Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Украинские выборы.... продолжение

Украинские выборы.... продолжение

Сообщений 271 страница 300 из 316

271

#p64141,Lapsha написал(а):

Сообщение от Leon33

Ты, как всегда слышал звон, да не знаешь где он.

Да это понятно!

Только в твои радужные рассказы верить тоже нельзя. Уж больно часто ты попадаешься на, скажем так, фантазиях.

Да даже из того, что ты тут написал, картина вырисовывается просто аховая. 30 минут на обед! Шикарный перерыв! И зачем, действительно, держать столовку открытой для второй смены? Во второй же смене не люди, а так...
И сухомятка, да еще с бутылочкой колы - это вообще восторг. Особенно для рабочего на заводе.
А что это ты отпахивал по две смены? Не хватало одной смены с ее офигительной зарплатой? Или у вас тогда было военное положение?

Это тебе не проклятый совок с отвратительым отношением к человеку, тотальными ОРСами на производствах и т.д. И столовка в совке всегда была открыта, если есть рабочая смена.

И почему ты после физтеха (как ты говоришь) вдруг стал пахать на заводе? Это из-за офигительно развитой передовой экономики Израиля, не так ли?

Немного о рае с работами от уже изветного человечка:

Хотелось бы обратиться к тебе по имени, а не по кличке, как-то не очень приятно писать "Уважаемый Лапша".  Смотри, когда я приехал. мне посчастливилось устроиться в Еврейский университет в субсидированную Германией научную лабораторию, в которой работало 6 профессоров. Она находилась в Иерусалиме, а жили мы под Хайфой. Там я проработал 3 года в спокойной обстановке и вроде бы все было хорошо. Но неожиданно тяжело заболела моя теща и по семейным обстоятельствам мне пришлось временно уволиться и вернуться в Хайфу. В Хайфе очень много предприятий и казалось бы проще было устроиться, но начинался кризис и везде начали увольнять людей. В тот период мы купили квартиру и машину. Нужно было выплачивать ссуду банку и мне не оставалось ничего другого, как пойти работать на завод простым рабочим. нужно было выбирать между своим престижем и заработком. Я  спустился с лестницы на землю и стал , как простой рабочий. Везде нужны были деньги и мне приходилось работать по 12 часов иногда в шабат и в праздники, чтобы было чем платить и за учебу сына и за лечение тещи и за всякие страховки и за автомобиль и за квартиру и за землю , на которой эта квартира стоит. Потом начался мировой кризис, потом я заболел и так тянулось до тех пор, пока я не накопил денег и не стал независимым предпринимателем.  Вот так все повернулось в моей жизни. Проблема Израиля в те годы была в том, что науки здесь не было или она была, но другого профиля или в мизерном кол-ве. Кроме того, и я совершил большую ошибку, поселившись в Хайфе, а не в Иерусалиме.
Вот примерно так сложилась моя судьба. А что касается видеоролика, так что ты ожидаешь от человека, который ничего не умеет делать. Здесь болтуны не ценятся, здесь нужны люди, которые умеют хорошо работать и что-то полезное делать, а спортсмены, филологи, историки и пр. гуманитарии  нужны. но в очень ограниченном кол-ве. Израиль - это не Россия и не Америка. P.S. Я вспомнил, что не объяснил кое-что. После 3-х лет поездок из Хайфы в Иерусалим, завод меня привлек своим местонахождением рядом с моим домом.

Отредактировано Leon33 (25-04-2019 21:19:03)

272

Зачем ты все это рассказываешь?
В нормальной стране (еще раз) интеллектуальный труд оплачивается значительно лучше физического.
Поэтому (в том числе) поздний совок не был нормальной страной. Теперь вот такой страной стал (или всегда был?) Израиль.

273

Действительно Леон,  к чему вы окровенничаете с  этой  агрессивно - злобной , хамской Лапшой.

274

#p64207,Nika написал(а):

Действительно Леон,  к чему вы окровенничаете с  этой  агрессивно - злобной , хамской Лапшой.

Это про "интеллектуальный труд". Реакция. Очевидно.
Леон живой. Пока. Душой. Тем интересен.
Вы нет. Тем убоги.
Ум не упоминаю. Ваш. Из гуманизма.

275

#p64207,Nika написал(а):

трещат пропагандистские штампы.

276

#p64203,Lapsha написал(а):

Зачем ты все это рассказываешь?
В нормальной стране (еще раз) интеллектуальный труд оплачивается значительно лучше физического.
Поэтому (в том числе) поздний совок не был нормальной страной. Теперь вот такой страной стал (или всегда был?) Израиль.

Вот же пиндосятина раскрывается по полной.

277

#p64318,MaxHo написал(а):

трещат пропагандистские штампы.

Паша ,  ты то чего под Лапшулезешь?

278

#p64327,The loyal liberal написал(а):

ты то чего под Лапшулезешь?

даже от тебя в принципе польза может быть. наверное. гипотетически.

279

#p64331,MaxHo написал(а):

Что там от лапши пользы? Протеины?:)

280

http://kharkovforums.com/imagehosting/2019/04/25/5c9afffb7b.png

281

#p64331,MaxHo написал(а):

не знаешь ты его  , ( Либерала)   он замечательный

Отредактировано Nika (27-04-2019 03:19:54)

282

ЦИК объявила официальные результаты выборов президента

По данным окончательных результатов выборов президента шоумен Владимир Зеленский почти на 48,77 процентных пункта опередил Петра Порошенко во втором туре.

Об этом стало известно 30 апреля во время брифинга Центральной избирательной комиссии.

"Количество голосов избирателей поданных за каждого кандидата: Зеленский Владимир – 13 541 528 голосов, Порошенко Петр – 4 522 450 голосов избирателей.

Процент голосов избирателей поданных за каждого кандидата в отношении голосов избирателей, принявших участие в голосовании: Зеленский – 73,22%, Порошенко – 24,45%", - зачитала протокол председатель комиссии Татьяна Слипачук.

По ее словам, явка во втором туре выборов составила 18 491 837 избирателей, то есть 61,37%. При этом 427 841 бюллетеней признаны недействительными.
https://img.pravda.com/images/doc/9/5/95e1bb9-d5zsyotwaaa7fp6.jpg

283

ну вот бандеровщина локализовалась в своих границах

284

#p63698,Пинчук написал(а):

Островский все-таки имел ввиду не побег за колбасой, а работу на благо своей родины.

побег за колбасой подразумевает  убег    от  пустых  продмагов в  стране победившего социализьма?

285

#p65679,Nika написал(а):

Сообщение от Пинчук

Островский все-таки имел ввиду не побег за колбасой, а работу на благо своей родины.

побег за колбасой подразумевает  убег    от  пустых  продмагов в  стране победившего социализьма?

а в космос корабли строить .а саяно шушенскую гэс возводить .или вам как свиньям только пожрать ?

286

#p65687,тюбик написал(а):

а в космос корабли строить .а саяно шушенскую гэс возводить

все это делали не москали...
Точнее - москали никогда ничего не сделали.
Теперь тест - полный провал, Маск летает, москаль ворует

287

#p65679,Nika написал(а):

Перечитайте Островского. Он считал, что побег за колбасой - обыкновенное предательство и подлость. Прилавки для него не аргумент.

288

#p65692,Пинчук написал(а):

Перечитайте Островского. Он считал, что побег за колбасой - обыкновенное предательство и подлость. Прилавки для него не аргумент.

москаль своего мнения не имеет, он читает книжки родственных подонков столетней давности....

289

#p65691,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от тюбик

а в космос корабли строить .а саяно шушенскую гэс возводить

Точнее - москали никогда ничего не сделали.
Теперь тест - полный провал, Маск летает, москаль ворует

куда маск летает ?он миллиарды пилит .и марихуану курит .

290

#p65679,Nika написал(а):

#p65691,Kiev_IVAN написал(а):

Конечно не москали, москали - измышление завистливых хохлов.
А русские летали и летают.

291

#p65693,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от Пинчук

москаль своего мнения не имеет, он читает книжки родственных подонков столетней давности....

иди бандеру читай и этого как ево тараса шевченко с его хохляцким нытьём .

292

#p65696,тюбик написал(а):

иди бандеру читай

Бандера - это как ваш Стаханов - коллективный собирательный образ, страшилка для москаля. А столько национально-освободительных организаций было .... Сотни...

293

#p65695,Пинчук написал(а):

куда?, дурень :)

294

#p65698,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от тюбик

иди бандеру читай

Бандера - это как ваш Стаханов - коллективный собирательный образ, страшилка для москаля. А столько национально-освободительных организаций было .... Сотни...

ну вот всех их и читай иди .потом расскажешь как он тебя научили тебя от меня освобождать .

295

#p65695,Пинчук написал(а):

Конечно не москали, москали - измышление завистливых хохлов.

москаль ничего, от слова СОВСЕМ, за 300 лет вашех пустой истории, не сделал. Очень сомнительно, что резко сможет сейчас.
ЗЫ: ну мы-то прекрасно знаем какая жопа у вас в армии - потому и чмырим по-полной эту дурилку картонную.

296

#p65700,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от Пинчук

куда?, дурень :)

на мкс .ищё и американцев возят .

297

#p65703,тюбик написал(а):

неа, устаревшая информация...

298

#p65702,Kiev_IVAN написал(а):

москаль ничего, от слова СОВСЕМ, за 300 лет вашех пустой истории, не сделал. Очень сомнительно, что резко сможет сейчас.

Укробукашки просто не в состоянии оценить что-либо больше того навоза, в котором они привыкли жить.

299

#p65700,Kiev_IVAN написал(а):

куда?, дурень

Прочитай наконец букварь. Там слово космос есть.

300

#p65705,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от тюбик

неа, устаревшая информация...

че китайцы уже мериканцев возят ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Украинские выборы.... продолжение