Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 13

Новости России 13

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

#p65955,123Мышь написал(а):

Пенсионеры подрались за просроченные продукты возле мусорных баков супермаркета в Челябинске
https://m.74.ru/text/gorod/66076246/?fr … mobile_old

Чтоб сил набраться перед бесплатным бассейном.

482

Пенсионеры подрались за просроченные продукты возле мусорных баков супермаркета в Челябинске

а что ты лично сделал, чтобы такого не случалось? ну, кроме бессмысленных высеров на форумах...

483

#p65959,ПопГапон написал(а):

а что ты лично сделал, чтобы такого не случалось? ну, кроме бессмысленных высеров на форумах...

Хлебало завороти , гнида ольгинская.

484

#p65962,The loyal liberal написал(а):

Хлебало завороти , гнида ольгинская.

престарелый онанист дима пермяков думает, что он много сделал для того, чтобы пенсионеры жили хорошо... он ведь столько постов на стольких разных форумах написал... а его везде - под жопу, под жопу, как сраную вонючую шавку

485

#p65966,ПопГапон написал(а):

престарелый онанист дима пермяков думает, что он много сделал для того, чтобы пенсионеры жили хорошо... он ведь столько постов на стольких разных форумах написал... а его везде - под жопу, под жопу, как сраную вонючую шавку

Тюменский ссыкливый щекотряс.:)
   Вы ,мля, путрипуты и после смерти своих фамилий не знаете.Конспираторы херовы. :crazyfun:

486

#p65897,Пани Тыква написал(а):

Все познается в сравнении. Какие законы более антинародные, те что были приняты при ЕБН или сейчас?

Которые были приняты сейчас... Парадокс, но при ЕБН законы более человечные были. Откровенно антинародные не давали принимать коммунисты. При нынешних в виде большинства ЕР, просто писец какой-то,. - налоги на недвижимость по кадастровой (рыночной) стоимости, пенсионный возраст, куча запретительных законов вообще перечислять смысла нет. Все и так знают что понапринимала едрысня за эти годы, пользуясь большинством в думе.

Кто освободил от наказания за расхищение государственной собственности (даже меру такую исключили "с конфискацией имущества")?

Первый указ Путина был о неприкосновенности ЕБН и его Компани. Многие либерасты очень даже себя неплохо ныне чувствуют.

Напомню также, что законы принимаются Думой. Есть такой законодательный орган. Дума нравится, не нравятся законы и Президент. Поздравляю Вас с обретением женской логики.

Как минимум с 2011 года легитимность думы с большинством ЕР, лично у меня вызывает большие сомнения.

487

#p65971,stas написал(а):

нтинародные не давали принимать коммунисты. При нынешних в виде большинства ЕР, просто писец какой-то,. - налоги на недвижимость по кадастровой (рыночной) стоимости, пенсионный возраст, куча запретительных законов вообще перечислять смысла нет.

488

#p65972,ПопГапон написал(а):

Иди на херЪ , шлюха тюменская. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

489

#p65977,The loyal liberal написал(а):

Иди

деревенскому онанисту все неймется... жены нет, детей нет, денег нет... зато есть форумы... с большинства из форумов зашкваренного и опущенного диму пермякова выпнули... ЗА держится...

490

#p65981,ПопГапон написал(а):

деревенскому онанисту все неймется... жены нет, детей нет, денег нет... зато есть форумы... с большинства из форумов зашкваренного и опущенного диму пермякова выпнули... ЗА держится...

Иди на херЪ тюменское ссыкло,петух ты руссобалтовский.
  Ещё раз помянешь мое имя и тебя забанят навсегда.Понял чешуйчатый? :crazyfun:

491

#p65982,The loyal liberal написал(а):

Ещё раз помянешь мое имя

дима пермяков - пассивный педераст

492

712. Кощиенко Андрей Геннадьевич (tukan@list.ru) 2019/05/02 14:35 [ответить]
  > > 701.bushido
  >> > 699.Кощиенко Андрей Геннадьевич
  >>> > 698.bushido

> Две недели ..., да и то, не дали бы, если бы не мои проблемы со здоровьем, что-то сердце стало болеть из-за постоянных стрессовых ситуаций на работе. Но это пройдёт, не так серьёзно, раньше такое уже было.

Я глушу"Капровель" по таблетке в день и хожу пешком не меньше часа. Нормально стало. У меня сейчас тоже на работе ситуация развивается по идиотическому сценарию. Зарплату обещают со следующего месяца урезать на 40%. А в"Роскосмосе" всё воруют. Вчера только читал новые, "вскрывшиеся",подробности.
  Всё это добром не кончится.
http://samlib.ru/comment/k/koshienko_a_ … aja?PAGE=2

493

Хельга , примените свои обязанности , как модератор согласно пункту первому правил. :)

494

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) The loyal liberal Хельга

495

Думаешь потому что с голоду пухнут? Не думаю, просто в старости происходит что то с головой.

Из личного, у меня бабушка умерла в 91 год, жила с нами, голод и холод ей не грозил, но вот с помоек не редко вещи всякие приносила, говорила такие хорошие вещи и выбрасывают.
У меня мама, я уже говорила пенсия 30 тыс., плюс мы с братом далеко не последний кусок хлеба доедаем,всегда помогаем, а в магазине она всегда покупает самое дешевое, а не то что ей хочется, уж сколько на эту тему говорили бесполезно.
А тут взяла и самостоятельно поменяла оператора на сотовой связи, типа ей сказали, что связь будет на 100 рублей дешевле, и это учитывая, что за сотовую связь я ей плачу.

496

#p65994,The loyal liberal написал(а):

Хельга , примените свои обязанности , как модератор согласно пункту первому правил. :)

Ок,сейчас ты и пойдешь в баню....

497

#p65998,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Думаешь потому что с голоду пухнут? Не думаю, просто в старости происходит что то с головой.

.

Да ничо я не думаю. Мне кажется, што на медианную пенсию тыщ 13-14, если откинуть тыщи 3-4 коммуналки + телефон, транспорт, лекарства, - то останеццо как раз ровно на биологическое выживание тушки. Макарошки-то стоят всегда одинаково (с).
А тут вдруг в помойку просроченный сыроподобный продукт выкинули и колбасу с запахом мяса, идентичным натуральному запаху мяса. Канешна, чота с головой происходит странное и хочется кому-нить начистить ряшку за удавшуюся обеспеченную старость происходит выплеск агрессии на конкурентов по пищевой цепочке.

498

#p65971,stas написал(а):

Парадокс, но при ЕБН законы более человечные были. Откровенно антинародные не давали принимать коммунисты.

Не стыкуется: расстрел ВС в 1993 позволили, дикую конституцию в 1993 позволили, чеченскую войну позволили, фальсификацию выборов 1996 позволили, а антинародные законы не позволили.

499

#p65999,Хельга написал(а):

Вот оно что, тоже из ...

500

#p66014,Nika написал(а):

Вот оно что, тоже из ...

Из одной конторы птички. Олег хороший человек, но он доверчивый человек.:)

501

#p65999,Хельга написал(а):

Не понял. Для тебя правил не существует? Что за зашкаливающая борзость, модератор?:)

502

#p66004,Пинчук написал(а):

Не стыкуется: расстрел ВС в 1993 позволили, дикую конституцию в 1993 позволили, чеченскую войну позволили, фальсификацию выборов 1996 позволили, а антинародные законы не позволили.

Не понял. Так надо было чеченским сепаратистам простить геноцид русских?
  А предал армию тот же Цензура генерал Лебедь с  подачи Березовского, что обнимался с Масхадовым и Басаевым.

503

https://m.74.ru/text/gorod/66076246/?fr … mobile_old

Мнения интернет-пользователей разделились: одни считают, что пенсионеры вынуждены искать продукты на мусорной площадке из-за маленьких пенсий; другие предположили, что это просто образ жизни — ведь среди этой компании есть и люди непенсионного возраста.
А как у других, где все пенсионеры в шоколаде?
В США откроют магазины просроченных товаров
Крупные магазины во Франции законодательно обязали передавать на благотворительные цели продукты с истекающим сроком годности. Об этом сообщает iTele.
Это даст 10 миллионам французов есть досыта
Я сама беру на компот уцененные яблоки. Правда, в нашем магазине никто за уценку не дерется.
В общем, так: просроченные продукты были, есть и будут. Надо не выпендриваться, а изменить законодательство в пользу здравомыслия.

504

#p66032,Пани Тыква написал(а):

В США откроют магазины просроченных товаров
Крупные магазины во Франции законодательно обязали передавать на благотворительные цели продукты с истекающим сроком годности. Об этом сообщает iTele.
Это даст 10 миллионам французов есть досыта
Я

В исторически обозримый период в США происходили линчевания негров по мотивам расовой ненависти.
Им бесплатный бассейн и абонемент в группу аэробики , а они из за просрочки готовы убить друг друга.

505

506

Москва. 3 мая. INTERFAX.RU - В пресс-службе правительства РФ опровергли наличие родственных связей между супругой премьера Светланой Медведевой и руководителями холдинга "Мираторг" братьями Виктором и Александром Линниками.

"В связи с некорректными публикациями и поступившими вопросами официально сообщаем об отсутствии каких-либо родственных связей между супругой председателя правительства РФ и руководством АПХ "Мираторг", - заявили в пресс-службе правительства.

Там подчеркнули, что "Виктор и Александр Линники не являются ни ближними, ни дальними родственниками Светланы Медведевой".

Публикации на этот счет основывались, в частности, на том, что девичья фамилия супруги премьера - Линник. Они начали появляться после того, как Национальная мясная ассоциация, в которую входит "Мираторг", предложила запретить частным лицам ввозить в Россию из-за рубежа мясные и молочные продукты для личного пользования. В ответ на негативную общественную реакцию Виктор Линник заявил, что нужно думать о развитии собственной страны, а не о хамоне и пармезане, и назвал критиков "балаболами".https://www.interfax.ru/russia/660058
Клоуны.

507

#p66001,123Мышь написал(а):

Да ничо я не думаю.

Работали, гришь, на 2-3 работах? А на чёрный день откладывать не удосужились?

508

#p66107,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Да ничо я не думаю.

Работали, гришь, на 2-3 работах? А на чёрный день откладывать не удосужились?

Ути-пути. С чево бы им откладывать?.. кагбе медианная зряплата (по итогам 2017 года медианная зарплата в России составила 28 345 руб.) вопчем тоже не даёт шиковать. Тем более, што структура трат у работающих сильно более расходная, чем у пенсов.
А про 2-3 работы: пани живёт в каком-то иллюзорном мире, видимо. С розовыми поняшками, гадящими бабочками и где в сутках 60 часов. Патамушта, если это не какая-то синекура, то ОДНОЙ работы хватает штоб удолбаться до состояния "доползти бы домой как-нить!". Если у человека есть силы после 1-й работы идти на 2-ю работу, - значит, на 1-й ему вообще платят зря деньги. И почти везде, где платят прилично: в рабочей неделе от 60 часов. А то и больше. Какая нахрен вторая работа ещё?

509

#p66110,123Мышь написал(а):

Ути-пути. С чево бы им откладывать?.. кагбе медианная зряплата (по итогам 2017 года медианная зарплата в России составила 28 345 руб.) вопчем тоже не даёт шиковать. Тем более, што структура трат у работающих сильно более расходная, чем у пенсов.
А про 2-3 работы: пани живёт в каком-то иллюзорном мире, видимо. С розовыми поняшками, гадящими бабочками и где в сутках 60 часов. Патамушта, если это не какая-то синекура, то ОДНОЙ работы хватает штоб удолбаться до состояния "доползти бы домой как-нить!". Если у человека есть силы после 1-й работы идти на 2-ю работу, - значит, на 1-й ему вообще платят зря деньги. И почти везде, где платят прилично: в рабочей неделе от 60 часов. А то и больше. Какая нахрен вторая работа ещё?

Я пока работаю, но предприятие дышит на ладан. Ради интереса пытаюсь искать работу. Разговор обычно складывается гладко до тех пор, пока не скажу, что мне больше 50-ти и я инвалид. Начинаются отмазки типа: как вы знаете английский?
— предпочитаю буржуйские мануалы. Наших всеравно нормальных нету.
— а как у вас разговорный?
За границей вроде не заблудился, и обходился без талмачей.
— короче мы Вам позвоним :)

Хорошо эти мрази из ядра не добрались еще до инвалидных пенсий.

510

#p66110,123Мышь написал(а):

Ути-пути.

Значит, жили одним днем? Машины меняли, по ночным клубам шастали, за фирму переплачивали?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 13