https://www.youtube.com/watch?v=4NecCj-qWcQ
Роберт, Вы перепутали темы. Тут про выборы на Украине. Не надо флудить не по теме.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Украинские выборы.... продолжение
https://www.youtube.com/watch?v=4NecCj-qWcQ
Роберт, Вы перепутали темы. Тут про выборы на Украине. Не надо флудить не по теме.
У тебя справка, что ты дебил есть?
робке справка не нужна. по нему это и так видно
https://twitter.com/proryvanet/status/1 … 8448186370
Зачем на ветку про украинские выборы Вы тащите ложь про Россию и оскорбления нашей страны? Я Вашу страну не обзывала грязными словами. Да. Предупреждение.
Зачем на ветку про украинские выборы Вы тащите ложь про Россию и оскорбления нашей страны? Я Вашу страну не обзывала грязными словами. Да. Предупреждение.
Вы оскорбляете украинский народ,типа они на коленях ,как и Порошенко у могилы Маккеина,так ваши сограждани тоже встали перед вашим президентом на колени,равда символично.А что меня тут обзывают разными епитетами типа ,дебил ,алхаш,то пусть это останется на совести модерации.А Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ СВОБОДНОЙ СТРАНЫ.....Да Порошенко встал на колени и у матери погибшого солдата украинской армии. В России наверное не показывали ,как вчера тысячи украинцев пришли к президенской резиденции поблогодарить за 5 лет президенства,и видно что они это делали от души.УКРАИНА УВЕРЕНО ПОШЛА НА СТОРОНУ ЕВРОПЫ,вывод в России анти Украинская истерия не стихнет. ПРЯМО СКАЖУ ,не вам критиковат и высмеиватЬ Украину,вам свободные выборы не светится
Да если по традициям "Российской демократии" задумаете меня на баню отравить ,при этом не замечая грубые оскорбления в мой адрес,то вообще убирайте мой акуант.
Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ СВОБОДНОЙ СТРАНЫ....
Слышь, свободный человек. Или будешь придерживаться темы или останешься свободным на сегодня!
Вам россияне столько времени и энергии тратить бы на свои выборы...
Зачем? Если вы желчью исходите только при слове Путин, то значит выбор россияне сделали правильный и пока менять ничего не нужно.
Вот когда будите ВВП хвалить, то нужно будет задуматься о переменах.
Слышь, свободный человек. Или будешь придерживаться темы или останешься свободным на сегодня!
Не всем в пользу свободный мир,совок я уже исал хочеш убирай мой акуант
Вы оскорбляете украинский народ,типа они на коленях ,как и Порошенко у могилы Маккеина
Это не оскорбление, а факт. Не путайте мягкое с зелёным.
Да если по традициям "Российской демократии" задумаете меня на баню отравить ,при этом не замечая грубые оскорбления в мой адрес,то вообще убирайте мой акуант.
Если Вас оскорбили - пожалуйтесь в личку, сколько нужно раз об этом говорить? Неужели Вы думаете, что я читаю все сообщения или даже все темы? Вот прямо делать мне больше нечего!
У нас на выборы уходит гораздо больше времени и энергии, чем Вам кажется.
А какая фракция у Зеленского в Раде? Сколько депутатов его поддерживают?
раде осталось до лета дотянуть.
Без партии туда входа нет, а набрать партию, зарегить ее - время нужно.
партия слуга народа давно готова.
хочеш убирай мой акуант
Я не хочу и Вас уважаю. И совершенно не поощряю любые личные наезды.
есть мосфильм и есть голливуд.
Зачем? Если вы желчью исходите только при слове Путин, то значит выбор россияне сделали правильный и пока менять ничего не нужно.
Вот когда будите ВВП хвалить, то нужно будет задуматься о переменах.
Выбор россиян зависит от того, как на Путина реагируют вне России? круто
Выбор россиян зависит от того, как на Путина реагируют вне России?
именно так украина и выбирала. ааа, у нево завод в липецке... ааа, ему путин денег на сватов дал... ааа...
Выбор россиян зависит от того, как на Путина реагируют вне России? круто
„Если тебя хвалит враг — подумай, какую глупость ты совершил.“ — Август Бебель
При Ельцине враги нас хвалили, при Путине исходят на говно. Вывод очевиден.
Это не оскорбление, а факт. Не путайте мягкое с зелёным.
Так что русские символично уали на колени Путину тоже факт. Вы по понятиям свободы и демократии очень далеко отстали от Украины.И С УКРАИНСКИМ НАРОДОМ поссорились на всегда
„Если тебя хвалит враг — подумай, какую глупость ты совершил.“ — Август Бебель
При Ельцине враги нас хвалили, при Путине исходят на говно. Вывод очевиден.
Вы сами во круг себя наплодили врагов, ...за то Крым ваш
Вы сами во круг себя наплодили врагов, ...за то Крым ваш
Шел бы ты в свой загончик. Не засирай своими глупостями весь форум.
Тебя кто то разводящим назначил?Не быкуй.
И С УКРАИНСКИМ НАРОДОМ поссорились на всегда
судя по голосованию за зеленского даже украинский народ так не щитает...
А ЧТО НЕ ТАК?цитирую
Популярнейшая певица Лайма Вайкуле...
Никакой реакции на предупреждение и просьбу не засерать эту тему... Отдохни до завтра!
Отредактировано Ol (23-04-2019 12:03:06)
судя по голосованию за зеленского даже украинский народ так не щитает...
Alter ego президента Дмитрий Песков уже сообщил журналистам, что Кремль пока не будет поздравлять Зеленского с победой. Для этого, по его словам, нужны "конкретные дела". Читай – выполнение хотя бы одного пункта минских договоренностей. Если исходить из официальной кремлевской позиции, что между двумя странами нет войны, то это заявление - оскорбительное. Так разговаривали в 19 веке с колониями. Можно, конечно, считать, что "проект Зеленский" - глубоко законспирированный кремлевский заговор и Путин создает таким образом репутацию своему агенту. Но я убежден: никакого заговора нет. И когда Зеленский во время предвыборной кампании назвал Путина "врагом", это тоже не было маскировочным пустословием.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/opinions/comments/k … d=80974513
Если Зелень не дурак ,то заискивать не будет ,но и народу скажит - шо от Порося осталось с теми работаю,ну шо п авторитет не уронить.
именно сейчас у Украины прекрасный шанс начать реальную жизнь ,а не вертуал приподнесённый пиндосами.
Ну, ну.
"Виновные в начале конфликта в Донбассе будут наказаны, заявил в своем блоге на портале "Обозреватель" член команды Владимира Зеленского Иван Апаршин.
По словам сторонника Зеленского, такие шаги предусмотрены в программе новой украинской власти в сфере национальной безопасности и обороны.
"Правда относительно Иловайска, в отношении Дебальцево, относительно начала войны в 2014 году <…> будет обнародована. <....> Уже в ближайшее время люди узнают правду. Никто не собирается ничего ни от кого прятать. И должностные лица, которые принимали решения или бездействовали там, где надо было действовать, будут привлечены к ответственности", — написал он".
https://ria.ru/20190423/1552953878.html … um=desktop
Надеюсь, ты понимаешь, кого это коснётся.
Так что русские символично уали на колени Путину тоже факт.
Ни разу! Ложь голимая или больная фантазия.
Вы по понятиям свободы и демократии очень далеко отстали от Украины.
И это хорошо, и не дай Бог приблизиться хоть на куриный шаг!
то это заявление - оскорбительное. Так разговаривали в 19 веке с колониями.
ну вы же вот недавно начали выговаривать эстонии шо их президент без вашево одобрения в москву поехала. это тоже оскорбление.
Я не понял, с какой стати литовцу заткнули рот?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Украинские выборы.... продолжение