пропаганда должна радовать честного обывателя: а зомбоящегу веры нет - зато росстатовская статистика выглядит наукообразно и солидно!
Новые технологии ращёта опять жы!
Отредактировано 123Мышь (23-04-2019 21:06:56)
Ишшо владельцы избыточных по площади квартирок скоро будут ошкурены по полной.
Вот именно, а то грызуны всякие выгрызают себе норки не по калибру, а потом платить не хотят.
Ну как жы. "Мы стали более лучше одеваться" и вот это вот всё. Пропаганда должна радовать честного обывателя: а зомбоящегу веры нет - зато росстатовская статистика выглядит наукообразно и солидно!
Новые технологии ращёта опять жы!
Ну, подобные пустые фразы - просто лозунги. Они не несут никакой информации, одни эмоции. Причем где-то подросткового уровня.
А информация где? Ну, там - данные, анализ и т.п.?
Что толку лаять на луну?
А информация где? .?
Что толку лаять на луну?
http://fedpress.ru/news/77/economy/2225818
Число россиян-банкротов превысило сто тысяч
МОСКВА, 23 апреля, ФедералПресс. Число граждан-банкротов выросло в России. Их станет еще больше после принятия закона об упрощенной процедуре банкротства физлиц.
Число россиян-банкротов превысило сто тысяч
Какое это имеет отношение к Pосстату и его методикам?
Наброс ради наброса?
От тебя вообще бывает что-нибудь кроме скулежа в режиме нон-стоп?
Отредактировано Lapsha (23-04-2019 22:40:33)
В Новгородской области фельдшеры и водители «скорой» устроили итальянскую забастовку. Медики Окуловской центральной районной больницы отказались ездить на вызовы до тех пор, пока их требования не будут выполнены. Они просили укомплектовать бригады и повысить работникам зарплаты на 100%.
Свои доходы они называют «нищенскими» — по 11-15 тыс. рублей, при том, что приходится трудиться ночью и в выходные.
Сейчас в СМИ
в Уфе
24 апреля, среда 08:08
Ушел из жизни народный поэт Башкирии Равиль Бикбаев
Житель Башкирии убил двух пенсионеров ради 70 тысяч рублей
В Уфе мужчина задушил бездомного и сжег его тело
Неизвестные распылили газовый баллончик в уфимской школе
В Башкирии раскрыли серию угонов дорогих иномарок
эт яндекс...сплошной позитивчик...
Вот именно, а то грызуны всякие выгрызают себе норки не по калибру, а потом платить не хотят.
Мню другое интересно. А если в норке 32 квадрата проживают 6... неудобно даже сказать человек, это как-то волнует наше правительство и Думу? Или они считают, что те, кто не сможет оплачивать излишки жилплощади, рванут с насиженных мест, а в них с гиканьем и плясками вселятся те, кто ипотеку не тянут?
Хорошо, вот, допустим, жила-была тётенька с мужем в двухкомнатной квартире. Родила среднестатистических двоих детей, мужа похоронила, дети живут в других домах и даже в других городах. А она продолжает хамски занимать свою двухкомнатную хрущевку. Вывернуло ей правительство руки, переехала в однушку, разницу отложила на свои похороны. А дети и дети детей на день рождения к тётеньке, которая уже бабушка, куда приедут? Да просто погостить с ночёвкой? Аааа, поняла, поняла - в гостиницу!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 12