Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 12

Новости России 12

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p60500,Прагматик написал(а):

демократия - власть денежных мешков, денежные мешки посредством демократии контролируют весь мир

Власть денежных мешков с демократией не имеет ничего общего.
Денежные мешки есть, были и будут при любой политсистеме.

182

#p60469,Кузькин отец написал(а):

да.
я не считаю аскетичный и экономный образ жизни отдельных лидеров отдельных стран показухой.
да, я понимаю и отдаю себе отчет что из-за вопросов безопасности ваши никчемные руководители априори не могут летать обычным рейсом, как какой-нить эстонский премьер-министр.
но это вовсе не значит что они должны восседать во дворцах с мебелями за десятки и сотни мильонов. кремль вообще должен быть туристическим объектом, а не логовом ваших главарей.

Отредактировано Кузькин отец (Сегодня 18:32:36)

Сталин был аскетом.

183

#p60399,MaxHo написал(а):

Сообщение от Элипс

тут важен результат. а он есть - с этим не поспоришь.

а ты там жил шобы о результате рассуждать? я вот например нет.

Лапшу послушать. И спросить.
На Шепард посмотреть.
О'Генри почитать. Например.

184

#p60502,Lapsha написал(а):

В сталинском СССР  денежные мешки не играли никакой роли.

185

#p60502,Lapsha написал(а):

Сообщение от Прагматик

демократия - власть денежных мешков, денежные мешки посредством демократии контролируют весь мир

Будут ли иметь власть. Вопрос.

186

#p60501,Прагматик написал(а):

Голод, карточки, война и разруха - это Сталин.

Отнюдь!

Это индустриализация, а потом мировая война. Которую Сталин выиграл. И очень быстро восстановил страну после войны.

Брежневский СССР - это застой и болото, без всяких внешних причин.

187

#p60450,Кузькин отец написал(а):

ты прав, брат-кочегар.
москальские рабы соскучились по поркам и расстрелам. менталитет, ничего уж не поделаешь...

Сталин порол и расстреливал в первую очередь чиновников своего государства, а сейчас чиновники безответственные, как рот раскроют - всех святых выноси.

188

#p60501,Прагматик написал(а):

Сообщение от Lapsha

Та да!

Колбасные электрички, тотальный дефицит, дикие очереди за более-менее нестрашными товарами и т.п.

"Достать", "выбросили" и т.п. - это именно оттуда.

Про справедливость - тоже отдельная богатейшая тема. Особенно полезно поговорить с теми, кто стоял в очереди на квартиру.

Великобритания. Без Сталина.
Германия. Без Сталина.
Не складывается.

189

#p60506,Кочегар написал(а):

Будут ли иметь власть. Вопрос.

Имели власть в средневековых Генуе, Венеции, Флоренции, в обширном ганзейском союзе, в Англии, в Нидерландах и т.п.

Демократией там и не пахло.

190

#p60507,Lapsha написал(а):

Сообщение от Прагматик

Отнюдь!

Это индустриализация, а потом мировая война. Которую Сталин выиграл. И очень быстро восстановил страну после войны.

80% жилищ РФ от Брежнева.
До сих пор. Пример.

191

#p60499,Lapsha написал(а):

Сообщение от Прагматик

При Брежневе государство было более социальным, были справедливость и порядок.

Та да!

Колбасные электрички, тотальный дефицит, дикие очереди за более-менее нестрашными товарами и т.п.

"Достать", "выбросили" и т.п. - это именно оттуда.

Про справедливость - тоже отдельная богатейшая тема. Особенно полезно поговорить с теми, кто стоял в очереди на квартиру.

Чистый рынок — хочешь много заработать? Создавай кризисы и дефицит.

Создание искусственного дефицита: зарабатываем на этом в кризис
http://facto.ru/longread-2017/sozdanie-iskusstvennogo-deficita.html

192

#p60507,Lapsha написал(а):

Отнюдь!

Я и пытаюсь понять, почему Сталин, а не Брежнев. Наверное просто потому, что живших при Сталине мало осталось и много времени прошло.

193

#p60513,Прагматик написал(а):

Сообщение от Lapsha

Отнюдь!

Я и пытаюсь понять, почему Сталин, а не Брежнев. Наверное просто потому, что живших при Сталине мало осталось и много времени прошло.

Цель и справедливость.
Мнение.

194

#p60510,Lapsha написал(а):

Имели власть в средневековых Генуе, Венеции, Флоренции, в обширном ганзейском союзе, в Англии, в Нидерландах и т.п.

Демократия для них идеальная власть, до этого власть в разных странах им палки в колеса частенько вставляла. А при помощи демократической процедуры прихода к власти они легко могут привести к власти своих агентов.

195

#p60515,Прагматик написал(а):

Сообщение от Lapsha

Демократия для них идеальная власть, до этого власть в разных странах им палки в колеса частенько вставляла. А при помощи демократической процедуры прихода к власти они легко могут привести к власти своих агентов.

Так. Конвертация богатства во власть.
И по спирали.

196

#p60509,Кочегар написал(а):

Германия. Без Сталина.
Не складывается.

Я про ассоциации в головах. Если Брежнев - дефицит, очереди, то Сталин - голод, война, разруха и карточки.

197

#p60517,Прагматик написал(а):

Сообщение от Кочегар

Германия. Без Сталина.
    Не складывается.

Я про ассоциации в головах. Если Брежнев - дефицит, очереди, то Сталин - голод, война, разруха и карточки.

Понял.
Не согласен. Другое.
Сожалеть о разрухе и карточках нельзя. Иррационально.

198

#p60514,Кочегар написал(а):

Цель и справедливость.
Мнение.

Цель и справедливость и при Брежневе были.  Личная ответственность чиновников. Чиновники - слуги народа. Мое мнение.

199

#p60518,Кочегар написал(а):

Понял.
Не согласен. Другое.

У меня отец при Сталине рахитом был, с голода пух в землянке.

200

#p60500,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

масоны сделали сша .и демократию .

а масоны контролируют денежные мешки .видел на долларе от пирамиды бен бен отдельно висит .

Отредактировано тюбик (16-04-2019 21:22:51)

201

#p60525,тюбик написал(а):

а масоны контролируют денежные мешки .

а может денежные мешки и есть масоны?

202

#p60522,Прагматик написал(а):

Сообщение от Кочегар

Понял.
    Не согласен. Другое.

У меня отец при Сталине рахитом был, с голода пух в землянке.

Мой тоже пух. В лаптях поехал в вуз.
И закончил.

203

#p60529,Кочегар написал(а):

И закончил.

А мой четыре класса и работать, сапоги с братом одни на двоих, бабушка 8 марта 1942-го одна с тремя осталась.

Отредактировано Прагматик (16-04-2019 21:33:33)

204

При Брежневе было хорошо. Вкусное мороженое, молоко в бидонах, свежий хлеб за 20 копеек, который пока до дому донесешь наоткусываешь на пол булки... Я как раз маленький был, поэтому так и думал... А при Путине я смог на свою первую квартиру за год накопить, а не стоять 20 лет в очереди... и колбасы у меня было 50 сортов, а не 2...

короче, каждое время хорошо по своему и плохо по своему... только тупым нытикам всегда плохо

205

#p60527,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

а масоны контролируют денежные мешки .

а может денежные мешки и есть масоны?

одно другого не исключает .ясно одно процессами кто то управляет и их контролирует .видел как трампа в оглобли запятили .

206

#p60531,ПопГапон написал(а):

При Брежневе было хорошо. Вкусное мороженое, молоко в бидонах, свежий хлеб за 20 копеек, который пока до дому донесешь наоткусываешь на пол булки... Я как раз маленький был, поэтому так и думал... А при Путине я смог на свою первую квартиру за год накопить, а не стоять 20 лет в очереди... и колбасы у меня было 50 сортов, а не 2...

короче, каждое время хорошо по своему и плохо по своему... только тупым нытикам всегда плохо

У меня три дома-особняка, две квартиры, четыре сына, внучка и внук. А Сталин сейчас популярнее Путина.

207

#p60532,тюбик написал(а):

одно другого не исключает .ясно одно процессами кто то управляет и их контролирует .видел как трампа в оглобли запятили .

скорее манипулируют, мировые деньги в частных руках - только святой устоит

208

#p60530,Прагматик написал(а):

Сообщение от Кочегар

И закончил.

А мой четыре класса и работать, сапоги с братом одни на двоих, бабушка 8 марта 1942-го одна с тремя осталась.

Отредактировано Прагматик (Сегодня 21:33:33)

а у меня отец воевал с 42 по 47.

209

#p60534,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

скорее манипулируют, мировые деньги в частных руках - только святой устоит

деньги инструмент .цель ковчег .бенбен -выжить и сохраниться в этом море глупых людей .

210

#p60536,тюбик написал(а):

деньги инструмент

точно, можно во благо использовать, можно и во зло, как и атом

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 12