ну давай своё не будим проецировать на моё .мне абсолютно по барабану какое ваше понимание правильного .
Речь не о правильности, а о свободе.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 13
ну давай своё не будим проецировать на моё .мне абсолютно по барабану какое ваше понимание правильного .
Кончились скрепы в Венесуэле.
https://www.nbcnews.com/video/watch-liv … 4927171912
любуйся- на мотиках ездят , по улицам ходят .... где восстание?
Отредактировано Nika (30-04-2019 22:17:26)
Сообщение от тюбик
причём здесь свобода .если мы говорим о правильно и неправильном .вы считаете мою жизь неправильной .а я считаю свою жизь правильной .про вашу я ничего не говорю живите как хотите .т.е я вам даю свободу .а вы пытаетесь меня загнать в свои рамки
Отредактировано тюбик (30-04-2019 22:23:01)
причём здесь свобода .если мы говорим о правильно и неправильном .вы считаете мою жизь неправильной .а я считаю свою жизь правильной .про вашу я ничего не говорю живите как хотите .т.е я вам даю свободу .а вы пытаетесь меня загнать в свои рамки
Согласен, перегнул чутка.
Но началось-то всё со свободы, а жизнь дауншифтера не имеет ничего общего со свободой. Это уход от мирской суеты.
Третий сотик с тебя выходит?
С тебя, .....наконец ты внял совету и врач прописал тебе слабительное.
Не забывай обратится к психиатру, может перестанешь сотики себе в жопу пихать и врач че-нибудь защитит по твоей болезни.
Отредактировано Alex_S (30-04-2019 22:33:44)
Сообщение от тюбик
Согласен, перегнул чутка.
Но началось-то всё со свободы, а жизнь дауншифтера не имеет ничего общего со свободой. Это уход от мирской суеты.
да уж какая свобода в мирской суете
да уж какая свобода в мирской суете
А что царь и сын царя говорил......
Бабича отозвали. Зря.
Только начал.
Сообщение от 123Мышь
Кончились скрепы в Венесуэле.
https://www.nbcnews.com/video/watch-liv … 4927171912
любуйся- на мотиках ездят , по улицам ходят .... где восстание?
Отредактировано Nika (Вчера 22:17:26)
Поползли к дворцу опять вон. Пишут, што полиция и вояки перестреливаются с "коллективос" - это их местные "титушки".
Офигеть, дайте две!
Это - флаг противуестественного союза ежа с ужом Движения Новороссии, Игоря Стрелкова, Левого Фронта, Сергея Удальцова, Всеволода Чаплина, Белых коммунистов Поволжья.
Типа союз оппозиции.
Цирк уехал, а клоуны остались.
В Чехии суд поддержал отель в отказе россиянам, поддерживающим аннексию Крыма
Конституционный суд Чехии решил, что в действиях отеля в городе Острава, который отказывался поселять граждан России без письменного заявления с осуждением аннексии Крыма, не было дискриминации.
Об этом сообщает "Радио Свобода".
Также отменен штраф, который был наложен на фирму-владелицу отеля. Теперь дело возвращается на повторное рассмотрение в Высший административный суда Чехии.
Конституционный суд установил, что о дискриминации могла бы идти речь, если клиентов отказывались селить по мотивам ненависти, очевидного произвола или с унижением достоинства.
В деле же с отелем Brioni в центре Остравы речь шла о непосредственном и эмоциональном выражении политической позиции его владельца на однозначное нарушение международного права, коим была аннексия Крыма Россией, и эта позиция совпадает с внешней политикой Чехии и политикой международных организаций.
"Предприниматель не должен быть политически нейтральным и при осуществлении предпринимательской деятельности ему нельзя запретить высказывать свою позицию, если это делается корректным образом", - отметил судья-докладчик по делу Войтех Шимичек.
Суд же констатировал, что отель анонсировал такое ограничение своих услуг в интернете.
Скандал вспыхнул весной 2014 года, вскоре после того, как Россия аннексировала украинский Крым. Когда в апреле того года отель Brioni проверила Чешская коммерческая инспекция, там обнаружили объявление, что граждане России не могут поселиться там, начиная с 24 марта, если не подпишут заявление с осуждением оккупации Крыма.
Инспекция наложила на фирму-владелец отеля штраф в 50 тысяч чешских крон (по нынешнему курсу это почти 58 тысяч гривен), позже суды снизили штраф до 5000.
Высший административный суд тогда констатировал, что выражение политической позиции не дает права принуждать клиентов уходить от внешней политики их государства. Владельцы отеля не согласились с этим и пришли с обжалованиями в Конституционный суд.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/04/30/7213952/
Конституционный суд Чехии решил, что в действиях отеля в городе Острава, который отказывался поселять граждан России без письменного заявления с осуждением аннексии Крыма, не было дискриминации.
Об этом сообщает "Радио Свобода".
Также отменен штраф, который был наложен на фирму-владелицу отеля. Теперь дело возвращается на повторное рассмотрение в Высший административный суда Чехии.
Конституционный суд установил, что о дискриминации могла бы идти речь, если клиентов отказывались селить по мотивам ненависти, очевидного произвола или с унижением достоинства.
В деле же с отелем Brioni в центре Остравы речь шла о непосредственном и эмоциональном выражении политической позиции его владельца на однозначное нарушение международного права, коим была аннексия Крыма Россией, и эта позиция совпадает с внешней политикой Чехии и политикой международных организаций.
"Предприниматель не должен быть политически нейтральным и при осуществлении предпринимательской деятельности ему нельзя запретить высказывать свою позицию, если это делается корректным образом", - отметил судья-докладчик по делу Войтех Шимичек.
Суд же констатировал, что отель анонсировал такое ограничение своих услуг в интернете.
Скандал вспыхнул весной 2014 года, вскоре после того, как Россия аннексировала украинский Крым. Когда в апреле того года отель Brioni проверила Чешская коммерческая инспекция, там обнаружили объявление, что граждане России не могут поселиться там, начиная с 24 марта, если не подпишут заявление с осуждением оккупации Крыма.
Инспекция наложила на фирму-владелец отеля штраф в 50 тысяч чешских крон (по нынешнему курсу это почти 58 тысяч гривен), позже суды снизили штраф до 5000.
Высший административный суд тогда констатировал, что выражение политической позиции не дает права принуждать клиентов уходить от внешней политики их государства. Владельцы отеля не согласились с этим и пришли с обжалованиями в Конституционный суд.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/04/30/7213952/
заробитчане наверно покусали владельца отеля
Вместо поздравления с Первомаем:
К сожалению, многие советскую жизнь уже не видели, не знают, а некоторые, наверное, забыли. Вы посмотрите, к примеру, фильмы Шукшина. Он много снимал людей «из жизни»... И посмотрите на лица. Это же лица какого-то нового человечества, где нет ни страха перед жизнью, ни тревоги, ни тем более отчаяния. Безмятежные, веселые, полные уверенности в завтрашнем дне! <...> Мне просто жалко людей, которые публично плачут, как ужасно жилось им в советские годы. Даже при том, что теперь им заплатили за это очень много денег, что у них дворцы, особняки, машины, яхты и прочее. Мне жалко, что их жизнь (в лучшее время!) прошла мимо. Потому что моя жизнь тогда представляется такой счастливой, такой достойной... Даже город вокруг меня, он тоже был такой достойный. <...> Теперь же эти сплошные вывески, жуткие рекламы мужских трусов на фоне Кремля... И все вроде бы сверкает, блестит, переливается, прыгает в глазах. А напоминает при этом девицу легкого поведения в дешевых стекляшках.
Жанна Болотова, народная артистка РСФСР
Рогуль, теперь там будут селится только особи твоего племени. Заодно и горшки мыть будете.
И не воровать. Вопли "сало уронили" и песенка про щеню не прокатит.
С тебя, .....наконец ты внял совету и врач прописал тебе слабительное.
Не забывай обратится к психиатру, может перестанешь сотики себе в жопу пихать и врач че-нибудь защитит по твоей болезни.Отредактировано Alex_S (Сегодня 02:33:44)
Дубачок пошел в отказ.
Бабича отозвали. Зря.
Только начал.
Дурак вот и отозвали.
Дубачок пошел в отказ.
Ты, ешак, следующий раз не пихай в свою дупу что попало. И другим не давай.
Кузница кадрофф... гарант тоже из этой конторы.
-------------------
СМИ сообщили о массовых увольнениях в ФСБ: «Парни уже вообще границ не видели»
После ареста начальника управления «К» службы экономической безопасности (СЭБ) ФСБ полковника Кирилла Черкалина из ведомства уволили сразу 27 сотрудников.
«Уволили следом за Черкалиным еще 27 человек, кто так или иначе был с ним связан. Пока установили, что у них оборот в месяц был около 1 миллиарда рублей. Парни уже вообще границ не видели», — сказал собеседник издания.
Семен Слепаков: Люди сейчас сидят в засаде
https://www.dw.com/ru/семен-слепаков-люди-сейчас-сидят-в-засаде/a-48546501
Инфантилы. Примерно как наши.
Неожыданный ход!
------------------
Путин упростил получение российских паспортов жителям Сирии и Афганистана
Президент России Владимир Путин подписал указ, упрощающий получение российского гражданства. Документ опубликован на портале правовой информации.
Российские паспорта по упрощенной схеме смогут получить граждане Афганистана, Ирака, Йемена и Сирии.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cc9899f … m=newsfeed
--------------------
А как жы, трудолюбивые нигерийцы и сомалийцы?.. чота я пережываю за них.
Самая эффективная ложь - неполная правда.
В самом законе написано о гражданах Афгана, Ирака, Йемена, Сирии родившихся на территории РСФСР и состоявших в прошлом в гражданстве СССР.
http://publication.pravo.gov.ru/Documen … angeSize=1
Поздравляю соврамши, 123Мышь!
Отредактировано Lapsha (01-05-2019 19:32:32)
Сообщение от 123Мышь
Самая эффективная ложь - неполная правда.
В самом законе написано о гражданах Афгана, Ирака, Йемена, Сирии родившихся на территории РСФСР и состоявших в прошлом в гражданстве СССР.
http://publication.pravo.gov.ru/Documen … angeSize=1
Поздравляю соврамши, 123Мышь!
Отредактировано Lapsha (Сегодня 19:32:32)
В том числе.
--------------------
Указ в том числе касается родившихся на территории РСФСР, бывших граждан СССР, их детей, супругов и родных.
Политика
В Кремле не увидели причин для неразберихи с паспортами на Украине
Помимо них паспорта в упрощенном порядке смогут получить иностранцы и лица без гражданства, которых незаконно депортировали с территории Крымской АССР. Под действие закона попадают и те, чьих родственников, усыновителей или супругов депортировали, а также их родственники «по прямой нисходящей линии», усыновленные дети и супруги.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cc9899f … m=newsfeed
В том числе.
Я же дал ссылку на текст закона! "В том числе" там относится только к усыновлённым детям.
Поздравлю соврамши еще раз!
Поздравлю соврамши еще раз!
у тупых грызунов это как в стакан поссать...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 13