Комплектующие-то все импортные, чего и следовало ожидать. "Забугорное качество".
Нет , это ваше качество , по конечному продукту . Сами выбирали импортные комплектующие , так что неча на зеркало пенять .... дальше сами знаете
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 13
Комплектующие-то все импортные, чего и следовало ожидать. "Забугорное качество".
Нет , это ваше качество , по конечному продукту . Сами выбирали импортные комплектующие , так что неча на зеркало пенять .... дальше сами знаете
Как и качество по конечному продукту у Boeing-737 MAX 8?
Или тут всё совсем-совсем по-другому?
Как и качество по конечному продукту у Boeing-737 MAX 8?
Или тут всё совсем-совсем по-другому?
Больной,
обсуждаем катастрофу Суперджета 100 , а не революцию в Бангладеш .. Вам это понятно?
Больной,
обсуждаем катастрофу Суперджета 100 , а не революцию в Бангладеш .. Вам это понятно?
Тупенькая, я что хочу, то и обсуждаю.
Ты мне со своими правилами до лампочки.
Ага... Там и американские комплектующие есть. ...
Можно, только куда девать социальную нагрузку, надо понимать снижаем налоги, убираем до минимума социальную нагрузку....Готов? Правда тебя потом пенсионеры распнут, но я так понимаю для тебя это мелочи.
А она есть то эта социальная нагрузка? У нас от социализма хрен с морковкой остались, да и этим попрекают норовя урезать. А пенсионеры? У нас абсолютное большинство пенсионеров на нищенскую пенсию живёт. И им не до бассейнов с фитнесом.
Там нет импортных компонентов? Из стран с пониженной социальной ответственностью?
Черт, людей жалко!
Эт точно.
Самим что либо к сожалению производить в России некому и негде.
Предприятия разрушены а спецы либо на пенсии, либо умерли.
Так что даже саморезы у нас из Китая.
Сырьевая направленность экономики была зафиксирована в 2000-е годы.
Типа Великая Энергетическая держава по продаже энерго содержащего сырья.
То бишь нефти и газа.
Ни нам самим, поскольку ничего не производим, ни нашим потомкам, которых наше правительство планирует утилизировать таким хитрым способом, эти ресурсы не нужны.
Жадность губит фраеров.
И плевать на Ванины посты.
Ибо суть проблем одна та же что на Украине, что в России.
На Украине эти проблемы всего лишь приняли еще более хреновое формы.
Только и всего.
И вестись на обсуждение типа у кого более хреново, значит забалтывать их суть.
Ага... Там и американские комплектующие есть. ...
Зато НЕСАВОК!
Савок это же так плохо, что главный эксперд по всему в Пиндостан ускакал говно роняя.
Зато НЕСАВОК!
Савок это же так плохо, что главный эксперд по всему в Пиндостан ускакал говно роняя.
Что это тебя так карячит до cих пор?
Никак не можешь пережить шок от того, что я показал тебя тебе же в зеркале?
Борец за "плохонькое, но своё", почему-то покупающий отнюдь не своё.
Отредактировано Lapsha (06-05-2019 08:16:18)
Сообщение от Олег Пермский
Что привезли, из того и собрали. И ещё будут аварии, и будут именно на этих самолётах, и всё это только для того чтобы убить конкурента окончательно.
Что это тебя так карячит до cих пор?
Никак не можешь пережить шок от того, что я показал тебя тебе же в зеркале?
Борец за "плохонькое, но своё", почему-то покупающий отнюдь не своё.Отредактировано Lapsha (Сегодня 06:16:18)
Покалывает? Привыкай
Что привезли, из того и собрали.
Именно! При СССР собирали из своего! Причем в режиме санкций! И всё летало!
Сейчас бы вообще этот летающий гроб не из чего делать было бы. Но при СССР были ЗИЛы! Это как нарицательное.
Отредактировано Sergey (06-05-2019 08:40:59)
Попалась мне тут статья о ЦБ и малом бизнесе. И в ней определение малого бизнеса...
Правовой статус малого предпринимательства (МП) определяется Федеральным законом "О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ" (№204-ФЗ от 24 июля 2007 г.). У нас принято следующее определение малого бизнеса: это предприятие с численностью до 100 сотрудников, выручка от деятельности которого не превышает 800 млн рублей. Есть ещё среднее предпринимательство (СП) - компании с численностью занятых до 250 человек и выручкой до двух миллиардов рублей.
Мда.... Это ещё раз показывает как далеко правительство и законодательная власть от народа.... 800 млн. рублей, это больше 11 млн. долларов долларов в год. Подозреваю, что даже в США такие доходы, вот не хрена не малый бизнес.... Правда там хитрая приписка "до". То есть доходы могут и 29 рублей в год.... Но это лукавство. Подозреваю созданное для того, чтобы избранные дробя свой бизнес на прокладки уходили от налогов, поимев налоговое льготы, возвраты НДС и всякие упрощенки а налоговой отчётности....
Впрочем статья о другом. ЦБ так закрутило банкам гайки, что тем стало проще отказать малому и среднему бизнесу в открытии и обслуживание счетов, чем работать с ними. В результате малый и средний бизнес умирает. Подозреваю что в итоге должны остаться только избранные. Без конкурентов.
Отредактировано stas (06-05-2019 08:45:48)
Попалась мне тут статья о ЦБ и малом бизнесе. И в ней определение малого бизнеса...
Мда.... Это ещё раз показывает как далеко правительство и законодательная власть от народа.... 800 млн. рублей, это больше 11 млн. долларов долларов в год. Подозреваю, что даже в США такие доходы, вот не хрена не малый бизнес.... Правда там хитрая приписка "до". То есть доходы могут и 29 рублей в год.... Но это лукавство. Подозреваю созданное для того, чтобы избранные дробя свой бизнес на прокладки уходили от налогов, поимев налоговое льготы, возвраты НДС и всякие упрощенки а налоговой отчётности....
Кстати, а где людям теперь работать?!
Моё предприятие уже в это определение не вписывается. А оно считалось не маленькое.
А, что теперь останется. Только малые предприятия и гиганты олигархов?
а кому ты этот вопрос задаешь и от кого какой ответ хочешь услышать?
удивляюсь диванным нытикам - вопросы в никуда и пустое сотрясение воздуха с нулевым КПД... нафига? вот что изменится от вашего очередного бесполезного высера на форуме? Путин сократит пенсионный возраст? Олигархи покаются и раздадут деньги нищим? Самолеты перестанут падать? нихера от вас не зависит, пустое место, способное только портить окружающий воздух... если такие принципиальные - берите ружья, выходите на баррикады... легко с дивана попердывать, зная, что это удобно и безопасно
Моё предприятие уже в это определение не вписывается. А оно считалось не маленькое.
Серёг, ты чуток не понял. Малый бизнес это доходы до 800 млн. рублей в год и до ста работников. Ты или вписываешься или переходишь в категорию крупного бизнеса с совсем другой отчётностью и т.п.
А смысл в том, что лично в моем понимании малый бизнес это палатка с продуктами или небольшая мастерская или ещё какая-либо хрень, с доходами не более миллиона рублей а год. Разница с ИП только в формах отчётности. А контора с доходами около 11 млн баксов в год, это не фига не малый бизнес. Эти люди уже миллионеры. Причем долларовые. Ну да ... Для власти с их доходами это не деньги конечно.... Но это только для них, потому что уже берега потеряли, полностью оторвавшись от реальности.
Но статья о другом. Статья о том, что даже такой бизнес массово вымирает из-за ужесточения денежной и налоговой политики. Потому слишком большие верхние рамки.
Отредактировано stas (06-05-2019 08:54:55)
а кому ты этот вопрос задаешь и от кого какой ответ хочешь услышать?
удивляюсь диванным нытикам - вопросы в никуда и пустое сотрясение воздуха с нулевым КПД... нафига? вот что изменится от вашего очередного бесполезного высера на форуме? Путин сократит пенсионный возраст? Олигархи покаются и раздадут деньги нищим? Самолеты перестанут падать? нихера от вас не зависит, пустое место, способное только портить окружающий воздух... если такие принципиальные - берите ружья, выходите на баррикады... легко с дивана попердывать, зная, что это удобно и безопасно
Можно подумать ты не такой-же диванный нытик. Мы то хоть бесплатно ноем, а от тебя зарплатой попахивает.
А, чего бы тебе не отдать последние леньги пенсионерам товарищ диванный политрук?
Отредактировано Sergey (06-05-2019 08:58:50)
А, что теперь останется. Только малые предприятия и гиганты олигархов?
Нас это тоже ожидает. Куда делись в США маленькие магазинчики в шаговой доступности? Чтобы сделать какую-то покупку, нужно добираться на машине до ближайшего универмага, расположенного за 10-20 км. Владельцы маленьких предприятий и магазинчиков сами себе крышку в гроб забивают, голосуя против таких как Грудинин.
Смотреть с 4.50.
Надо у наших бледнолицых юзеров из США спросить,. - 11 млн баксов в год это малый бизнес в США ныне, а ли нет? А то я вон золото Аляски по Дискавери смотрю краем глаза... Там лимон два баксов дохода за сезон, вверх счастья у добытчиков... Да и то большая часть из этих доходов уходит на погашение кредитов и плату за аренду участков.
Серёг, ты чуток не понял. Малый бизнес это доходы до 800 млн. рублей в год и до ста работников. Ты или вписываешься или переходишь в категорию крупного бизнеса с совсем другой отчётностью и т.п.
А смысл в том, что лично в моем понимании малый бизнес это палатка с продуктами или небольшая мастерская или ещё какая-либо хрень, с доходами не более миллиона рублей а год. Разница с ИП только в формах отчётности. А контора с доходами около 11 млн баксов в год, это не фига не малый бизнес. Эти люди уже миллионеры. Причем долларовые. Ну да ... Для власти с их доходами это не деньги конечно.... Но это только для них, потому что уже берега потеряли, полностью оторвавшись от реальности.Но статья о другом. Статья о том, что даже такой бизнес массово вымирает из-за ужесточения денежной и налоговой политики. Потому слишком большие верхние рамки.
Отредактировано stas (Сегодня 06:54:55)
Про отчетность я уже понял. Просто как будут появлятся новые рабочие места с такой отчетностью? У меня итак на работу проще стало запчасти на свои покупать, чем бегать с ворохом документов для безнала.
Отредактировано Sergey (06-05-2019 09:05:51)
Можно подумать ты не такой-же диванный нытик.
абсолютно не такой... я не ною, потому что осознаю, что это бессмысленный процесс...
а от тебя зарплатой попахивает
не опускайся до такой гнили, сирожа... ты себе карму и так уже изрядно подпортил, не надо быть полным говном...
А, чего бы тебе не отдать последние леньги пенсионерам товарищ диванный политрук?
с какого перепоя? это ты печалишься за пенсионеров -если такой принципиальный, отдай им деньги, сделай хоть что-то полезное в своей бесполезной жизни... а я буду делиться только с родными и близкими, я не принципиальный, я за пенсионеров не переживаю, в этом мире каждый сам за себя
лицемер ты, сирожа...гнилой, подленький, говнистый...
абсолютно не такой... я не ною, потому что осознаю, что это бессмысленный процесс...
не опускайся до такой гнили, сирожа... ты себе карму и так уже изрядно подпортил, не надо быть полным говном...
с какого перепоя? это ты печалишься за пенсионеров -если такой принципиальный, отдай им деньги, сделай хоть что-то полезное в своей бесполезной жизни... а я буду делиться только с родными и близкими, я не принципиальный, я за пенсионеров не переживаю, в этом мире каждый сам за себя
лицемер ты, сирожа...гнилой, подленький, говнистый...
Еще чего в клоаке осталось? Продолжай! Лиж-бы тебе полегчало.
Американцы с 45 года ныли — получилось, не стало СССР, на Украине случился Майдан. Сейчас они ноют по поводу Белоруссии.
Американцы с 45 года ныли — получилось, не стало СССР, на Украине случился Майдан. Сейчас они ноют по поводу Белоруссии.
ты о чем вообще? бред какой-то...
Еще чего в клоаке осталось?
твоя клоака - тебе и решать...
еще раз: если ты принципиальный протестут, делай что-нибудь, а не скули по форумам, как сучка при течке... собери единомышленников, построй баррикаду, устрой бунт, объяви голодовку, раздай имущество бабкам у подъезда... то, что ты делаешь сейчас, - лицемерие.
ты о чем вообще? бред какой-то...
твоя клоака - тебе и решать...
еще раз: если ты принципиальный протестут, делай что-нибудь, а не скули по форумам, как сучка при течке... собери единомышленников, построй баррикаду, устрой бунт, объяви голодовку, раздай имущество бабкам у подъезда... то, что ты делаешь сейчас, - лицемерие.
Вот, Чешусь, с чего ты взял, что я ничего для других не делаю? Вот откуда ты это знаешь?
Предлагаешь тебе отчитываться?
Причем этой болезнью не только ты страдаешь. Вон пиндос тоже бухтит.
Большевики долго "скулили" развешивая листовки, они же прекрасно понимали, что на баррикадах их сторонников будут просто с удовольствием отстреливать. И американцы никогда наших Пастернаков на баррикады не выводили, они же не дураки. Борьба за умы намного эффективнее.
Вот, Чешусь, с чего ты взял, что я ничего для других не делаю? Вот откуда ты это знаешь?
ну, раз в стране все так плохо... значит, не справляешься...
давай, на баррикады! вас тут, диванных, целый выводок, пол отделения можно сформировать... соберитесь в партизанский отряд, пускайте под откосы майбахи, дайте просраться Путину и оборзевшим чинушам... я вас первый поддержу... морально...
Большевики
а че не динозавры сразу? это давно было, аналогий с современностью практически никаких...
Борьба за умы намного эффективнее.
какие умы поборют диванные нытики малопосещаемого форума? я понять не могу, в чем смысл нытья именно здесь, где три калеки с похмельным синдромом.. влиять на умы надо другими способами и по другим каналам... Есть успешные примеры. Тот же навальный собрал малолетней шушеры под 2 миллиона (не помню точно). Шарий так повлиял на умы, что смог свалить порошенко... и это реальный факт, падение пети началось с вопроса "Почему вы преследуете журналиста Анатолия Шария?". Неадекватная реакция порошенко и его команды на безобидный вопрос стала как снежный ком, превратило петюню в очень жалкого клоуна... Я уверен, процентов 25 порошенко потерял именно из-за Шария.... и не случайно он потом жаловался на Толика самой меркелихе... и на дебатах с зеленским умолял того, чтобы сторонники Вовы не задавали вопросов о Шарие...
вот это я понимаю - влияние на умы... а пердеть всякую херню на форумах - это влияние только на собственный ум... или его остатки, как в случае с сирожой...
че не динозавры сразу? это давно было, аналогий с современностью практически никаких...
А потому что сейчас на баррикады никто не пойдёт, иначе наследников не будет.
какие умы поборют диванные нытики малопосещаемого форума? я понять не могу
Курочка-то по зёрнышку клюёт.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России 13