Скорее, Квартал 404.
Чорт ,и чё я сразу не допедрил
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Украинские выборы.... продолжение
Скорее, Квартал 404.
Чорт ,и чё я сразу не допедрил
Повторяю - власть на Украине парламентско-президентская. Президент рулит, когда у него большинство в Раде.
В ином случае, он не хромой, не одноногий - а безногий. Скорее Рада сломает президента под себя, чем клоун-одиночка.
Зелень даже премьера не может поменять, как и остальных министров.
Значит цирк продолжится.
Вапщета - мумии не воняют ,да и выглядят как кусок старово дерева.
Выглядят они как кусок гнилого дерева, а вот вонять - воняют, не сильно, но запах смол, бальзамов и прочей бальзамической херни - есть.
Ну и я к ней лясы поточить, а заодно и гражданство принять.
Пройдоха
но запах смол, бальзамов и прочей бальзамической херни - есть
Это если потыкать ,а если не нарушать поверхностный слой - не воняют.
Значит цирк продолжится.
Очередное отделение.
Клоуны на манеже.
Алле!...
щас начнутся прыжки с переобуванием
Рогуль, через неделю-две ты будешь топить за зеленского брыжжа всеми жидкостями организма.
Это если потыкать ,а если не нарушать поверхностный слой - не воняют.
Говно Либераста и Кузепапу если не тыкать палочкой тоже не пахнет
Либераста и Кузькиному если не тыкать палочкой тоже не пахнет
На щёт КО не уверен ,а вот по либералу - согласен.
Пройдоха
Да никто ж не предполагал что так будет... тем более что провозгласили кае-то СНГ - Содружество Независимых Государств.
Ну тот же СССР, но с другими буквами...
А оно вона как вышло! Потом пришлось в российском посольстве доказывать шо я таки россиянин. И таки поверили!!!
Потом пришлось в российском посольстве доказывать шо я таки россиянин. И таки поверили!!!
Еврей без российского гражданства даже евреем не считается (израильская истина)
никогда в мире еще не было, чтобы президент страны стоял на коленях добровольно... а внаукраине уже двое - нынешний и будущий... вот это демократия!
Еврей без российского гражданства даже евреем не считается
Это не ко мне! Я Жыд! Алик Жыд!
никогда в мире еще не было, чтобы президент страны стоял на коленях добровольно...
Шо есть то есть ,мучительно пытаюсь представить Путина на коленях - не получается ,наверное потому ,что ему не за что на колени становится .
На коленях прощения просят.
никогда в мире еще не было, чтобы президент страны стоял на коленях добровольно... а внаукраине уже двое - нынешний и будущий... вот это демократия!
Там еще полсцены в припадке подданичества на колени посыпались.
Или зассали оказаться в мусорке в зеленке.
Шо есть то есть ,мучительно пытаюсь представить Путина на коленях - не получается ,наверное потому ,что ему не за что на колени становится .
На коленях прощения просят.
Хохлы любят поползать на коленях , особенно перед хозяевами....
Отредактировано ВладимирЪ (22-04-2019 21:36:53)
Совет Федерации одобрил законопроект о "суверенном чебурнете", при котором российский сегмент сети будет отрезан от мирового интернета.
Никогда ещё Россия не жила так плохо, как при Зеленском
Очередные вести Каймаса с интернет-помоек.
Совет Федерации одобрил законопроект о "суверенном чебурнете", при котором российский сегмент сети будет отрезан от мирового интернета.
Никогда ещё Россия не жила так плохо, как при Зеленском
У тебя справка, что ты дебил есть?
Разъяснение для дебила -
Совет Федерации одобрил закон о надежном Рунете, который призван обеспечить стабильную работу русскоязычного сегмента интернета в случае агрессивных действий из-за рубежа. Теперь закон отправится на подпись президенту и вступит в силу уже в ноябре текущего года.
То есть, если такой же дебил как ты попробует отключить нам мировую паутину, то русский сегмент, будет функционировать бесперебойно.
Просто большую часть рунетовских серверов перенесут или продублируют в России.
А ты , тупенький, что подумал?
Сообщение от ВладимирЪ
Еврей без российского гражданства даже евреем не считается
Это не ко мне! Я Жыд! Алик Жыд!
Не надо это. Эпатаж. Лишний.
Будь как есть. Просто.
Нет Джима. Нет Вани. Нет Шепард.
Что с торжеством демократии. Вопрос.
Тревожно. Не подкрался ли Путин.
Я вот чего переживаю: что на Украине на новый год теперь показывать будут
Выступление президента.
Хохлы любят поползать на коленях , особенно перед хозяевами....
Да. А что ему остаётся делать, как всеми силами не показывать, что он ихний, кровь от крови, плоть от плоти, т.с., ведь могли бы и растерзать, как Каддафи.
А какая фракция у Зеленского в Раде? Сколько депутатов его поддерживают?
У Порося там больше половины под контролем, и Петя прям мечтает поддержать клоуна.
Так роли уже давно распределены и Порошенко осведомлён о своём месте. Всё идёт по сценарию.
"Мы здесь надолго!" Волкер озвучил цели США в Украине после выборов
"Накануне выборов в воскресенье я хотел бы повторить, что США здесь надолго, и мы здесь, чтобы поддержать мирную, сильную, демократическую, процветающую, безопасную Украину, которая видит свои границы и территории, включая Крым, полностью восстановленными", – сказал он.
https://www.obozrevatel.com/abroad/myi- … iborov.htm
«Прямое вмешательство»: США «подготовят» украинских журналистов к выборам 2019 года
https://russian.rt.com/ussr/article/576 … hurnalysty
И после всего этого эти ещё вякают о вмешательстве России в выборы на Украине.
Разъяснение для дебила -
Совет Федерации одобрил закон о надежном Рунете, который призван обеспечить стабильную работу русскоязычного сегмента интернета в случае агрессивных действий из-за рубежа. Теперь закон отправится на подпись президенту и вступит в силу уже в ноябре текущего года.То есть, если такой же дебил как ты попробует отключить нам мировую паутину, то русский сегмент, будет функционировать бесперебойно.
Просто большую часть рунетовских серверов перенесут или продублируют в России.
А ты , тупенький, что подумал?
Для не дебила обьясняю цензура
"Мы здесь надолго!" Волкер озвучил цели США в Украине после выборов
"Накануне выборов в воскресенье я хотел бы повторить, что США здесь надолго, и мы здесь, чтобы поддержать мирную, сильную, демократическую, процветающую, безопасную Украину, которая видит свои границы и территории, включая Крым, полностью восстановленными", – сказал он.
https://www.obozrevatel.com/abroad/myi- … iborov.htm
«Прямое вмешательство»: США «подготовят» украинских журналистов к выборам 2019 года
https://russian.rt.com/ussr/article/576 … hurnalysty
И после всего этого эти ещё вякают о вмешательстве России в выборы на Украине.
https://www.propastop.org/rus/2017/04/2 … вание-ярл/
А чем теперь будут заниматься все эти люди, которые в телевизоре орали про киевскую хунту 24/7 и писали колонки?
гейропой и пендостаном, очевидно,на Украине пугат будут
1.Ваша ссылка не работает. 2.Что такое 24/7? 3.Про каких людей речь? Пишите конкретнее.
Да. А что ему остаётся делать, как всеми силами не показывать, что он ихний, кровь от крови, плоть от плоти, т.с., ведь могли бы и растерзать, как Каддафи.
Нет Джима. Нет Вани. Нет Шепард.
Что с торжеством демократии. Вопрос.
Тревожно. Не подкрался ли Путин.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Украинские выборы.... продолжение