щас камеры везде.
так то щаз. все под колпаком
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 12
щас камеры везде.
так то щаз. все под колпаком
все под колпаком
и не говори. уже и отлить где попало как-то стрёмно. довели.
Бастрыкин: керченского стрелка унижали однокурсники
24 апреля 2019
По словам главы СК РФ, Владислав Росляков терпел постоянные издевки от сверстников, в том числе потому что не мог купить одежду известных брендов.
Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин рассказал, что могло послужить причиной расправы 18-летнего Владислава Рослякова над однокурсниками в керченском колледже в октябре прошлого года.
По словам Бастрыкина, однокурсники постоянно унижали и издевались над Росляковым. Юноше доставалось за то, что он отличался от других и не мог купить себе одежду известных брендов. Ему приходилось покупать подделку на рынке.
«Его постоянно унижали на этой основе, вот результат», — сказал Бастрыкин на международной научно-практической конференции во ВГЮА.
Руководитель ведомства добавил, что молодежь особенно остро реагирует на несправедливость в обществе и государстве. Бастрыкин отметил, что нужно поощрять хорошее и нравственное поведение в подростковой среде.
Студент 4-го курса 18-летний Владислав Росляков 17 октября 2018 года устроил стрельбу и взорвал бомбу в Керченском политехническом колледже. Погиб 21 человек, включая самого стрелка. Пострадали 67 человек.
https://mr-7.ru/articles/201222/
Вот оно как.... На самом деле все наше общество исторически похоже на этого Рослякова. Можно долго унижать народ, но рано или поздно общество рванет, как это уже было не раз в истории...
в том числе потому что не мог купить одежду известных брендов.
это в каком-то политехническом керченском колледже на минуточку, не в столичном мгимо... шо-то не очень сильно верится...
тут на днях ходил на Москва-реку поглядеть кто что ловит, вылезаю из под куста а надо мной квадрокоптер висит. показал ему средний палец ну он пожжужал ещё и улетел.
так вот можно потом в ютубе и ролик срамной про себя увидеть..
пс. кстати рыбаков на берегу не души. стоянка на грунтовой дороге ближе двухсот метров от реки вроде как штраф 3000 тыщи
а на асфальтированой дороге понавтыкали знаки стоянка запрещена - эвакуация. я вот так думаю что квадрокоптеры рыбнадзор запускает. государство у нас бедное а пенсионеры-рыбаки богатые
это в каком-то политехническом керченском колледже на минуточку, не в столичном мгимо... шо-то не очень сильно верится...
Сейчас даже в обычной школе за какой-нибудь дешёвый китайский телефон и дешёвые шмотки могут унижать. Знаю реальные случаи... Так что я Бастрыкину верю.
а пенсионеры-рыбаки богатые
да вроде щас вся эта сбруя ихняя недёшево стоит. а с деревянными удочками я давно не встречал... по яузе у нас сидят.
Сообщение от MaxHo
тут на днях ходил на Москва-реку поглядеть кто что ловит, вылезаю из под куста а надо мной квадрокоптер висит. показал ему средний палец ну он пожжужал ещё и улетел.
так вот можно потом в ютубе и ролик срамной про себя увидеть..пс. кстати рыбаков на берегу не души. стоянка на грунтовой дороге ближе двухсот метров от реки вроде как штраф 3000 тыщи
а на асфальтированой дороге понавтыкали знаки стоянка запрещена - эвакуация. я вот так думаю что квадрокоптеры рыбнадзор запускает. государство у нас бедное а пенсионеры-рыбаки богатые
я тут читал . что ружьё против этих квадракоптеров придумали .я думаю будет пользоваться спросом .
Сейчас даже в обычной школе за какой-нибудь дешёвый китайский телефон и дешёвые шмотки могут унижать. Знаю реальные случаи...
у меня трое в школу ходят, ничево подобново не слышал. да, чучело не при путине сняли. но в путяге шобы гуччи требовали это вряд ли. бастрыкин вообще в последнее время разговорился...
я тут читал . что ружьё против этих квадракоптеров придумали
придумают и за ружьё штраф.
Сообщение от тюбик
я тут читал . что ружьё против этих квадракоптеров придумали
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
в конституции написано о не вмешательстве в личную жизь
так на общей реке какая у тебя может быть личная жизнь. я читал, налоговики с этих коптеров дачи фотографируют и налоги повышают.
Сообщение от тюбик
так на общей реке какая у тебя может быть личная жизнь. я читал, налоговики с этих коптеров дачи фотографируют и налоги повышают.
Подпись автора
как какая? я может по нужде пристроился а он тут над головой жужит .
а то я тут на балконе курю а он летает .
Отредактировано тюбик (24-04-2019 16:51:18)
так там и гагарин летает.
Сообщение от тюбик
так там и гагарин летает.
Подпись автора
тож сбивать нафиг .надо бороться за свои права.а то так не вздохнуть не пернуть .
тож сбивать нафиг .
а как тогда в метро ездить?
у меня трое в школу ходят, ничево подобново не слышал. да, чучело не при путине сняли. но в путяге шобы гуччи требовали это вряд ли. бастрыкин вообще в последнее время разговорился...
Может быть твои дети тебе ничего не рассказывают о реальных отношениях к ним в школе? Сам то часто жаловаться к родителям бегал?
Да и чего мне тебе верить? Может быть у тебя и детей на самом деле нет, потому что ты лишь пиксели анонимного лица в интернете.
Сообщение от тюбик
тож сбивать нафиг .
а как тогда в метро ездить?
Подпись автора
метро это твои проблемы .у меня в деревне ево нет .
Может быть твои дети тебе ничего не рассказывают о реальных отношениях к ним в школе?
может быть. конешно, там непросто всё, народ разношорстный, ково на машине подвозят, а кому бывает и пообедать не на што. а вот бастрыкину евоные наверное регулярно жалились...
Да и чего мне тебе верить? Может быть у тебя и детей на самом деле нет, потому что ты лишь пиксели анонимного лица в интернете.
а с бастрыкиным ты в баню кажную неделю ходишь? спинку ему трёшь?
Чтобы коптер не жужал, сделай этот самопал
Желтые жилеты 60% дорожных радаров уничтожили, хотя за их повреждение до 2-х лет светит во Франции. Ничему властьимущих история 20 века не научила.
Сообщение от MaxHo
Желтые жилеты 60% дорожных радаров уничтожили, хотя за их повреждение до 2-х лет светит во Франции. Ничему властьимущих история 20 века не научила.
вот .я тут скока уже штрафов заплатил .а он там сторожит свою треногу .в прошлом году на развалюхе ездил .а счас джип каптур купил
в прошлом году на развалюхе ездил .а счас джип каптур купил
так и едим друг дружку.
Вот оно как.... На самом деле все наше общество исторически похоже на этого Рослякова. Можно долго унижать народ, но рано или поздно общество рванет, как это уже было не раз в истории...
Переход на сторону восставших частей РВСН?
а с бастрыкиным ты в баню кажную неделю ходишь? спинку ему трёшь?
Бастрыкин представитель власти. А власть не может врать...
Бастрыкин представитель власти. А власть не может врать...
а ты уверен шо он вообще есть. а не кучка пикселей.
а ты уверен шо он вообще есть. а не кучка пикселей.
Я не понял? По твоему власть это кучка пикселей? Или она врёт? А не пахнет ли тут оскорблением власти?
Я не понял? По твоему власть это кучка пикселей? Или она врёт? А не пахнет ли тут оскорблением власти?
не исключено. нюхай пристальней.
https://russian.rt.com/business/news/62 … ha-rossiya
Владимир Владимирович: надо повысить производительность труда
Ранее Путин заявил, что эффективным ответом на все внешние ограничения является «разбюрокрачивание» системы.
Где-то я это раньше уже слышал.
https://topcor.ru/5086-kudrin-rasskazal … ossii.html
О своем видении экономического развития страны известный экономист рассказал на Гайдаровском форуме. По мнению Кудрина, для того, чтобы добиться впечатляющих результатов, нужно совершенствовать производительность труда, привлекать инвестиции...
Кроме того, немаловажную роль играет и доверие к власти со стороны и населения, и бизнесменов... Бизнес, особенно средний и малый, сталкивается с многочисленными бюрократическими барьерами и преградами.
А говорят, якобы Зеленский - кукла.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 12