Люди хотят нормальное социальное государство, справедливость и порядок.
они этово уже тысячи лет хотят. и когда их мечты сбываются, от них мало что остаётся...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 12
Люди хотят нормальное социальное государство, справедливость и порядок.
они этово уже тысячи лет хотят. и когда их мечты сбываются, от них мало что остаётся...
ну медведёв мог бы как все европейские премьеры на работу на лисапеде ездить. народ бы проникся
Роль Сталина в истории страны положительно оценили 70% респондентов «Левада-центра». Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные мартовского опроса социологов. Отрицательно к советскому вождю относятся всего 19% опрошенных. Издание подчеркивает, что исследование выявило рекордный показатель положительного отношения к Сталину за все годы подобных опросов.
Объяснимо.
Закономерно.Отредактировано Кочегар (Сегодня 10:36:09)
ты прав, брат-кочегар.
москальские рабы соскучились по поркам и расстрелам. менталитет, ничего уж не поделаешь...
ну медведёв мог бы как все европейские премьеры на работу на лисапеде ездить. народ бы проникся
да хоть бы он на майбахе золоченом ездил, но руководил эффективно и рачительно, а не вводил все новые и новые поборы.
мы не будем повышать налоги, говорили они. но мы повысим в разу плату за тбо/тко, перекинем в налоговый кодекс неналоговые платежи, поднимем пенсионный возраст.
жулик путин, подсовывая вам, москалям, общественный договор, как жулик и поступил, умолчав о содержании того, что мелким шрифтом на последней странице.
А справедливое государство было при Сталине, который даже съезд правящей партии не созывал 18 лет - незачем тратить народные деньги на такие мелочи.
Тупые хохлы справедливось съездами меряют.
Тупые хохлы справедливось съездами меряют.
а ты % заполненности зон и тюрем?
Нет, тем что такие дебилы как ты на свободе. Несправедливо это.
Нет, тем что такие дебилы как ты на свободе. Несправедливо это.
в чем несправедливость то?
я, как ашуруков, обокрал твою страну на мильярды?
или может как кадыров, участвовал в войне против армии твоей страны?
или может я обираю стариков, как это делает церковь в твоей стране?
пинчук, ты хочешь посадить меня лишь за то что я указываю вам, что вы живете в говне. мысль о том, что можно жить иначе, у таких как ты даже в голову не приходит.
приходят лишь вариации, как у сталинодротов, мол, говно можно разбавить кровью, тогда хоть красивые разводы на поверхности будут. но ты знай, это все равно будет говно. и ты там живешь.
Варвару Караулову, пытавшуюся примкнуть к ИГ, отпустили из колонии досрочно
http://www.rosbalt.ru/russia/2019/04/16/1776159.html
Эти демонстративные заезды премьеров на великах (раз в год, а то и в пять) - для электорального быдлоса.
Цирк. Зрелища для плебса.
Отредактировано Lapsha (16-04-2019 19:21:09)
По этому показателю ни одна страна не стоит рядом со Штатами.
Наверное поэтому США - самая демократическая демократия в мире и во всей Вселенной.
Даже в Китае сидит меньше народу. Не в процентах, а тупо количество.
Отредактировано Lapsha (16-04-2019 19:23:42)
вот. лапша понимает.
лапше надо чтобы царь усыпан золотом был. и тот сапог, след которого будет целовать лапша, тоже был подбит золотыми гвоздиками. а уж ежели проходя мимо лапши царь играючи того по согбенной спине огреет плеткой-семихвосткой, то сделает лапшу уважаемым в районе человеком и лапшовы рассказы о том как его царь порол станут частью семейных преданий.
вот. лапша понимает.
лапше надо чтобы царь усыпан золотом был. и тот сапог, след которого будет целовать лапша, тоже был подбит золотыми гвоздиками. а уж ежели проходя мимо лапши царь играючи того по согбенной спине огреет плеткой-семихвосткой, то сделает лапшу уважаемым в районе человеком и лапшовы рассказы о том как его царь порол станут частью семейных преданий.
Какие струйки фантазии у тебя разыгрались!
Мечтаешь об этом? Хочешь об этом поговорить?
в чем несправедливость то?
В том что ты гадишь по всей стране и тебя до сих пор за это не наказали..
да.
я не считаю аскетичный и экономный образ жизни отдельных лидеров отдельных стран показухой.
да, я понимаю и отдаю себе отчет что из-за вопросов безопасности ваши никчемные руководители априори не могут летать обычным рейсом, как какой-нить эстонский премьер-министр.
но это вовсе не значит что они должны восседать во дворцах с мебелями за десятки и сотни мильонов. кремль вообще должен быть туристическим объектом, а не логовом ваших главарей.
Отредактировано Кузькин отец (16-04-2019 19:32:36)
Эти демонстративные заезды премьеров на великах (раз в год, а то и в пять) - для электорального быдлоса.
Цирк. Зрелища для плебса.Отредактировано Lapsha (Вчера 23:21:09)
Ты то пиндос себя элитарием числишь?
Ты то пиндос себя элитарием числишь?
Не можешь пройти мимо, чтобы не тявкнуть, истеричная баба?
Сообщение от Lapsha
да.
я не считаю аскетичный и экономный образ жизни отдельных лидеров отдельных стран показухой.
да, я понимаю и отдаю себе отчет что из-за вопросов безопасности ваши никчемные руководители априори не могут летать обычным рейсом, как какой-нить эстонский премьер-министр.
но это вовсе не значит что они должны восседать во дворцах с мебелями за десятки и сотни мильонов. кремль вообще должен быть туристическим объектом, а не логовом ваших главарей.Отредактировано Кузькин отец (Сегодня 19:32:36)
ну давай президент великой страны .будет сидеть в кабинете .где пол из ламината .а мебель из икеи
да.
но это вовсе не значит что они должны восседать во дворцах с мебелями за десятки и сотни мильонов. кремль вообще должен быть туристическим объектом, а не логовом ваших главарей.
Примени это сначала к лидерам "свободного мира".
А то самый демократичный демократ президент США, отчего-то, летает на личном Боинге. В окружении миллиона других самолетов. И на его охрану и обеспечение безопасности тратится на порядки больше, чем на кьовавава Путена. По поводу эффективности трат - другой вопрос.
То же касается абсолютно всех лидеров крупный западных стран.
А президент Эстонии может никуда и не летать, или ходить пешком - кому он/она нужен? Это президент независимой страны из анекдота: от этой страны ничего в мире не зависит.
Отредактировано Lapsha (16-04-2019 20:12:36)
ну давай президент великой страны .будет сидеть в кабинете .где пол из ламината .а мебель из икеи
По величее люди были и ничего. Скромненькую обстановку рабочего кабинета выбирали.
Сообщение от тюбик
По величее люди были и ничего. Скромненькую обстановку рабочего кабинета выбирали.
ну вот все натуральное .ручной работы .никакова фенола
Да и у кьовавава Путена - тоже не горы золота.
А растекания мысли по древу про какие-то тонны золота - это от плебейской сущности. Ничего другого они вообразить не могут. По причине скудости фантазии.
тут важен результат. а он есть - с этим не поспоришь.
С другой стороны "не важно какого цвета кошка, лишь бы ловила мышей" наш кот мышей совсем уже не ловит.
откуда такая уверенность, что демократия сделала США?
Да и у кьовавава Путена - тоже не горы золота.
А растекания мысли по древу про какие-то тонны золота - это от плебейской сущности. Ничего другого они вообразить не могут. По причине скудости фантазии.
ковры это хорошо .ходит он и никакова цокота .мысли думает .а походи по голому паркету .это как гвозди в голову вбивать .
Сообщение от Элипс
тут важен результат. а он есть - с этим не поспоришь.
С другой стороны "не важно какого цвета кошка, лишь бы ловила мышей" наш кот мышей совсем уже не ловит.откуда такая уверенность, что демократия сделала США?
масоны сделали сша .и демократию .
там не обязательно жить что бы знать что омериканская экономика одна из крупнейших в мире. а где экономика там и работа и благосостояние
точно благодаря демократии?
Ещё раз. Дело не в Сталине. Люди хотят нормальное социальное государство, справедливость и порядок. А не так как сейчас, - своим все и 80-90 процентов ресурсов государства, остальным закон и подати.
Отредактировано stas (Сегодня 16:54:30)
При Брежневе государство было более социальным, были справедливость и порядок.
При Брежневе государство было более социальным, были справедливость и порядок.
Та да!
Колбасные электрички, тотальный дефицит, дикие очереди за более-менее нестрашными товарами и т.п.
"Достать", "выбросили" и т.п. - это именно оттуда.
Про справедливость - тоже отдельная богатейшая тема. Особенно полезно поговорить с теми, кто стоял в очереди на квартиру.
масоны сделали сша .и демократию .
демократия - власть денежных мешков, денежные мешки посредством демократии контролируют весь мир
Та да!
Колбасные электрички, тотальный дефицит, дикие очереди за более-менее нестрашными товарами и т.п.
"Достать", "выбросили" и т.п. - это именно оттуда.
Про справедливость - тоже отдельная богатейшая тема. Особенно полезно поговорить с теми, кто стоял в очереди на квартиру.
Голод, карточки, война и разруха - это Сталин.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 12