Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 12

Новости России 12

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

#p63744,Пани Тыква написал(а):

А по аватарке не скажешь...

Это я в катарсисе.

Вернее, в точке Омега. Или где там...

962

#p63742,Элипс написал(а):

переть в гору по головам

Дались вам эти головы вместо дорог, троп и тропинок!
Много доносов написано лично вами? Друзей предано? Упавших затоптано?

963

#p63748,Пани Тыква написал(а):

Дались вам эти головы вместо дорог, троп и тропинок!
Много доносов написано лично вами? Друзей предано? Упавших затоптано?

Махно тут каялся а я почти што святой человек

964

#p63743,Элипс написал(а):

ога, а на вершине прямо заливные пастбища

Дело не в том, чтобы поддержать прежний уровень жизни, прежний уровень потребления, а в том, чтобы выжить. Пока щиплешь альпийские луга, глядишь и заливные отрастут в полную мощь.

965

#p63745,Элипс написал(а):

ну почему же у Стерлигова несколько детей например

и он торгует хлебом по 400 руб. буханка, а уроки географии проводит для детей с выездом на место. Некорректненько!

966

#p63747,Lapsha написал(а):

Это я в катарсисе.

Вернее, в точке Омега. Или где там...

... в последней стадии ожирения!

967

#p63750,Пани Тыква написал(а):

Дело не в том, чтобы поддержать прежний уровень жизни, прежний уровень потребления, а в том, чтобы выжить. Пока щиплешь альпийские луга, глядишь и заливные отрастут в полную мощь.

да что вы прицепились к этому "выжить"? для чего выжить? ради чего? животное устремление

968

#p63749,Элипс написал(а):

Махно тут каялся а я почти што святой человек

Ну так и выплюньте это изо рта!

969

#p63751,Пани Тыква написал(а):

и он торгует хлебом по 400 руб. буханка, а уроки географии проводит для детей с выездом на место. Некорректненько!

https://cdn.fishki.net/upload/post/201311/06/1213770/20130424-201528-668.jpg
настоящий хлеб так и стоит.  а мог бы в москве за миллиярдами гнаться до гроба

970

#p63754,Пани Тыква написал(а):

Ну так и выплюньте это изо рта!

то что вы сейчас жуёте я то уже давно выплюнул

971

#p63753,Элипс написал(а):

да что вы прицепились к этому "выжить"? для чего выжить? ради чего? животное устремление

Да просто жить в предлагаемых условиях! В 86-м я родила младшенького. Если бы я знала, что там впереди, я бы из той дилеммы, что передо мной была, выбрала бы защиту диссера. Возможно.
И это для вас, мужиков, истина за семью печатями: для-ради чего выживать. А моя вон за подол меня от компа тянет: сказку ей расскажи!
Чао!

Отредактировано Пани Тыква (24-04-2019 19:44:19)

972

#p63755,Элипс написал(а):

настоящий хлеб так и стоит.  а мог бы в москве за миллиярдами гнаться до гроба

Всё устала с вами спорить. Хлеб стоит столько, сколько вы готовы за него заплатить. И ни копейки больше.
Внучка плачет.

973

#p63757,Пани Тыква написал(а):

Да просто жить в предлагаемых условиях! В 86-м я родила младшенького. Если бы я знала, что там впереди, я бы из той дилеммы, что передо мной была, выбрала бы защиту диссера. Возможно.
И это для вас, мужиков, истина за семью печатями: для-ради чего выживать. А моя вон за подол меня от компа тянет: сказку ей расскажи!
Чао!

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 19:44:19)

мой первый тоже 86 года. ) и я бы наверно мог бы по другому бы жизнь прожить. но мне нравится жить своей жизнью а не чужой

974

#p63736,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

ну а ты как хотел чтоб во всеобщей давке .выживали мягкие и пушистые .читай дарвина .он тебе прямо говорит .выживают сильнейшие .
    но всё это в схеме животного выживания .
    Христос предлагает схему божественного спасения .но люди глупы и опять встают на путь животного выживания .

Философ, что ты вообще знаешь о дарвинизме? И если люди глупы, чего ты тут проповеди нам читаешь? Наименее глуп среди глупейших?

я вам объясняю устройство мира .как умею так и объясняю .и я не виноват что вы туго понимаете эту простую схему .

975

#p63742,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

а тут как раз не от бога зависит а от человеков .

дык у человеков выбор то не большой - переть в гору по головам, остановиться и осмотреться или же идти в обратную сторону

в обратную сторону нельзя .стрела времени только туда в будущие .

976

#p63769,тюбик написал(а):

гипотетически можно.

977

#p63770,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

гипотетически можно.

хорошо бы .я б тогда исправил кое чо .не пил бы последний стакан водки .не попал бы тогда в вытрезвитель .встретил бы с вою подружку на вокзале и жизнь бы тогда пошла другой траекторией .

978

#p63779,тюбик написал(а):

хорошо бы .я б тогда исправил кое чо .не пил бы последний стакан водки .не попал бы тогда в вытрезвитель .встретил бы с вою подружку на вокзале и жизнь бы тогда пошла другой траекторией .

И тебе не дано знать, пошла бы она лучшей или худшей траекторией.

979

#p63533,MaxHo написал(а):

может и мало. таких, которым на санкции плевать.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 12:32:11)

А куда они  ещё  могут стеклотару  штамповать?

980

#p63770,Элипс написал(а):

гипотетически можно.

Есть такие умозрительные частицы в СТО - тахионы.

Они не то чтобы летят взад по времени, но выбиваются из горизонта событий (широко известного 4-конуса лоренцевских преобразований СТО), а посему способны уходить в прошлое.

А вообще из квантовой физики известно, что в пределах кватовой неопределенности (https://wikimedia.org/api/rest_v1/media/math/render/svg/ee965f654daf022502e37b31ef8bcec1da9f5905) не соблюдается принцип причинности. Другими словами, частицы (правда, не на массовой поверхности, т.е. виртуальные) вполне бодро летят в прошлое.

981

#p63787,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

И тебе не дано знать, пошла бы она лучшей или худшей траекторией.

в том то и проблема .не знаем мы как этот пасьянс из событий развернётся

982

#p63794,Lapsha написал(а):

Они не то чтобы летят взад по времени, но выбиваются из горизонта событий (широко известного 4-конуса лоренцевских преобразований СТО), а посему способны уходить в прошлое.

А вообще из квантовой физики известно, что в пределах кватовой неопределенности () не соблюдается принцип причинности. Другими словами, частицы (правда, не на массовой поверхности, т.е. виртуальные) вполне бодро летят в прошлое.

Тока самая проблема вскочить хотя бы на одну из них.

983

#p63797,Alex_S написал(а):

Сообщение от Lapsha

А вообще из квантовой физики известно, что в пределах кватовой неопределенности () не соблюдается принцип причинности. Другими словами, частицы (правда, не на массовой поверхности, т.е. виртуальные) вполне бодро летят в прошлое.

Подпись автора

США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
    Ника - исключительная нацистка, мразь, поклонница Бандеры и Шухевича. Рейтинг - 350psak
    ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

да этот квантовый мир ваще одна теория вероятности .

984

#p63797,Alex_S написал(а):

Отставя тахионы временно в сторону (по причине их сугубой умозрительности) и включая в рассмотрение только кавнтовую неопределённость, можно с уверенностью сказать, что любой акт взаимодействия орбитальных и свободных электронов с гамма-квантом (сиречь, с квантом электромагнитного поля) внутри любой тушки любого человека сопровождается скачками всяких частиц куда попало, в том числе и в прошлое. Но на короткое время, и не на массовой поверхности.

Почему только электроны и гамма-кванты, спросите вы?
А потому что биологическая жизнь - это чистая химия. Вернее органическая и биохимия. А химия - это взаимодействия орбитальных электронов атомов.
Да, в тушке человека также происходят всякие другие реакции (сильные - в ядрах атомов, слабые - с залетными нейтрино и теми же электронами), но они не определяют биологическую жизнь, а являются бесплатной нагрузкой к так необходимой тушке химии.

985

#p63799,тюбик написал(а):

Теория вероятностей - сугубо узкая мат. дисциплина.
Квантовыхй мир с теорией вероятности пракически не имеет дела. Разве что только с распределением вероятностых состояний. Но это - крупица от всей теории вероятностей.

986

#p63802,Lapsha написал(а):

А потому что биологическая жизнь - это чистая химия.

А духовность тоже химия?

987

#p63804,Гордей написал(а):

А духовность тоже химия?

Духовность - поповское слово.

Почти цитата из Жеглова.

А вот интеллект, сознание - жуткая загадка. Реально страшная и какая-то бездонная.
Потому я туда и поперся. Интересно ведь как!

988

#p63803,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

Теория вероятностей - сугубо узкая мат. дисциплина.
Квантовыхй мир с теорией вероятности пракически не имеет дела. Разве что только с распределением вероятностых состояний. Но это - крупица от всей теории вероятностей.

а по мне так вся жизнь и весь мир  сплошная теория вероятностей .

989

#p63805,Lapsha написал(а):

Духовность - поповское слово.

Почти цитата из Жеглова.

А вот интеллект, сознание - жуткая загадка. Реально страшная и какая-то бездонная.
Потому я туда и поперся. Интересно ведь как!

Не ,духовность вовсе не поповское слово ,ведь даже животные наделены чувствами.

Интеллект ,разум ,сознание и пр. в том числе душа - это уже не химия ,а что-то не объяснимое .А что нельзя объяснить - человек склонен относить к Богу ,так легче для многих жить ,не надо напрягаться и тратить время на поиски.

По этой простой причине и была создана религия .

990

#p63807,тюбик написал(а):

а по мне так вся жизнь и весь мир  сплошная теория вероятностей .

Отнюдь!
В калссической механике (т.е. в нашем мезомире) случайность - непознанная необходимость. Просто недостаток информации и незнание закономерностей. Которые вполне возможно получить и узнать, запретов нет.

А в кватнтовом мире вероятность - свойство материи. Это фундаментальное поведение материи на тех расстояниях. Ее никак не обойти.

Отредактировано Lapsha (24-04-2019 21:00:37)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 12