но именно сейчас у Украины прекрасный шанс начать реальную жизнь
В очередной раз просрут.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Украинские выборы.... продолжение
В очередной раз просрут.
У него есть партия "Слуга народа", она его и выдвинула в презы. Только в той партии пока что полторы калеки. Но думаю это временно - щас начнутся прыжки с переобуванием действующих депутатов
Угу. И руководит этой "партией" клоун из "Квартала". Не смеши.
То что начнется переобувание - это понятно, у хохлов предательство в крови.
Вот только Зелень говорит, что он не будет работать со старыми политиками. Врет конечно, как и любой хохол у власти.
Я таки поищу мой украинский паспорт в коробках в подвале...
Адумайся
именно сейчас у Украины прекрасный шанс начать реальную жизнь
И в чем этот шанс выражается?
Сообщение от Гордей
В очередной раз просрут.
Надо верит в людей ,надёга умирает последней.
А так то да - если при Зелени не одумаются - пропадёт страна.
Ленин! Партия! Комсомол!
Я аж привстал.
Ты не гаркай так громко. [взломанный сайт]
Я вот чего переживаю: что на Украине на новый год теперь показывать будут
надёга умирает последней.
В который раз.
Межбанк: Гривня резко укрепилась после выборов
Та да! Причем именно немерено укрепилась.
Статистика за последний месяц:
https://www.xe.com/currencycharts/?from … mp;view=1M
8 апреля была 26.59 за доллар, после резкого укрепления стала 26.87.
И в чем этот шанс выражается?
Свежий ветер перемен ... я не думаю что Зелень оставит старых "управленцев" у руля. Новая метла ... такскать.
! Я таки поищу мой украинский паспорт в коробках в подвале...
Эта...
Если чо, то я родился во Львове...
Я вот чего переживаю: что на Украине на новый год теперь показывать будут
96 квартал.
Сообщение от Гордей
В который раз.
С этим президентом - в первый раз
Отредактировано Гордей (22-04-2019 20:09:29)
Свежий ветер перемен ... я не думаю что Зелень оставит старых "управленцев" у руля. Новая метла ... такскать.
У Зелени нет власти.
Все решения, законы принимает Рада.
А там большинство у Пети. А Петю Зелень сильно обидел. Обещал прокурора и нары, отобрал посох, то есть булаву.
Та да!
Пришол Лапша и всё опошлил ...
Мумии не умирают.
Эта...
Если чо, то я родился во Львове...
Блин... Сочувствую... Ну ты маленький ещё был... несмышлёныш...
Думаю сейчас бы ты такую глупость не сделал!
Сообщение от Гордей
У Зелени нет власти.
Все решения, законы принимает Рада.
А там большинство у Пети. А Петю Зелень сильно обидел. Обещал прокурора и нары, отобрал посох, то есть булаву.
Ну ... власть просто так ни кто не отдаст ,но Поросю придётся смеритца ,да и пиндосы ево уже не будут поддерживать ,храмых коней прстреливают.
А вот если пиндосы продолжат поддержку Порося - значит цырк ни куда не уезжает и представление продолжится .
Наблюдаем
Межбанк: Гривня резко укрепилась после выборов
Ваня - да нам как то по хрену почем доллар. Меня интересует , к примеру, почем хлеб и бензин, а на доллар насрать (извини если оскорбил твои амерско-подданические чувства).
А я вполне могу быть гражданином Украины, кстати.
Я свалил из зарождающейся Цээуропы весной 1992-го, т.е. уже после Одержания. Выписался, понятно, чин-чинарём, и уже в России получил в паспорт вкладыш гражданина РФ. Но никаких действий по поводу укрогражданства никогда не предпринимал. А ведь там, кажется, в укрограждане записывали автоматически? Тупо по постоянной прописке на момент Одержания.
Так что на всякий пожарный:
Сала Украини!
Хероям сала!
Сообщение от Гордей
Мумии не умирают.
Но и власть их мизерна.
Блин... Сочувствую... Ну ты маленький ещё был... несмышлёныш...
Думаю сейчас бы ты такую глупость не сделал!
(встал, прижал руку к сердцу и громко с патетикой) - "Родину и мать не выбирают!!!"
Но и власть их мизерна.
Зато как воняют...
А я вполне могу быть гражданином Украины, кстати.
Я свалил из зарождающейся Цээуропы весной 1992-го, т.е. уже после Одержания. Выписался, понятно, чин-чинарём, и уже в России получил в паспорт вкладыш гражданина РФ. Но никаких действий по поводу укрогражданства никогда не предпринимал. А ведь там, кажется, в укрограждане записывали автоматически? Тупо по постоянной прописке на момент Одержания.Так что на всякий пожарный:
Сала Украини!
Хероям сала!
Аж завидна ...
Так что на всякий пожарный:
Сала Украини!
Хероям сала!
Наши ряды множатся.
Зато как воняют...
Вапщета - мумии не воняют ,да и выглядят как кусок старово дерева.
Наши ряды множатся.
Небось я там еще постоянно "голосую" за всякое отребье. Включая нынешнего Порося.
Вернее, уже прошлого.
Отредактировано Lapsha (22-04-2019 20:22:01)
96 квартал.
Скорее, Квартал 404.
Ну ... власть просто так ни кто не отдаст ,но Поросю придётся смеритца ,да и пиндосы ево уже не будут поддерживать ,храмых коней прстреливают.
А вот если пиндосы продолжат поддержку Порося - значит цырк ни куда не уезжает и представление продолжится .
Наблюдаем
Повторяю - власть на Украине парламентско-президентская. Президент рулит, когда у него большинство в Раде.
В ином случае, он не хромой, не одноногий - а безногий. Скорее Рада сломает президента под себя, чем клоун-одиночка.
Зелень даже премьера не может поменять, как и остальных министров.
Но никаких действий по поводу укрогражданства никогда не предпринимал. А ведь там, кажется, в укрограждане записывали автоматически? Тупо по постоянной прописке на момент Одержания.
Я уехал ещё из СССР. Первертоц был, когда я уже жил здесь и нужно было поменять паспорт.
Пришел в бывшее советское посольство. Та было 3 столика с разными флажками - российским, украинским и белорусским.
К девочке с российсим флажком была очередь, а у меня времени было в обрез...
Хохлушка (кстати симпатичная дивчина) скучала... Ну и я к ней лясы поточить, а заодно и гражданство принять.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Украинские выборы.... продолжение