Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Украинские выборы.... продолжение

Украинские выборы.... продолжение

Сообщений 211 страница 240 из 316

211

#p63451,не товарищ написал(а):

Во вторник Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил Владимира Зеленского с победой на выборах президента Украины.

- Примите поздравления по случаю Вашего избрания на высокий и ответственный пост Президента Украины.Народ Украины, поддержавший Вашу кандидатуру, связывает с Вами большие надежды на изменения жизни к лучшему. Вам дан исторический шанс объединить нацию и внести личный вклад в разрешение экономических и социальных проблем в стране, в преодоление существующих конфликтов и разделений. Убежден, что обеспечить эффективную работу государственной системы ради повышения уровня жизни людей возможно лишь совместными трудами всех благонамеренных сил общества, при их полноправном участии в общенациональном диалоге, - говорится в послании Святейшего.

А в Кремле по делам судить собираются.

Владимир Владимирович видимо завидует громкому успеху Зеленского, оттого и тянет с поздравлением.

212

Можете в меня кидать камни, но я , как бывший киевлянин и бывший Гражданин Украины считаю, что  Украина утерла нос всем странам бывшего СССР и показала всему Миру настоящую демократию и свободу в вопросах выбора Президента Государства Украина. Украинский народ 21 века - МОЛОДЦЫ !
Это мое личное мнение. И я уверен, что несмотря на упадок и бедность, Украина имеет все шансы поднять свою экономику и обеспечить своему народу достойную жизнь, порядок в стране и справедливость. А страны Запада и в частности Америка поможет Украине новым планом Маршалла, как когда-то помогла Германии и всей Европе в восстановлении народного хозяйства после Второй мировой войны.

213

https://pbs.twimg.com/media/D45colAUEAI7GqD.jpg

214

#p63468,Leon33 написал(а):

считаю, что  Украина утерла нос всем странам бывшего СССР

неужели и эстонии с литвой?

215

Можете в меня кидать камни, но я , как бывший киевлянин и бывший Гражданин Украины считаю, что  Украина утерла нос всем странам бывшего СССР и показала всему Миру настоящую демократию и свободу в вопросах выбора Президента Государства Украина.

А евреям?

216

#p63451,не товарищ написал(а):

Во вторник Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил Владимира Зеленского с победой на выборах президента Украины.

А в Кремле по делам судить собираются

Ничего удивительного. Кирилл - Патриарх всея Руси, включая Украину. Раскольники не в счет.

217

Можете в меня кидать камни, но я , как бывший киевлянин и бывший Гражданин Украины считаю, что  Украина утерла нос всем странам бывшего СССР и показала всему Миру настоящую демократию и свободу в вопросах выбора Президента Государства Украина.

На Руси в юродивых камнями не принято кидаться.

218

#p63452,Kiev_IVAN написал(а):

Кількість виборців, внесених до списку виборців на момент початку голосування - 29657746

А сколько детей еще не имеющих право голоса?
Не сходится у меня с численностью населения. Где я ошибаюсь?

219

считаю, что  Украина утерла нос всем странам бывшего СССР и показала всему Миру настоящую демократию и свободу в вопросах выбора

у дебилов в дурке точно такая же демократия царит в палатах... пока санитары не прибегут...

если мой президент начнет сдавать прилюдно анализы и вставать на колени, то я за него больше никогда не проголосую... или начнет срывать шапки и бить людей по лицу...

смешной ты, леня... торжество идиотизма и абсурда выдавать за победу демократии... в том время, как в тюрьмах украины тысячи людей сидят просто за репосты в фейсбуке, а на востоке страны каждый день убивают людей

к процедуре проведения самих выборов и их законности претензий не имею

220

#p63503,ПопГапон написал(а):

к процедуре проведения самих выборов и их законности претензий не имею

Да ну?
Всю кампанию только и говорили об использовании админ-ресурса, грязных технологиях, сетках и подкупах избирателей.
А про попытку введения военного положения тоже уже забыли?
Совсем уже совести надо не иметь, чтобы одни из самых грязных выборов в истории Украины называть настоящей демократией.

221

аваков сказал всё будет по-честному - всё по-честному более-менее и было. харьков рулит.

222

#p63507,Пинчук написал(а):

Всю кампанию только и говорили об использовании админ-ресурса, грязных технологиях, сетках и подкупах избирателей.

говорили, но голосование (к моему удивлению) было объективным и полностью совпала с авторитетными экзит-поллами

а технологии, они всегда были и будут... просто порошенко настолько всех уже достал, что ничего не помогло

через пол года будут зеленского обсирать всей страной

223

Можете в меня кидать камни, но я , как бывший киевлянин и бывший Гражданин Украины считаю, что  Украина утерла нос всем странам бывшего СССР и показала всему Миру настоящую демократию и свободу в вопросах выбора Президента Государства Украина. Украинский народ 21 века - МОЛОДЦЫ !
Это мое личное мнение. И я уверен, что несмотря на упадок и бедность, Украина имеет все шансы поднять свою экономику и обеспечить своему народу достойную жизнь, порядок в стране и справедливость. А страны Запада и в частности Америка поможет Украине новым планом Маршалла, как когда-то помогла Германии и всей Европе в восстановлении народного хозяйства после Второй мировой войны.

Я тоже считаю, что пора уже показать всему миру торжество демократии. Преимущество демократии.

224

#p63493,Alex_S написал(а):

А евреям?

И евреям тоже.

225

эмоциональны вы леон .не думаете вернутся ?

226

#p63512,ПопГапон написал(а):

говорили, но голосование (к моему удивлению) было объективным и полностью совпала с авторитетными экзит-поллами

После того как зачищены все альтернативы, не важно какой таракан прибежит первым.

227

#p63635,Пинчук написал(а):

После того как зачищены все альтернативы, не важно какой таракан прибежит первым.

а там были альтернативы?

228

#p63637,ПопГапон написал(а):

а там были альтернативы?

Плохонькие, но были.

229

#p63644,Пинчук написал(а):

Плохонькие, но были.

да ну на.... не бойко же - технический кандидат поросяки для второго тура... проюлю вообще молчу... Вилкула с Мураевым более-менее уважаю, но они изначально были обречены, а остальных 97 кандидатов я даже не помню...

230

#p63635,Пинчук написал(а):

отличная характеристика выборов в твоей стране, пинчук

231

#p63649,Кузькин отец написал(а):

отличная характеристика выборов в твоей стране, пинчук

Название темы читай, сруль!

232

#p63560,тюбик написал(а):

Тюбик! Если б на Украине и в России был  полный порядок (имею ввиду не показной, а фактический) и нормальный уровень жизни,  то вполне возможно, что не только я один, но и миллионы покинувшие Родину людей из многих стран - вернулись бы обратно туда, где они родились, учились, служили в армии, работали и жили. Ты меня не сможешь понять, потому что ты никуда не уезжал. А я  был в Киеве в 2017 году, гулял по улицам и слышал вокруг себя привычную с детства родную речь, будь то по русски или  на украинском. Люди вокруг тебя что-то обсуждают между собой и тебя мало интересует конкретно, что именно они говорят, но... ты слышишь эту речь и чувствуешь, что ты находишься среди своих даже не осознавая это. Я уже не говорю  о тех встречах, которые были у меня с бывшими сослуживцами... Сколько тепла и радости приносили эти минуты и часы. Я ни разу не почувствовал от них никакой вражды или осуждения в мою сторону, а со своей стороны я был бесконечно рад этим встречам.
К сожалению. все те, кто покинул Родину ни в чем не виноваты. Виноваты только руководители, которые развалили страну и превратили ее в отстой. Говорили и обещали одно, а делали другое и думали только о себе.  Тот факт, что несколько миллионов рванули куда глаза глядят говорит только об одном. Люди реагируют на поступки правителей государств и если ничего к лучшему изменить невозможно бегут туда, где все отлажено и начинают жизнь сначала от нуля.
Жизнь дана человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. (Николай Островский). Пока никто еще не опроверг это высказывание...

233

#p63673,Leon33 написал(а):

Жизнь дана человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

а чё вы делаете если приежжаете туда где тоже правители так себе? в третье место несётесь лет через пять?

234

Сообщение от тюбик

Тюбик! Если б на Украине и в России был  полный порядок (имею ввиду не показной, а фактический) и нормальный уровень жизни,  то вполне возможно, что не только я один, но и миллионы покинувшие Родину людей из многих стран - вернулись бы обратно туда, где они родились, учились, служили в армии, работали и жили. Ты меня не сможешь понять, потому что ты никуда не уезжал. А я  был в Киеве в 2017 году, гулял по улицам и слышал вокруг себя привычную с детства родную речь, будь то по русски или  на украинском. Люди вокруг тебя что-то обсуждают между собой и тебя мало интересует конкретно, что именно они говорят, но... ты слышишь эту речь и чувствуешь, что ты находишься среди своих даже не осознавая это. Я уже не говорю  о тех встречах, которые были у меня с бывшими сослуживцами... Сколько тепла и радости приносили эти минуты и часы. Я ни разу не почувствовал от них никакой вражды или осуждения в мою сторону, а со своей стороны я был бесконечно рад этим встречам.
К сожалению. все те, кто покинул Родину ни в чем не виноваты. Виноваты только руководители, которые развалили страну и превратили ее в отстой. Говорили и обещали одно, а делали другое и думали только о себе.  Тот факт, что несколько миллионов рванули куда глаза глядят говорит только об одном. Люди реагируют на поступки правителей государств и если ничего к лучшему изменить невозможно бегут туда, где все отлажено и начинают жизнь сначала от нуля.
Жизнь дана человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. (Николай Островский). Пока никто еще не опроверг это высказывание...

вот вам все готовенькое вынь да подай .нормальные еврее сами себе жизь строят .счас на украине рай для евреев .такое поле возможностей .что дух захватывает .

Отредактировано тюбик (24-04-2019 17:46:53)

235

Островский все-таки имел ввиду не побег за колбасой, а работу на благо своей родины.

236

#p63698,Пинчук написал(а):

Островский все-таки имел ввиду не побег за колбасой, а работу на благо своей родины.

А чего вы взяли, что эти люди и в том числе и я покинули свой дом родной в погоне за колбасой? Это было придумано, чтобы опорочить всех людей, покинувших свою страну. На самом деле - это чудовищная глупость . Нет ни одного человека,  который бы уехал из-за колбасы.  Вы даже себе не можете представить, как тяжело в любой стране мира начинать все с нуля, не имея денег. Я уехал еще при советской власти, которая разрешила мне вывезти из страны 360 долларов , т.е. по 90 долларов на человека. У меня были деньги в рублях, но обменять на доллары невозможно было. Незаконно! а за найденные доллары давали 5 лет тюрьмы. В тюрьму я тоже не хотел и поэтому прибыл в Израиль с 360 долларами в кармане.  Здесь даже песенка такая есть:  Нет денег - нет жены, нет жены -нет детей, есть деньги  - есть жена, есть жена -есть дети и т.д. Короче говоря, это очень длинный разговор на эту тему и у каждого, кто уехал из СССР или позже есть столько тем рассказывать о себе, что об этом можно написать тысячи романов.

237

#p63302,Ol написал(а):

Мммдаа... Полнейшее неприятие «Армія, мова, віра»...

....какие предъявы? ваша шлюха - с ней и живите... подданные валютной прошмандовки......
--------Какой то ватный пидер из Тюмени ,ищет в жопе у себя мозги ,оскорбляя мою страну и нашего президента
Я говорил тебе "о" типо модератор "масон",если баниш меня бань на всегда, ибо я свободный человека из ,свободной страны,там у тебя какие внутрение тормоза ж. масон незнаю,но я не русский,у которых само цензура перед "царём" ВВП.
ПО ЭТОМУ ПОШЁЛ ТЫ НАФИГ ГАМНО ж. масонское,сам с своим гамно сайтом,удаляй мой аватар ПОЛНОСТЮ.Срок тебе ,два дня

238

хорошо бы.. они этот чемодан без ручки несли за свой счёт

239

Жизнь дана человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. (Николай Островский).

Это он не про  колбасников.
Там совсем  другая  цель  жизни  была.

240

Если б на Украине и в России был  полный порядок (имею ввиду не показной, а фактический) и нормальный уровень жизни,  то вполне возможно, что не только я один, но и миллионы покинувшие Родину людей из многих стран - вернулись бы обратно туда

чистейшей воды паразитизм... вы нам сделайте, мы вернемся... какого хера ты сам этого не сделал для своей ридны нэньки? отъехал подальше, пока твои земляки голодали, а сейчас постишь дерьмо издалека... мусор человечества...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Украинские выборы.... продолжение