демократия - власть денежных мешков, денежные мешки посредством демократии контролируют весь мир
Власть денежных мешков с демократией не имеет ничего общего.
Денежные мешки есть, были и будут при любой политсистеме.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 12
демократия - власть денежных мешков, денежные мешки посредством демократии контролируют весь мир
да.
я не считаю аскетичный и экономный образ жизни отдельных лидеров отдельных стран показухой.
да, я понимаю и отдаю себе отчет что из-за вопросов безопасности ваши никчемные руководители априори не могут летать обычным рейсом, как какой-нить эстонский премьер-министр.
но это вовсе не значит что они должны восседать во дворцах с мебелями за десятки и сотни мильонов. кремль вообще должен быть туристическим объектом, а не логовом ваших главарей.Отредактировано Кузькин отец (Сегодня 18:32:36)
Сталин был аскетом.
Сообщение от Элипс
тут важен результат. а он есть - с этим не поспоришь.
а ты там жил шобы о результате рассуждать? я вот например нет.
Лапшу послушать. И спросить.
На Шепард посмотреть.
О'Генри почитать. Например.
В сталинском СССР денежные мешки не играли никакой роли.
Сообщение от Прагматик
Будут ли иметь власть. Вопрос.
Голод, карточки, война и разруха - это Сталин.
Отнюдь!
Это индустриализация, а потом мировая война. Которую Сталин выиграл. И очень быстро восстановил страну после войны.
Брежневский СССР - это застой и болото, без всяких внешних причин.
ты прав, брат-кочегар.
москальские рабы соскучились по поркам и расстрелам. менталитет, ничего уж не поделаешь...
Сталин порол и расстреливал в первую очередь чиновников своего государства, а сейчас чиновники безответственные, как рот раскроют - всех святых выноси.
Сообщение от Lapsha
Та да!
Колбасные электрички, тотальный дефицит, дикие очереди за более-менее нестрашными товарами и т.п.
"Достать", "выбросили" и т.п. - это именно оттуда.
Про справедливость - тоже отдельная богатейшая тема. Особенно полезно поговорить с теми, кто стоял в очереди на квартиру.
Великобритания. Без Сталина.
Германия. Без Сталина.
Не складывается.
Будут ли иметь власть. Вопрос.
Имели власть в средневековых Генуе, Венеции, Флоренции, в обширном ганзейском союзе, в Англии, в Нидерландах и т.п.
Демократией там и не пахло.
Сообщение от Прагматик
Отнюдь!
Это индустриализация, а потом мировая война. Которую Сталин выиграл. И очень быстро восстановил страну после войны.
80% жилищ РФ от Брежнева.
До сих пор. Пример.
Сообщение от Прагматик
При Брежневе государство было более социальным, были справедливость и порядок.
Та да!
Колбасные электрички, тотальный дефицит, дикие очереди за более-менее нестрашными товарами и т.п.
"Достать", "выбросили" и т.п. - это именно оттуда.
Про справедливость - тоже отдельная богатейшая тема. Особенно полезно поговорить с теми, кто стоял в очереди на квартиру.
Чистый рынок — хочешь много заработать? Создавай кризисы и дефицит.
Создание искусственного дефицита: зарабатываем на этом в кризис
http://facto.ru/longread-2017/sozdanie-iskusstvennogo-deficita.html
Отнюдь!
Я и пытаюсь понять, почему Сталин, а не Брежнев. Наверное просто потому, что живших при Сталине мало осталось и много времени прошло.
Сообщение от Lapsha
Отнюдь!
Я и пытаюсь понять, почему Сталин, а не Брежнев. Наверное просто потому, что живших при Сталине мало осталось и много времени прошло.
Цель и справедливость.
Мнение.
Имели власть в средневековых Генуе, Венеции, Флоренции, в обширном ганзейском союзе, в Англии, в Нидерландах и т.п.
Демократия для них идеальная власть, до этого власть в разных странах им палки в колеса частенько вставляла. А при помощи демократической процедуры прихода к власти они легко могут привести к власти своих агентов.
Сообщение от Lapsha
Демократия для них идеальная власть, до этого власть в разных странах им палки в колеса частенько вставляла. А при помощи демократической процедуры прихода к власти они легко могут привести к власти своих агентов.
Так. Конвертация богатства во власть.
И по спирали.
Германия. Без Сталина.
Не складывается.
Я про ассоциации в головах. Если Брежнев - дефицит, очереди, то Сталин - голод, война, разруха и карточки.
Сообщение от Кочегар
Германия. Без Сталина.
Не складывается.Я про ассоциации в головах. Если Брежнев - дефицит, очереди, то Сталин - голод, война, разруха и карточки.
Понял.
Не согласен. Другое.
Сожалеть о разрухе и карточках нельзя. Иррационально.
Цель и справедливость.
Мнение.
Цель и справедливость и при Брежневе были. Личная ответственность чиновников. Чиновники - слуги народа. Мое мнение.
Понял.
Не согласен. Другое.
Сожалеть о разрухе и карточках нельзя. Иррационально.
У меня отец при Сталине рахитом был, с голода пух в землянке.
Сообщение от тюбик
масоны сделали сша .и демократию .
а масоны контролируют денежные мешки .видел на долларе от пирамиды бен бен отдельно висит .
Отредактировано тюбик (16-04-2019 21:22:51)
а масоны контролируют денежные мешки .
а может денежные мешки и есть масоны?
Сообщение от Кочегар
Понял.
Не согласен. Другое.
Сожалеть о разрухе и карточках нельзя. Иррационально.У меня отец при Сталине рахитом был, с голода пух в землянке.
Мой тоже пух. В лаптях поехал в вуз.
И закончил.
И закончил.
А мой четыре класса и работать, сапоги с братом одни на двоих, бабушка 8 марта 1942-го одна с тремя осталась.
Отредактировано Прагматик (16-04-2019 21:33:33)
При Брежневе было хорошо. Вкусное мороженое, молоко в бидонах, свежий хлеб за 20 копеек, который пока до дому донесешь наоткусываешь на пол булки... Я как раз маленький был, поэтому так и думал... А при Путине я смог на свою первую квартиру за год накопить, а не стоять 20 лет в очереди... и колбасы у меня было 50 сортов, а не 2...
короче, каждое время хорошо по своему и плохо по своему... только тупым нытикам всегда плохо
Сообщение от тюбик
а масоны контролируют денежные мешки .
а может денежные мешки и есть масоны?
одно другого не исключает .ясно одно процессами кто то управляет и их контролирует .видел как трампа в оглобли запятили .
При Брежневе было хорошо. Вкусное мороженое, молоко в бидонах, свежий хлеб за 20 копеек, который пока до дому донесешь наоткусываешь на пол булки... Я как раз маленький был, поэтому так и думал... А при Путине я смог на свою первую квартиру за год накопить, а не стоять 20 лет в очереди... и колбасы у меня было 50 сортов, а не 2...
короче, каждое время хорошо по своему и плохо по своему... только тупым нытикам всегда плохо
У меня три дома-особняка, две квартиры, четыре сына, внучка и внук. А Сталин сейчас популярнее Путина.
одно другого не исключает .ясно одно процессами кто то управляет и их контролирует .видел как трампа в оглобли запятили .
скорее манипулируют, мировые деньги в частных руках - только святой устоит
Сообщение от Кочегар
И закончил.А мой четыре класса и работать, сапоги с братом одни на двоих, бабушка 8 марта 1942-го одна с тремя осталась.
Отредактировано Прагматик (Сегодня 21:33:33)
а у меня отец воевал с 42 по 47.
Сообщение от тюбик
скорее манипулируют, мировые деньги в частных руках - только святой устоит
деньги инструмент .цель ковчег .бенбен -выжить и сохраниться в этом море глупых людей .
деньги инструмент
точно, можно во благо использовать, можно и во зло, как и атом
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 12