А по аватарке не скажешь...
Это я в катарсисе.
Вернее, в точке Омега. Или где там...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 12
А по аватарке не скажешь...
Это я в катарсисе.
переть в гору по головам
Дались вам эти головы вместо дорог, троп и тропинок!
Много доносов написано лично вами? Друзей предано? Упавших затоптано?
Дались вам эти головы вместо дорог, троп и тропинок!
Много доносов написано лично вами? Друзей предано? Упавших затоптано?
Махно тут каялся а я почти што святой человек
ога, а на вершине прямо заливные пастбища
Дело не в том, чтобы поддержать прежний уровень жизни, прежний уровень потребления, а в том, чтобы выжить. Пока щиплешь альпийские луга, глядишь и заливные отрастут в полную мощь.
ну почему же у Стерлигова несколько детей например
и он торгует хлебом по 400 руб. буханка, а уроки географии проводит для детей с выездом на место. Некорректненько!
Это я в катарсисе.
... в последней стадии ожирения!
Дело не в том, чтобы поддержать прежний уровень жизни, прежний уровень потребления, а в том, чтобы выжить. Пока щиплешь альпийские луга, глядишь и заливные отрастут в полную мощь.
да что вы прицепились к этому "выжить"? для чего выжить? ради чего? животное устремление
Махно тут каялся а я почти што святой человек
Ну так и выплюньте это изо рта!
и он торгует хлебом по 400 руб. буханка, а уроки географии проводит для детей с выездом на место. Некорректненько!
настоящий хлеб так и стоит. а мог бы в москве за миллиярдами гнаться до гроба
Ну так и выплюньте это изо рта!
то что вы сейчас жуёте я то уже давно выплюнул
да что вы прицепились к этому "выжить"? для чего выжить? ради чего? животное устремление
Да просто жить в предлагаемых условиях! В 86-м я родила младшенького. Если бы я знала, что там впереди, я бы из той дилеммы, что передо мной была, выбрала бы защиту диссера. Возможно.
И это для вас, мужиков, истина за семью печатями: для-ради чего выживать. А моя вон за подол меня от компа тянет: сказку ей расскажи!
Чао!
Отредактировано Пани Тыква (24-04-2019 19:44:19)
настоящий хлеб так и стоит. а мог бы в москве за миллиярдами гнаться до гроба
Всё устала с вами спорить. Хлеб стоит столько, сколько вы готовы за него заплатить. И ни копейки больше.
Внучка плачет.
Да просто жить в предлагаемых условиях! В 86-м я родила младшенького. Если бы я знала, что там впереди, я бы из той дилеммы, что передо мной была, выбрала бы защиту диссера. Возможно.
И это для вас, мужиков, истина за семью печатями: для-ради чего выживать. А моя вон за подол меня от компа тянет: сказку ей расскажи!
Чао!Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 19:44:19)
мой первый тоже 86 года. ) и я бы наверно мог бы по другому бы жизнь прожить. но мне нравится жить своей жизнью а не чужой
Сообщение от тюбик
ну а ты как хотел чтоб во всеобщей давке .выживали мягкие и пушистые .читай дарвина .он тебе прямо говорит .выживают сильнейшие .
но всё это в схеме животного выживания .
Христос предлагает схему божественного спасения .но люди глупы и опять встают на путь животного выживания .Философ, что ты вообще знаешь о дарвинизме? И если люди глупы, чего ты тут проповеди нам читаешь? Наименее глуп среди глупейших?
я вам объясняю устройство мира .как умею так и объясняю .и я не виноват что вы туго понимаете эту простую схему .
Сообщение от тюбик
а тут как раз не от бога зависит а от человеков .
дык у человеков выбор то не большой - переть в гору по головам, остановиться и осмотреться или же идти в обратную сторону
в обратную сторону нельзя .стрела времени только туда в будущие .
гипотетически можно.
Сообщение от тюбик
гипотетически можно.
хорошо бы .я б тогда исправил кое чо .не пил бы последний стакан водки .не попал бы тогда в вытрезвитель .встретил бы с вою подружку на вокзале и жизнь бы тогда пошла другой траекторией .
хорошо бы .я б тогда исправил кое чо .не пил бы последний стакан водки .не попал бы тогда в вытрезвитель .встретил бы с вою подружку на вокзале и жизнь бы тогда пошла другой траекторией .
И тебе не дано знать, пошла бы она лучшей или худшей траекторией.
может и мало. таких, которым на санкции плевать.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 12:32:11)
А куда они ещё могут стеклотару штамповать?
гипотетически можно.
Есть такие умозрительные частицы в СТО - тахионы.
Они не то чтобы летят взад по времени, но выбиваются из горизонта событий (широко известного 4-конуса лоренцевских преобразований СТО), а посему способны уходить в прошлое.
А вообще из квантовой физики известно, что в пределах кватовой неопределенности () не соблюдается принцип причинности. Другими словами, частицы (правда, не на массовой поверхности, т.е. виртуальные) вполне бодро летят в прошлое.
Сообщение от тюбик
И тебе не дано знать, пошла бы она лучшей или худшей траекторией.
в том то и проблема .не знаем мы как этот пасьянс из событий развернётся
Они не то чтобы летят взад по времени, но выбиваются из горизонта событий (широко известного 4-конуса лоренцевских преобразований СТО), а посему способны уходить в прошлое.
А вообще из квантовой физики известно, что в пределах кватовой неопределенности () не соблюдается принцип причинности. Другими словами, частицы (правда, не на массовой поверхности, т.е. виртуальные) вполне бодро летят в прошлое.
Тока самая проблема вскочить хотя бы на одну из них.
Сообщение от Lapsha
Подпись автора
США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
Ника - исключительная нацистка, мразь, поклонница Бандеры и Шухевича. Рейтинг - 350psak
ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!
да этот квантовый мир ваще одна теория вероятности .
Отставя тахионы временно в сторону (по причине их сугубой умозрительности) и включая в рассмотрение только кавнтовую неопределённость, можно с уверенностью сказать, что любой акт взаимодействия орбитальных и свободных электронов с гамма-квантом (сиречь, с квантом электромагнитного поля) внутри любой тушки любого человека сопровождается скачками всяких частиц куда попало, в том числе и в прошлое. Но на короткое время, и не на массовой поверхности.
Почему только электроны и гамма-кванты, спросите вы?
А потому что биологическая жизнь - это чистая химия. Вернее органическая и биохимия. А химия - это взаимодействия орбитальных электронов атомов.
Да, в тушке человека также происходят всякие другие реакции (сильные - в ядрах атомов, слабые - с залетными нейтрино и теми же электронами), но они не определяют биологическую жизнь, а являются бесплатной нагрузкой к так необходимой тушке химии.
Теория вероятностей - сугубо узкая мат. дисциплина.
Квантовыхй мир с теорией вероятности пракически не имеет дела. Разве что только с распределением вероятностых состояний. Но это - крупица от всей теории вероятностей.
А потому что биологическая жизнь - это чистая химия.
А духовность тоже химия?
А духовность тоже химия?
Духовность - поповское слово.
Почти цитата из Жеглова.
А вот интеллект, сознание - жуткая загадка. Реально страшная и какая-то бездонная.
Потому я туда и поперся. Интересно ведь как!
Сообщение от тюбик
Теория вероятностей - сугубо узкая мат. дисциплина.
Квантовыхй мир с теорией вероятности пракически не имеет дела. Разве что только с распределением вероятностых состояний. Но это - крупица от всей теории вероятностей.
а по мне так вся жизнь и весь мир сплошная теория вероятностей .
Духовность - поповское слово.
Почти цитата из Жеглова.
А вот интеллект, сознание - жуткая загадка. Реально страшная и какая-то бездонная.
Потому я туда и поперся. Интересно ведь как!
Не ,духовность вовсе не поповское слово ,ведь даже животные наделены чувствами.
Интеллект ,разум ,сознание и пр. в том числе душа - это уже не химия ,а что-то не объяснимое .А что нельзя объяснить - человек склонен относить к Богу ,так легче для многих жить ,не надо напрягаться и тратить время на поиски.
По этой простой причине и была создана религия .
а по мне так вся жизнь и весь мир сплошная теория вероятностей .
Отнюдь!
В калссической механике (т.е. в нашем мезомире) случайность - непознанная необходимость. Просто недостаток информации и незнание закономерностей. Которые вполне возможно получить и узнать, запретов нет.
А в кватнтовом мире вероятность - свойство материи. Это фундаментальное поведение материи на тех расстояниях. Ее никак не обойти.
Отредактировано Lapsha (24-04-2019 21:00:37)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 12