москаль своего мнения не имеет, он читает книжки родственных подонков столетней давности....
Укр книжками только буржуйку топить умеет, навыки чтения ему не даны.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Украинские выборы.... продолжение
москаль своего мнения не имеет, он читает книжки родственных подонков столетней давности....
Укр книжками только буржуйку топить умеет, навыки чтения ему не даны.
а в космос корабли строить .а саяно шушенскую гэс возводить .или вам как свиньям только пожрать ?
А ты несвинья воздухом питаешься ? C удя по форуму, дурной силы много накопил и "груши околачивать" время отстаётся, после трудов по обхамливанию " тех кто не с нами "
Сообщение от тюбик
а в космос корабли строить .а саяно шушенскую гэс возводить .или вам как свиньям только пожрать ?
А ты несвинья воздухом питаешься ? C удя по форуму, дурной силы много накопил и "груши околачивать" время отстаётся, после трудов по обхамливанию " тех кто не с нами "
не воздухом .а святым духом .кто не со мной тот мой враг .и врага надо бить всеми возможными средствами .даже не представляю как вы евреи без врагов живете .
Отредактировано тюбик (02-05-2019 00:46:52)
Там слово космос есть.
слово есть - космоса у москалей нет
Нет украинских ракетостроителей - нет у москалии ракет - простая логика. И это знают ВСЕ - даже ваш Рогозин и путин тоже. Но морду лица делают типа умную
слово есть - космоса у москалей нет
Не понимаю, что ты грубой ложью пытаешься добиться. Только лишний раз демонстрируешь вашу лживость.
Нет украинских ракетостроителей - нет у москалии ракет - простая логика.
Вишь ли, я имел отношение к космической отрасли и знаю, что хохлов там и близко никогда не было.
Вишь ли, я имел отношение к космической отрасли и знаю, что хохлов там и близко никогда не было.
теперь понятно, почему там Рогозин.
ЗЫ: ладно, я спать.
Москали, а ну хором: Путин - х...о! ла-ла-ла-ла-ла-лалалаваааааа!
теперь понятно, почему там Рогозин.
Понимание и ты не совместимы. Даже если 24 часа в сутки спать будешь.
Я к космосу отношения не имею, но и без этого знаю что хохлы и космос это космос (каламбур). Ха, ха. Я быстрее поверю в то что амеры были на Луне чем в то что хохлы что то могут в космосе.
Нет украинских ракетостроителей - нет у москалии ракет - простая логика. И это знают ВСЕ - даже ваш Рогозин и путин тоже.
Кстати вот статья носителе Зените но на английском , но ты поймёшь конструкторское бюро " Южное "город Днипро
https://en.wikipedia.org/wiki/Zenit_(rocket_family)
конструкторское бюро " Южное "город Днипро
КБ Южное сделало этот зенит, когда никакого горада Днипро не было, а был город Днепропетровск. И сделан этот Зенит был в СССР, а не кастрюлеголовыми.
В нэзалежнысть эти шумеры не могли сделать ничего. Вообще ничего. КБ Южное сейчас представляет из себя страшное зрелище. Единственные их "достижения" - попытка выдать сделанное в СССР за некие национальные разработки.
А мы же так и не поздравили новова президента Украины? ... ХПП вижу я ,не долго Зелени у руля торчать придёцца.
ХПП вижу я ,не долго Зелени у руля торчать придёцца.
Да ладно тебе... Он веселый! Нихай рулить!!!
Я вот пересматриваю его смеху@чки и я таки в полном восторге!
Вот это таки президент!
Ви как хотите, но я таки даже себе представить не могу Президента РФ в подобном амплуа...
Ну разве шо Галустян придёт на смену Владимир Владимировичу...
Ну разве шо Галустян придёт на смену Владимир Владимировичу...
армянин не сможет... еврея надо, Слепаков претендует
армянин не сможет... еврея надо, Слепаков претендует
Слепаков??? Тоже мне нашёл еврея...
А можно я??? Ну не то шо бы еврей конечно, но хоть жыд!
Сообщение от тюбик
иди бандеру читай
Бандера - это как ваш Стаханов - коллективный собирательный образ, страшилка для москаля. А столько национально-освободительных организаций было .... Сотни...
Это стахановский метод? Я не знал.
Слепаков???
Ваня Ургант.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Украинские выборы.... продолжение