Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 12

Новости России 12

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

#p60141,Lapsha написал(а):

Вот моё родное село.

Видишь - тротуар из плитки?

https://www.google.com/maps/@50.7472549 … 312!8i6656

Это Белгородская область, далёкое замкадье, даже не подмосковье.

какой все таки вонючийпиндос.

92

#p60148,The loyal liberal написал(а):

какой все таки вонючийпиндос.

Опять забыл про таблетки, старый дурак с истерическими припадками?

93

#p60175,Lapsha написал(а):

Опять забыл про таблетки, старый дурак с истерическими припадками?

Иди на Цензура. пиндосня сраная. :)

94

Пиндосятина , в твоей деревне на благодатной бедгородчине тротуарчик выложен плиткой , а не каждый квадрат площади , как в Москве. Усек , тупорылый?

95

Вот ведь блин руссобалт !!!
Охренеть не встать.
Обкакались от моих постов.
Все было достаточно корректно.
Всего лишь откровенно и без замыливания обозначил вину либералов в 90-х в гибели пятнадцати с половиной миллионов человек в следствие Гайдаровских реформ.
И связал этих либералов с сегодняшними ура патриотами, пожелав им того же, что они сделали в указанные выше годы в резервации з полярным кругом.
В результате схлопотал бан и премодерацию, что собственно равносильно бану.
Ибо практически каждый из их главных модераторов использует свое право для подавления мнения не соответствующего их имперским стереотипам.
Ни для кого не секрет что все бывшие либералы и сегодняшние вороватые чиновники используют монархическую идею для сохранения привилегий и наворованного  в сословных наследуемых титулах и соответствующих этим титулам правах.
Безусловно без обязанностей.

Отредактировано Седой (15-04-2019 21:45:08)

96

#p60212,Седой написал(а):

Вот ведь блин руссобалт !!!
Охренеть не встать.
Обкакались от моих постов.
Все было достаточно корректно.
Всего лишь откровенно и без замыливания обозначил вину либералов в 90-х в гибели пятнадцати с половиной миллионов человек в следствие Гайдаровских реформ.
И связал этих либералов с сегодняшними ура патриотами, пожелав им того же, что они сделали в указанные выше годы в резервации з полярным кругом.
В результате схлопотал бан и премодерацию, что собственно равносильно бану.
Ибо практически каждый из их главных модераторов использует свое право для подавления мнения не соответствующего их имперским стереотипам.

А чего ты хочешь если форум в лапах отмороженых либерастов? Под имперцев они прикидываются и под монархистови православных. Те же самые колчаковцы или красновцы.

97

#p60213,The loyal liberal написал(а):

А чего ты хочешь если форум в лапах отмороженых либерастов? Под имперцев они прикидываются и под монархистови православных. Те же самые колчаковцы или красновцы.

Эт точно.
Россия обречена под управлением подобных уродов, если ей не удастся с себя стряхнуть эту гадость на стороне.
Страна это большое хозяйство.
В крепком хозяйстве хорошо живут все.
В хреновом хозяйстве хорошо живут только те, кто имеет возможность разворовывать и распродавать все, что можно продать на стороне.

Отредактировано Седой (15-04-2019 22:12:23)

98

#p60214,Седой написал(а):

Эт точно.
Россия обречена под управлением подобных уродов, если ей не удастся с себя стряхнуть эту гадость.

Дело ведут к майдану по примеру украины с последующей стремительной деградацией.

99

#p60109,Олег Пермский написал(а):

Чем больше безработных, тем меньше зарплаты, меньше зарплаты — меньше социальные отчисления...  так что начинаем эффективно собирать орехи.

Э, нет!.. так не пойдёт. Налоги - это святое...
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/6/6/12954664.jpg

100

#p60216,123Мышь написал(а):

:) Фейк.

101

#p60217,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от 123Мышь

:) Фейк.

Не, фейк вот так выглядит. Но как бы, не приняли этот вариант...
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/2/5/12954526.jpg

102

#p60219,123Мышь написал(а):

Не, фейк вот так выглядит. Но как бы, не приняли этот вариант...

иди на руссобалт , три уши Климу путиловскому.Он порадуется и глядишь тиснет статейку в своем журнальчике. :)

103

Face
Рустам Корелин
39 лет, г. Сухой Лог (Свердловская область), Россия
12 апр
Приехал в г.Москва нашёл офис Росхимпрофсоюз, не посчитали нужным выйти или пригласить меня.Ждал до 6ч вечера когда офис закроется но видно мыши вышли через чёрный ход или запасной.Когда сотрудники выходили из здания я у всех спрашивал ...есть кто с росхимпрофсоюза, все молча выходили.В этом здании ,,Пентагон,, ФНПР не только  росхим, вот и приходилось спрашивать.Вызвали полицию, службу безопасность но все обошлось, унёс ноги.http://vedomosti-ural.ru/news/72860/
https://i.mycdn.me/image?id=87891816362 … OF2ZptMles

104

#p60125,Кузькин отец написал(а):

гапон прав.
русскими должны управлять немцы, евреи там всякие.

не физди, я такого не говорил... у нас есть своя отечественная элита, вот она и управляет, в том числе рабами русского царя булгарами

#p60125,Кузькин отец написал(а):

ну или я.

ты писюном своим управляй, это твой максимум

105

МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Платные перекрестки помогут решить проблему пробок в России, сообщили РИА Новости в Национальной технологической инициативе "Автонет".
Так, специалисты предлагают ввести плату за проезд перекрестка или участка дороги в определенные часы.
По их мнению, автомобилисты будут тщательнее планировать свои маршруты и время поездок.
В "Автонете" опираются на эксперимент в Стокгольме, когда на перекрестках установили радары и камеры, деньги списывались с банковского счета водителя. В результате пробок стало меньше на 22%, число ДТП сократилось на десять процентов, содержание углекислого газа упало 14%.
https://ria.ru/20190416/1552721085.html … um=desktop

106

#p60212,Седой написал(а):

здесь ты можешь делать это спокойно.

107

#p60263,The loyal liberal написал(а):

Так, специалисты предлагают ввести плату за проезд перекрестка или участка дороги в определенные часы.

надеюсь, многодетным льгота будет.

108

#p60275,MaxHo написал(а):

надеюсь, многодетным льгота будет.

Как пассажиры автобусов и троллейбусов  рассчитываться будут. :)

109

#p60274,MaxHo написал(а):

здесь ты можешь делать это спокойно.

Оставайся Седой. Здесь сейчас народа больше.

110

ну чё там, не успели в питере яму-то обратно закопать?

111

#p60291,MaxHo написал(а):

ну чё там, не успели в питере яму-то обратно закопать?

Что там опять за яма?Набить бы тебе рыло за подобную подачу материала.

112

#p60294,The loyal liberal написал(а):

Что там опять за яма?

у московсково вокзала. ишшо в прошлом веке собирались всм строить. и выкопали...

113

#p60295,MaxHo написал(а):

у московсково вокзала. ишшо в прошлом веке собирались всм строить. и выкопали...

а у нас кто то в Ленинграде живет?

114

#p60296,The loyal liberal написал(а):

а у нас кто то в Ленинграде живет?

мышъ.

115

#p60303,MaxHo написал(а):

мышъ.

Не живет он. Гастарбайтствует. Живет он где то на Псковщине.

116

#p60307,The loyal liberal написал(а):

Не живет он.

раев.

117

#p60309,MaxHo написал(а):

раев.

Думаешь,что этого мыслителя , волнует  ярмарка житейской суеты?

118

#p60314,The loyal liberal написал(а):

Думаешь,что этого мыслителя , волнует  ярмарка житейской суеты?

ну ты ж помнишь он как-то долго рассказывал какой у нево замечательный новый дом шо даже поезда не слышно.

119

#p60321,MaxHo написал(а):

ну ты ж помнишь он как-то долго рассказывал какой у нево замечательный новый дом шо даже поезда не слышно.

я пропустил эту беседу.

120

#p60323,The loyal liberal написал(а):

я пропустил эту беседу.

шоб ты без меня делал.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 12